![]() |
|
Цитата:
|
Паша, там Влад за пропущеную игру на субботу договаривался, свяжись с ним. А то счет какой-то виртуальный получился.
|
Цитата:
sorri я незнал. |
Команда "Мышьяк Racing Team" заявляет трассу"Ракета" на 09.04.2010 22:00
|
Команда "Ахтунг на Дороге" заявляет авто Мерин(Полной комплектации) на 09.04.2010 23:00
|
Команда FreeNightDrive заявляет трассу Прогулка 2 на 09.04.10 в 21:00
|
Команда FreeNightDrive просит о перезаезде встречи с командой Lighting от 06.04.10 в 20:00 в субботу 10.04.10 в 18:00 и заявляет трассу лабиринт. Просим отписаться в этой теме капитана Lighting.
|
Команда "Team Russia" заявляет авто Мерин (в полной комплектации) на 09.04.2010 22:00
|
Цитата:
Теперь, откуда взялся такой счет. От ФриНайт в этой игре доехало 2 участника(Foreman, Giroi). От Лайтинг 3-е.(olegin74, mariska, kolya404). По итогам заезда: Foreman - 10 очков (FreeNight) olegin74 - 8 очков (Lighting) Giroi - 6 очков. (F) mariska - 5 очков (L) kolya404 - 4 очка (L) Отсталось 3 места, осталось распределить 6 очков. 2 нехватает у Фринайт и 1 у Лайтинг. Соответственно за каждого недостающего по 2 очка. Отсюда счет: 20(10+6+2+2)-19(8+5+4+2) |
Цитата:
|
Команда "k1r1ll's Team" заявляет трассу "переправа - нуви" на 09.04.2010 23:00
|
Цитата:
Я узнал о том, что результаты этого заезда пойдут в зачёт только после вчерашнего заезда с командой Team Russia. В заезд зашёл лишний раз потренироваться, в этом криминала нет. Писать посты на форуме не было времени, на работе как ни странно было много работы ) Изначально полной договорённости с командой Lighting о перезаезде мы не достигли. Некоторые гонщики не могли в 19:00, некоторые - в 00:00. Официального объявления и сообщений о перезаезде не было, поэтому нас в заезде было только двое - я и Giroi, другие из команды просто об этом не знали, как и я, всё-таки являющийся капитаном команды. Так вот, есть ли возможность переехать в субботу в 18:00? Если нет, то когда? С уважением, Влад. |
Моторчики bmw X6 просят цив Томила на 21:00 09.04
|
Команда:"ewqewwr's Team":просит оперезаезде турнира от 7 апреля 2010 21:00. Adrenalin-Team - ewqewwr's Team из -за сбоя в работе сервера.
я 10 мин немог зайти в игру.... после этого последовало сообщение администрации. 21:14Внимание, будет произведена перезагрузка в 21:20 по времени сервера:confused: |
Цитата:
Я постоянно спрашивала капитана о сроке перезаезда, искала сообщение на форуме... Теперь выясняется, что заезд этот уже состоялся:(. Почему же он состоялся, если о нём не знали другие игроки?:mad: |
Так, по поводу перезаездов.
Команды Лайтинг и ФриНайтДрайв. Есть возможность переехать в 1-00 по мск сегодня. Либо в любое время до 18-00 включительно завтра. Adrenalin-Team - ewqewwr's Team. Тоже самое. Свободные окна такие же, как и для Лайтинг с ФриНайтом. Если Вас устраивают возможные окна - то, без проблем, заезды можно будет переехать. Главное отпишитесь в этой теме или в приват мне или Томилу, когда мы будем онлайн. В случае если оба капитана команд отпишуться - игра состоиться в указанное вами, удобное для вас время) |
нас устроит время для перезаезда 00-00 с Adrenalin-Team - ewqewwr's Team
раньше немогем у всех работка. |
Цитата:
Кстати, 18,00 забито на Лайтинг и ФриНайтДрайв, ждем только согласия капитана соперников. Да, и учитывайте, что в лучшем случае, вы займете 3-е место в группе. |
Я незнаю как по поводу перезаездов :confused:, у меня завтра рабочий день... и появлюсь я дома не раньше семи часов вечера, по Москве это восемь... да и в команде одни могут в одно время, тругие немогут как всех собрать :confused:
Да и что изменят эти перезаезды.... |
Цитата:
|
а время 17-00 в любом случае некатит:mad:
давайте что-то думать вместе... |
|
Теперь по поводу перезаездов.
Серой заливкой отмечены те 2 игры, которые возможно придется переехать. Теперь вопрос, а стоит ли?? Команды Адренали и ewqewwr's никак теоретически не могут войти в 2-ку лучших, но при этом вошли в 5-ку, за которую получат открытки "Участник Финальной части". Каспер и Саша(ewqewwr), по-моему бессмысленный перезаезд. Хотя, если у вас есть желание - то можно до 17-00 включительно проехать. Просьба отписаться Саше, ибо мнение Каспера мне понятно. Теперь по командам ФрНАйт и Лайтинг. Похожая ситуация. Вот только тут у ФриНайт есть шанс занять 2-е место, проиграв, т.е. опуститься, а у Лайтинг ни подняться ни опуститься шансов практически нет. Единственно Лайтинг в случае победы 29-10 могут подняться на 3-е место, но в полуфинал, в любом случае не проходит эта команда. В свою очередь Лайтинг попали в 5-ку сльнейших в своей группе, и так же получат памятные бессрочные открытки "Участнику Финальной части". Стоит ли тут ехать??? С уважением, КАРМАН |
TRYS - 10
viktuha - 4 alex73leb08-3 assasin0409 - 8 ewqewwr - 6 Дэнжер - 5 Паша, откуда у вас против ewqewwrs Team аж 21 очко? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо , Олег. Ща поправлю. |
Насчет заезда с Лайтинг, раз мы начали, то в любом случае надо ждать решения Лайтинг оставлять счет 20-19 или переезжать.
|
Что-то я всё равно не пойму, как очки у вас подсчитываются. Запутали совсем. Почему баланс очков должен быть 39?
|
10-8-6-5-4-2-1 всего 39, если от команд приехало меньеш 8 человек остаток неразыграных очков делится на количество неприехавших и приплючовывается каждой команде в соответствии с числом неприехавших в ней.
|
Все, понял.
|
Паша,Серега спасибо за турнир как говорится респект вам и уважуха!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще за турнир спасибо.
|
Цитата:
|
По FreeNightDrive мне всё ясно, смысла перезжать нет. Что скажут Lighting? Хотят они больше проиграть, согласившись на перезаезд? Ждем ответа капитана.
|
Паша, Серёга спасибо вам большое за турнир. По поводу косяков, Москва тоже не сразу строилась, так что я считаю, что в будущем, если вы продолжите свои начинания, всё у вас получиться. Ещё раз спасибо!:drinks::drinks:
|
Цитата:
|
Итак, 4-ка полуфиналистов определена. В нее вошли:
1 группа: 1. "Bounty GP" 2. "Ахтунг на дороге" 2 группа: 1. "FreeNightDrive" 2. "Team Russia" Таким образом 1-ый полуфинал: "Bounty GP" - "Team Russia" (Время проведения 20-00 и 22-00 по мск 10.04.2010. На 20-00 Трасса от Bounty GP, Машина от Team Russia. В 22-00 наоборот.) 2-й полуфинал: "FreeNightDrive" - "Ахтунг на дороге" (Время проведения 21-00 и 23-00 по мск 10.04.2010. На 21-00 Трасса от FreeNightDrive, Машина от Ахтунг на дороге. В 23-00 наоборот.) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot