![]() |
Админы, так может объясните народу, почему единицы свободно ходят там (могут и банк грабонуть, ведь КОПов тоже нет)...а многие нет?
|
интересно сейчас время-19*17мск,а сообщеие ставится 15*17мск.
|
Цитата:
|
Да что случилось то там у вас админы!Выходной ведь !!!!Погонять надо....Ответьте хоть что нибудь то?!
|
:angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще.. чем могут помочь админы, если проблема не в игровом сервере |
Я еще раз объясняю что проблема не в игре, все сервера работают в штатном режиме. Ждем понедельника. Хотя мне сказали что работы на линии идут полным ходом.
|
Цитата:
|
Только и остается, что ждать..... Алексей (ashtray), вы случаем не в курсе, как часто создаются точки восстановления (отката) игры - просто интересно.....
|
Цитата:
|
так понять не могу посли починки останеца как всё было или админы решат сделать откат
|
Не ужели не понятно, что проблемы у магистального провайдера:buba:
Такая проблема вчера была у билайна в Ульяновске. Так что не понимаю причем тут админы.:cool: |
Цитата:
|
по поводу отката никаких заявлений делать не буду, откат делался только тогда когда действия носили деструктивный характер в самой игре и массовость поражения была таковой что проще было откатить, в данном случае возможно будут точечные рассмотрения, хотя я пока конфликтов не вижу, так как в игре человек 5 от силы.
|
:blink::blink:
|
Цитата:
|
Я не против точечных рассмотрений не делая отката,но и вы должны эту ситуацию трезво оценить,ни каждому захочется потерять личную дорогую вешь!!! или я не прав??? А по мне так вообще за такой вид ВОРОВСТВА должны отвечать по полной,зная что основная масса людей не может находится в игре не по своей вине,о том что происходят тех. неполадки,беспридельничать на рынке!!!
|
|
кстати админы непомогут надо идти к тем кто сайт сделал*
|
Цитата:
|
можем флудить матерится а нас незабанят патомушто чат неработает)
http://s19.rimg.info/1d5d79dc8b66ff7...91881757f0.gif |
Цитата:
ага нет флеш плеера - нет картинок нет виртоолса -негрузит гаражhttp://s19.rimg.info/b902a0823b19232...9dc01b21bd.gif |
Цитата:
|
всем привет.:):):):)..даа денёк сёдня супер..сначало интернет отключили какие то проблемы у них были, теперь и здесь тоже фигня какая та...
|
В данный момент какие-то меры принимаются?
|
ну если не откат, то хоть действие артефактов проблить бы надо))) а то погода хорошая, очки стиля не помешают еще денек :blush: , а у кого то ключики.... :P
|
Цитата:
|
интересна а если деньги пропадут то что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Вы и фанатики формулы О2 :hysterical: - аки влюблённые: то ругаете администрацию за нововведения, то рыдаете, что в игру войти не можете!!! :hysterical:
P. S. Всё будет хорошо. Завтра. Наверное :) |
Цитата:
|
Что случилось, не загружается страница (http://fo2.rambler.ru/index.php), админы ответьте, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot