Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чемпионат Мира 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623)

Торн 25.10.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253607)
Я думаю что брату, если уж очень захотелось покататься, можно было создать свой аккаунт. Почему он этого не сделал, а решил поиграть ранее объявленным мультом, это остается загадкой, доказать которую нет возможности...

Представим что брат не знал, что мульт объявлен(это довольно реальная ситуация, так как персонаж не посажен), он знает логин/пароль, так смысл мне создавать ещё одного.

Giroi 25.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253608)
А учитывая, что обвинения идут со стороны команды Австралии, нетрудно догадаться о заинтересованности этих игроков выключить одного из ведущих гонщиков соперников из игры.

Ага, и это вообще мы заставили Торреса правила нарушить. Пытали его и т.д.

Дэнжер 25.10.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253613)
Представим что брат не знал, что мульт объявлен(это довольно реальная ситуация, так как персонаж не посажен), он знает логин/пароль, так смысл мне создавать ещё одного.

Ты игру начинал с начала играть? Я вот с нулевого уровня начал... А вот он решил нахаляву с пятого. И не важно это, брат, сват, жена и т. д. По моему у каждого человека должен быть свой персонаж. По крайней мере это честно!!!

TORRES 25.10.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253615)
Ты игру начинал с начала играть? Я вот с нулевого уровня начал... А вот он решил нахаляву с пятого. И не важно это, брат, сват, жена и т. д. По моему у каждого человека должен быть свой персонаж. По крайней мере это честно!!!

Этот персонаж был зарегестрирован почти 3 года назад! тогда я вобще не знал правил проекта,брат жил у меня и мы с ним хотели вместе с этого аккаунта играть. Но потом я зарегестрировал ТОРРЕСА а братушел из игры

LockPick 25.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253605)
Тоже есть вопрос...
Вы забыли о "Презумпция невиновности", которая гласит что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а напротив, обвинение должно предоставить веские, безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого! Извините меня, но игрок Adm1raL не представил ни каких серьёзных доказательств вины игрока Торрес, всё сыровато и как-то быстро опровергается другими заявлениями.
Так же о передаче "логин/пароль", согласно "Второй редакции правил проекта" п.13. (Купля/продажа игрового аккаунта или игровых запчастей за реальные деньги - блокировка аккаунта), факт материальной наживы Торреса не доказон, так о чём тут можно дальше говорить. Как по мне я уверен что у многих игроков на проэкте родственники или друзья знают их логин/пароль, и что всех посадить за передачу((.
P.S.: Этим коментарием я не кого обидеть не хотел!

Читаем сообщения TORRESa ? затем правила...

LockPick 25.10.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253607)
Я думаю что брату, если уж очень захотелось покататься, можно было создать свой аккаунт. Почему он этого не сделал, а решил поиграть ранее объявленным мультом, это остается загадкой, доказать которую нет возможности...

Извините, но бред... Я случайно попал в ЧМ... Чесслово... даже не старался, ибо криворук... Такие предположения ну как то не обоснованы... И заметьте, torres сейчас не в тюрьме...

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253613)

Вот именно это и есть передача пары логин/пароль... И не важно КАК он узнал...

Цитата:

Сообщение от torres (Сообщение 253616)
Этот персонаж был зарегестрирован почти 3 года назад! тогда я вобще не знал правил проекта,брат жил у меня и мы с ним хотели вместе с этого аккаунта играть. Но потом я зарегестрировал ТОРРЕСА а братушел из игры

Не знать правил - невозможно... Ты ОБЯЗАН при регистрации прочесть и поставить галочку... Если ты этого не сделал - "не знание закона - не освобождает от ответственности"

Дэнжер 25.10.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от torres (Сообщение 253616)

"Но он обещал вернуться"))) Я не из команды Австралии))). И я не стремлюсь к твоей блокировки. Просто не понятно, почему ты сам, не сказал ему, что не стоит заходить тем персонажем. Поэтому и возникают всяческие подозрения у других игроков и я не исключаю того, что мульт активировался ради тренировок.

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253619)
Извините, но бред... Я случайно попал в ЧМ... Чесслово... даже не старался, ибо криворук... Такие предположения ну как то не обоснованы... И заметьте, torres сейчас не в тюрьме...

Жень, я согласен, что невозможно проехать на незнакомой машине и незнакомой трассе довольно с приличным результатом. Я не играл 2 месяца, так и по результату видно, что нужны навыки и тренировки.

LockPick 25.10.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253623)
Жень, я согласен, что невозможно проехать на незнакомой машине и незнакомой трассе довольно с приличным результатом. Я не играл 2 месяца, так и по результату видно, что нужны навыки и тренировки.

По моим результатам видно, что нужны руки и голова))))
ps Хотя твоя идея привлекает)))

Дэнжер 25.10.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253624)
По моим результатам видно, что нужны руки и голова))))
ps Хотя твоя идея привлекает)))

Нууу, руки и голова это само собой)))

Sergei969 26.10.2010 00:03

От себя могу добавить.Что находился в локации турниры,когда пошла склока по поводу Тореса и мульта.Посмотрел модерку и увидел,что ай пи были разные и находились:муль-в начале списка,Торес почти в конце(участников было-28 игроков).
Скрин не зделал,поэтому хотите верьте на слово,хотите нет.....:cool:

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 253614)
Ага, и это вообще мы заставили Торреса правила нарушить. Пытали его и т.д.

А вполне возможно :) Раз уж тут такая тема голословных обвинений может вы его заинтересовали некой суммой? :):):)

Торн 26.10.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253615)

К примеру ситуация: сидите оба дома, находите случайно сайт фо2 и начинаете по очереди кататься, один из Вас был в гостях на тот момент. Позже один начинает играть уже отдельно другим персонажем, но пароль к старому знают оба.

Блин, Вы так быстро печатаете, не успеваю(((

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253617)
Читаем сообщения torresa ? затем правила...

Не пойму ответа.

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 253620)
Вот именно это и есть передача пары логин/пароль... И не важно КАК он узнал...

Ну как не важно?? Ведь разные есть ситуации, надо сначала разобраться перед тем как утверждать!!

Дэнжер 26.10.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253629)
К примеру ситуация: сидите оба дома, находите случайно сайт фо2 и начинаете по очереди кататься, один из Вас был в гостях на тот момент. Позже один начинает играть уже отдельно другим персонажем, но пароль к старому знают оба.

Слушай, ты сдесь для чего? Предположения стряпать? В чате насчет мульта я все читал... И твои предположения неуместны...

Giroi 26.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253628)
А вполне возможно :) Раз уж тут такая тема голословных обвинений может вы его заинтересовали некой суммой? :):):)

Вообще, недоказано только то что Торрес получил выгоду от мульта в Чемпионате. Все остальное уже доказаные факты.
На предыдущем большом турнире результаты одной из команд были пересчитаны примерно на тех же основаниях, даже меньше.

pro100_max 26.10.2010 00:24

Самое интересное то, что первого перса они назвали как я понял по имени и фамилии Миши вот и получилось mmelnikov 2008 а потом он еще раз создал себе своего перса, а его как он говорит двоюродный брат играл получается под mmelnikov 2008 так как писал торес что его брат еще играл под другим ником

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:27

А почему на мой вопрос никто не отвечает? Он настолько неудобный, что сказать нечего?

Торн 26.10.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253634)
Слушай, ты сдесь для чего? Предположения стряпать? В чате насчет мульта я все читал... И твои предположения неуместны...

"Стряпать" - это что такое, не пойму? К сожалению чат не читал. А здесь для того что бы поддержать сокомандника.

pro100_max 26.10.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253637)
А почему на мой вопрос никто не отвечает? Он настолько неудобный, что сказать нечего?

А на какой вопрос то? вот на этот бред???
Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 253628)

EVerybodyBeCool 26.10.2010 00:31

Для невнимательных
А вот господа ответьте мне на один вопрос.
У меня подрастает сын. Ему уже 13 и он все чаще просится в FO2, глядя на меня :) Дома стоит Wi-Fi роутер и 3 компьютера само собой на одном IP. Предположим в один прекрасный день он придет в нашу замечательную игру. Своего дохода он не имеет, мне кажется нормально если я ему буду помогать материально или там запчастями.
Вопрос такой: меня посадят?

Дэнжер 26.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Торн (Сообщение 253638)
"Стряпать" - это что такое, не пойму? К сожалению чат не читал. А здесь для того что бы поддержать сокомандника.

Стряпать))) - это: "ну вот к примеру...", "можно предположить...", "а может было так..." и так далее... Вот если ты чат не читал, то и не предполагай.
P.S. лично против тебя, Торреса, и mmelnikov2008 я ничего не имею, пишу справедливости ради.

MouseR 26.10.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 253640)
Для невнимательных
У меня подрастает сын. Ему уже 13 и он все чаще просится в FO2, глядя на меня :) Дома стоит Wi-Fi роутер и 3 компьютера само собой на одном IP. Предположим в один прекрасный день он придет в нашу замечательную игру. Своего дохода он не имеет, мне кажется нормально если я ему буду помогать материально или там запчастями.

Если исходить из правил проекта "тупо" посадят.. если "по человечи" .. непосадят AVIA c Артимидой: ОЛЕЖИК и ВАНО11 играют и ничё.. на свабоде с чистой совестью :)

EVerybodyBeCool 26.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 253644)
Если исходить из правил проекта "тупо" посадят.. если "по человечи" .. непосадят avia c Артимидой: ОЛЕЖИК и ВАНО11 играют и ничё.. на свабоде с чистой совестью :)

А за что посадят? Передачи данных аккаунта нет, прокачки нет, игры за чужого персонажа нет.

efremovxp 26.10.2010 01:40

Может вам рассказать историю про то как я появился в игре?
Мой родной младший брат(не двоюродный), зашёл в игру ФО2 через Рамблер и зарегистрировал ник efremovxp, прокачался до 1 лвл. В это время я был в Москве. Он уехал в лагерь. Я приехал из Москвы. Нашёл случайно на компьютере файл fo2_pass.txt в котором содержался адрес сайта, email и пароль. Методом тыка прокачался до 3 уровня, закинул 100 рублей, поменял ЛМ на ГМ, а ГМ на СМ по курсу 1/10 в банке. И купил нитру самую дешёвую и ещё что то. Поиграл ещё пару дней и понял что с нитрой лохонулся, потому что он только придавал иллюзию ускорения машины, на самом деле машина ехала так же как и без нитры. Потом приехал мл. брат и объяснил мне всё. А сам мне сказал, что его игра не затянула. Вот и добрался я до 12 лвл сейчас...
Давайте меня сейчас посадим за то, что я не сам проехал 2-3 гонки в практике, чтобы получить 1 уровень.

Дополнено позднее: А знаете почему брата игра не затянула? Ответ прост! Тут нет онлайна. Кому в кайф пару уровней прокатать с тупыми ботами, а потом ездить в гордом одиночестве? Нет духа соперничества... На кольцевых хотябы свой призрак сделали бы, как это было на ЧМ 2009 (вроде 2009)

EVerybodyBeCool 26.10.2010 01:54

На самом деле все очень просто: не существует возможности проверить правду я сказал или нет. А доказывать что-то мне нет необходимости. Все совпадения IP, времени входа и выхода и пр. могут быть как злонамеренными действиями, так и обычными жизненными ситуациями:
-Сын, я чемп проехал и пошел пить пиво!
-Па, а можно свой чемп на твоем компе проехать, он мощнее!
-Да конечно садись.
Как это выглядит для админов
1) С одного IP EverybodyBeCool отлогинился
2) С того же IP SonOfEverybody зашел и поехал
Мульт?
А раз мы никак не можем различить эти ситуации, то смысл их обсуждать?

efremovxp 26.10.2010 02:18

Кстати, в других играх типа Линейки и Арены(извините за косвенную рекламу, но проекты большие, что это уже не реклама) разрешено создание нескольких персонажей и переводы между мультами, к тому же можно играть одновременно с нескольких аккаунтов. Это способствует финансовому развитию игры. Можно же разрешить несколько персонажей, можно не разрешать переводить деньги между мультами. Можно в инфах каждого мульта сделать, чтобы автоматически выводился весь список взаимосвязанных персонажей. Сделать возможность удалить аккаунт. Никакой прокачки тут быть не может, потому что игроки незнают в какую команду попадут. Для новичков будет иллюзия, что в игре очень много игроков играют и поэтому они останутся тут! Сделать реферальную систему в игре и тд!

УДАФФ 26.10.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 253640)
Для невнимательных

Обратитесь ко мне в чате, я Вам всё постараюсь объяснить:unsure:

MouseR 27.10.2010 15:22

27 октября пройдёт одновременно ФИНАЛ и Заезды за 3 место
Игроки участвуют на тех же условиях что весь ЧМ 2010 за исключением того что матч за 3 место денежные призы отсутствуют (фактически игроки Италии и Бразилии борятся за памятную открытку "Бронзовый призёр ЧМ2010" +33 к стилю

Я регулятор 27.10.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 253649)
Кстати, в других играх типа Линейки и Арены(извините за косвенную рекламу, но проекты большие, что это уже не реклама) разрешено создание нескольких персонажей и переводы между мультами, к тому же можно играть одновременно с нескольких аккаунтов. Это способствует финансовому развитию игры. Можно же разрешить несколько персонажей, можно не разрешать переводить деньги между мультами. Можно в инфах каждого мульта сделать, чтобы автоматически выводился весь список взаимосвязанных персонажей. Сделать возможность удалить аккаунт. Никакой прокачки тут быть не может, потому что игроки незнают в какую команду попадут. Для новичков будет иллюзия, что в игре очень много игроков играют и поэтому они останутся тут! Сделать реферальную систему в игре и тд!

сравнение как нельзя кстати помойму это игра защет этого и живет.сам не играл но знаю что друзья хоть с 5 ников сразу играют и ничего все довольны.а тут помойму ваще самого правила мультоводство нет поэтому и определится в таких вопросах не могут.:)

Эленушка1 27.10.2010 22:20

вот нафлудили:confused:

Sagitario 28.10.2010 16:50

Спасибо администрации за это чудесное мероприятие. Я так давно не переживал и не испытывал море ощущений от волнения до радости. Нервы то и гляди сдать могли, но холодный дух помог все выстоять и не потерять голову от переживаний)))))))))))). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Я регулятор 28.10.2010 17:41

поздравляю всех кто занял первое и второе место а так же тех кто получил заслуженные гм!!!)))))

TORRES 28.10.2010 17:50

а почему открытки без стиля?(( говорили,что будут открытки +100 стиля

исправлено (MouseR)

Sagitario 28.10.2010 18:23

в открытке не написал стиль.

исправлено (MouseR)

MouseR 28.10.2010 18:23

ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ участникам команд ЧМ2010 вручены открытки.. в топике ЧМ просьба отписываться только тем игрокам у которых открытка не соответствует (стиль не написан или небыло вручено) ЗА ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОТНИМУ ВСЕ АРТЫ КОТРЫЕ НАЙДУ И НЕДЕЛЮ ТЮРЬМ

Ansandr 28.10.2010 18:27

У меня нет стиля за 2 место

исправлено (Mouser)

ewqewwr 28.10.2010 22:16

Большое спасибо админам за ЧМ2010.
:party:

лилианна 29.10.2010 00:41

Огромное приогромное СПАСИБО за такой интересный ЧМ!!!!:party::party::party:

=splinter-qz= 31.10.2010 19:46

Очень прошу...

Уважаемая администрация проекта! :(
1) Слёзно прошу Вас удалить из моей инфы памятную открытку со стилем "За 2 место в Чемпионате Мира Формула О2 - 2010", так как никакого участия в занятии своей команды 2 места я не принимал. Мой вклад в победу в 1/8 финала ничего не значит, потому что команда "Германия" переиграла команду "Южная Корея" со счётом 118 - 92,5, а в 1/4, 1/2 и в финале я своего носа в игру не казал...
2) Также, если это не трудно, прошу Вас отписаться о возможности увеличения стиля открыток за ЧМ О2-2010 каждого из остальных участников команды "Германия" (66/9 приблизительно равно 7 единицам стиля) после удаления моей открытки. В случае если выполнение второго пункта моих просьб потребует некоторых материальных затрат также прошу сообщить мне об этом.

MouseR 30.09.2016 22:10

Прошло 6 лет и у меня дошли руки дописать функционал.
В квалификации у игроков KAPMAH и Дэнжер оказались идентичными результаты и я не знал почему их скрипт расположил в том порядке.. (потом выяснил что порядок определился тем кто зарегистрировался на формуле раньше.. согласитесь это хреновый критерий в данном случае. В новом алгоритме учитывается кто из игроков для достигнутого результата потратил меньше попыток.. тот и ставится выше
Пропустив данные квалификации ещё раз для деления оказалось что Дэнжер для достижения результата провёл 3 попытки а результат KAPMAH был показан в первой так что их расположение (случано) оказалось таким же как если бы тогда их ранжировали по новым правилам

интереснее другое В той же кваификации так же одинаковыми оказались результаты ViktorM и TRYS. И с учётом попыток расположить их "справедливо" пока не получается. Оба они показали свои лучшие результаты во второй попытке.. Думаю дальше как исключить такие ситуации.

Мысль следующая. Считать ссреднее из трёх попыток и для такого случа как у ViktorM и TRYS выше ставить того кто в сренем ехал лучше... надеюсь этого хватит

PS
пересчитал.. в их паре тоже всё оказалось верно (случайно)
to be continue...

Я регулятор 30.09.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 284098)
Прошло 6 лет и у меня дошли руки дописать функционал.
В квалификации у игроков KAPMAH и Дэнжер оказались идентичными результаты и я не знал почему их скрипт расположил в том порядке.. (потом выяснил что порядок определился тем кто зарегистрировался на формуле раньше.. согласитесь это хреновый критерий в данном случае. В новом алгоритме учитывается кто из игроков для достигнутого результата потратил меньше попыток.. тот и ставится выше
Пропустив данные квалификации ещё раз для деления оказалось что Дэнжер для достижения результата провёл 3 попытки а результат KAPMAH был показан в первой так что их расположение (случано) оказалось таким же как если бы тогда их ранжировали по новым правилам

интереснее другое В той же кваификации так же одинаковыми оказались результаты ViktorM и TRYS. И с учётом попыток расположить их "справедливо" пока не получается. Оба они показали свои лучшие результаты во второй попытке.. Думаю дальше как исключить такие ситуации.

Мысль следующая. Считать ссреднее из трёх попыток и для такого случа как у ViktorM и TRYS выше ставить того кто в сренем ехал лучше... надеюсь этого хватит

PS
пересчитал.. игроки должны были ранжироваться в другом порядке
ViktorM должен был оказаться в команде Англии а TRYS во Франции...

с учтом этого посмотрю как изменится вся турнирная таблица :)

to be continue...

а если оставить примерно ту же мысль, но слегка её поменять.
Лучшим будет не тот, кто показал свой лучший рез на второй попытке, а тот кто вообще совершил меньше этих попыток, то есть один показал допустим лучший рез во второй попытке из трех, а другой во второй попытке из пяти. И с учетом этого первый игрок должен оказаться выше.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot