![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читаем сообщения TORRESa ? затем правила... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps Хотя твоя идея привлекает))) |
Цитата:
|
От себя могу добавить.Что находился в локации турниры,когда пошла склока по поводу Тореса и мульта.Посмотрел модерку и увидел,что ай пи были разные и находились:муль-в начале списка,Торес почти в конце(участников было-28 игроков).
Скрин не зделал,поэтому хотите верьте на слово,хотите нет.....:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, Вы так быстро печатаете, не успеваю((( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущем большом турнире результаты одной из команд были пересчитаны примерно на тех же основаниях, даже меньше. |
Самое интересное то, что первого перса они назвали как я понял по имени и фамилии Миши вот и получилось mmelnikov 2008 а потом он еще раз создал себе своего перса, а его как он говорит двоюродный брат играл получается под mmelnikov 2008 так как писал торес что его брат еще играл под другим ником
|
А почему на мой вопрос никто не отвечает? Он настолько неудобный, что сказать нечего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для невнимательных
А вот господа ответьте мне на один вопрос. У меня подрастает сын. Ему уже 13 и он все чаще просится в FO2, глядя на меня :) Дома стоит Wi-Fi роутер и 3 компьютера само собой на одном IP. Предположим в один прекрасный день он придет в нашу замечательную игру. Своего дохода он не имеет, мне кажется нормально если я ему буду помогать материально или там запчастями. Вопрос такой: меня посадят? |
Цитата:
P.S. лично против тебя, Торреса, и mmelnikov2008 я ничего не имею, пишу справедливости ради. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может вам рассказать историю про то как я появился в игре?
Мой родной младший брат(не двоюродный), зашёл в игру ФО2 через Рамблер и зарегистрировал ник efremovxp, прокачался до 1 лвл. В это время я был в Москве. Он уехал в лагерь. Я приехал из Москвы. Нашёл случайно на компьютере файл fo2_pass.txt в котором содержался адрес сайта, email и пароль. Методом тыка прокачался до 3 уровня, закинул 100 рублей, поменял ЛМ на ГМ, а ГМ на СМ по курсу 1/10 в банке. И купил нитру самую дешёвую и ещё что то. Поиграл ещё пару дней и понял что с нитрой лохонулся, потому что он только придавал иллюзию ускорения машины, на самом деле машина ехала так же как и без нитры. Потом приехал мл. брат и объяснил мне всё. А сам мне сказал, что его игра не затянула. Вот и добрался я до 12 лвл сейчас... Давайте меня сейчас посадим за то, что я не сам проехал 2-3 гонки в практике, чтобы получить 1 уровень. Дополнено позднее: А знаете почему брата игра не затянула? Ответ прост! Тут нет онлайна. Кому в кайф пару уровней прокатать с тупыми ботами, а потом ездить в гордом одиночестве? Нет духа соперничества... На кольцевых хотябы свой призрак сделали бы, как это было на ЧМ 2009 (вроде 2009) |
На самом деле все очень просто: не существует возможности проверить правду я сказал или нет. А доказывать что-то мне нет необходимости. Все совпадения IP, времени входа и выхода и пр. могут быть как злонамеренными действиями, так и обычными жизненными ситуациями:
-Сын, я чемп проехал и пошел пить пиво! -Па, а можно свой чемп на твоем компе проехать, он мощнее! -Да конечно садись. Как это выглядит для админов 1) С одного IP EverybodyBeCool отлогинился 2) С того же IP SonOfEverybody зашел и поехал Мульт? А раз мы никак не можем различить эти ситуации, то смысл их обсуждать? |
Кстати, в других играх типа Линейки и Арены(извините за косвенную рекламу, но проекты большие, что это уже не реклама) разрешено создание нескольких персонажей и переводы между мультами, к тому же можно играть одновременно с нескольких аккаунтов. Это способствует финансовому развитию игры. Можно же разрешить несколько персонажей, можно не разрешать переводить деньги между мультами. Можно в инфах каждого мульта сделать, чтобы автоматически выводился весь список взаимосвязанных персонажей. Сделать возможность удалить аккаунт. Никакой прокачки тут быть не может, потому что игроки незнают в какую команду попадут. Для новичков будет иллюзия, что в игре очень много игроков играют и поэтому они останутся тут! Сделать реферальную систему в игре и тд!
|
Цитата:
|
27 октября пройдёт одновременно ФИНАЛ и Заезды за 3 место
Игроки участвуют на тех же условиях что весь ЧМ 2010 за исключением того что матч за 3 место денежные призы отсутствуют (фактически игроки Италии и Бразилии борятся за памятную открытку "Бронзовый призёр ЧМ2010" +33 к стилю |
Цитата:
|
вот нафлудили:confused:
|
Спасибо администрации за это чудесное мероприятие. Я так давно не переживал и не испытывал море ощущений от волнения до радости. Нервы то и гляди сдать могли, но холодный дух помог все выстоять и не потерять голову от переживаний)))))))))))). Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
поздравляю всех кто занял первое и второе место а так же тех кто получил заслуженные гм!!!)))))
|
а почему открытки без стиля?(( говорили,что будут открытки +100 стиля
исправлено (MouseR) |
в открытке не написал стиль.
исправлено (MouseR) |
ВНИМАНИЕ!
ВСЕМ участникам команд ЧМ2010 вручены открытки.. в топике ЧМ просьба отписываться только тем игрокам у которых открытка не соответствует (стиль не написан или небыло вручено) ЗА ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОТНИМУ ВСЕ АРТЫ КОТРЫЕ НАЙДУ И НЕДЕЛЮ ТЮРЬМ |
У меня нет стиля за 2 место
исправлено (Mouser) |
Большое спасибо админам за ЧМ2010.
:party: |
Огромное приогромное СПАСИБО за такой интересный ЧМ!!!!:party::party::party:
|
Очень прошу...
Уважаемая администрация проекта! :(
1) Слёзно прошу Вас удалить из моей инфы памятную открытку со стилем "За 2 место в Чемпионате Мира Формула О2 - 2010", так как никакого участия в занятии своей команды 2 места я не принимал. Мой вклад в победу в 1/8 финала ничего не значит, потому что команда "Германия" переиграла команду "Южная Корея" со счётом 118 - 92,5, а в 1/4, 1/2 и в финале я своего носа в игру не казал... 2) Также, если это не трудно, прошу Вас отписаться о возможности увеличения стиля открыток за ЧМ О2-2010 каждого из остальных участников команды "Германия" (66/9 приблизительно равно 7 единицам стиля) после удаления моей открытки. В случае если выполнение второго пункта моих просьб потребует некоторых материальных затрат также прошу сообщить мне об этом. |
Прошло 6 лет и у меня дошли руки дописать функционал.
В квалификации у игроков KAPMAH и Дэнжер оказались идентичными результаты и я не знал почему их скрипт расположил в том порядке.. (потом выяснил что порядок определился тем кто зарегистрировался на формуле раньше.. согласитесь это хреновый критерий в данном случае. В новом алгоритме учитывается кто из игроков для достигнутого результата потратил меньше попыток.. тот и ставится выше Пропустив данные квалификации ещё раз для деления оказалось что Дэнжер для достижения результата провёл 3 попытки а результат KAPMAH был показан в первой так что их расположение (случано) оказалось таким же как если бы тогда их ранжировали по новым правилам интереснее другое В той же кваификации так же одинаковыми оказались результаты ViktorM и TRYS. И с учётом попыток расположить их "справедливо" пока не получается. Оба они показали свои лучшие результаты во второй попытке.. Думаю дальше как исключить такие ситуации. Мысль следующая. Считать ссреднее из трёх попыток и для такого случа как у ViktorM и TRYS выше ставить того кто в сренем ехал лучше... надеюсь этого хватит PS пересчитал.. в их паре тоже всё оказалось верно (случайно) to be continue... |
Цитата:
Лучшим будет не тот, кто показал свой лучший рез на второй попытке, а тот кто вообще совершил меньше этих попыток, то есть один показал допустим лучший рез во второй попытке из трех, а другой во второй попытке из пяти. И с учетом этого первый игрок должен оказаться выше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot