Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Научите ездить тутен(читерить) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23747)

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255357)
Слыш когда я ходил в школу ты по стол ходил.ты будеш ВОРОНА (из простоквашино)заметь не я первый стал оскорБЛЯТЬ

Школота это не возраст, а состояние души :) Некоторые умудряются остоваться школотой до почтенного возраста.

ДАНИЭЛЬ 12.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255358)
Поимкой и наказанием правонарушителей должны заниматься создатели игры. Вводить систему аудита, чекпоинтов и прочее прочее и на основании этих технических данных наказывать нарушителей.

А дрязги на форуме бессмысленны и вредны, так как это не более чем бездоказательное поливание грязью друг друга. Никаких доказательств я не увидел даже косвеных.

Странно что все высказывания ты воспринимаешь в штыки и объясняешься и отдуваешься именно ты хотя к тебе вообще никаких притензий нету,такое поведение могут объяснить два оргумента,либо чувство вины,либо огромная любовь к своей команде!:)

ewqewwr 12.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255358)
Поимкой и наказанием правонарушителей должны заниматься создатели игры. Вводить систему аудита, чекпоинтов и прочее прочее и на основании этих технических данных наказывать нарушителей.

А дрязги на форуме бессмысленны и вредны, так как это не более чем бездоказательное поливание грязью друг друга. Никаких доказательств я не увидел даже косвеных.

Уважаемый вы же сами писали что вы образованный человек типа математик.ЗАЧЕМ ПИШЕШТ ХУЙНЮ ВЫ ЧИТЕРЫ ВСЯ КОМАНДА(ЭТО ВИДНО ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ ОЧКУЮТ)

Я регулятор 12.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255366)
Уважаемый вы же сами писали что вы образованный человек типа математик.ЗАЧЕМ ПИШЕШТ ХУЙНЮ ВЫ ЧИТЕРЫ ВСЯ КОМАНДА(ЭТО ВИДНО ВСЕМ ПРОСТО ВСЕ ОЧКУЮТ)

ты умник за слова отвечай а то поплатишься

ewqewwr 12.11.2010 16:32

Чемпионат №123 завершен! Победитель ben25
Следующий Чемпионат стартует 15-11-2010 г. в 15:00 по времени сервера! Спешите принять в нем участие!!

это лажа такОва неможет быть неверю снимите лапшу вас лоханули.вЧЁ ТВОРИТЕ РЕБЯТ У ВАС ГДЕ ГЛАЗА

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255361)
Очки одень! Тут по моему уже всем видно и понятно, кроме тебя и "преступников"

Очки одеты постоянно ибо зрение не единица.
Повторюсь. Я вижу ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я не вижу.

Я регулятор 12.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 255365)
Странно что все высказывания ты воспринимаешь в штыки и объясняешься и отдуваешься именно ты хотя к тебе вообще никаких притензий нету,такое поведение могут объяснить два оргумента,либо чувство вины,либо огромная любовь к своей команде!:)

а ты бы за своих сокомандников не отдувался бы????какая ж команда тогда:mad:

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 255365)

Узко мыслите товарищ! :) Вариант, что я просто развлекаюсь вам в голову не приходил? :)

Дэнжер 12.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255369)
Очки одеты постоянно ибо зрение не единица.
Повторюсь. Я вижу ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я не вижу.

Дыма без огня не бывает...

ewqewwr 12.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 255367)
ты умник за слова отвечай а то поплатишься

МАЛОЛЕТНИЙ ФРУДЕР ОПЯТЬ ЗДЕСЬ :o:hysterical:

ewqewwr 12.11.2010 16:34

123 ЧЕМ ГАФНО ПОДСТАВА КОНКРЕТНАЯ

Я регулятор 12.11.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255373)
МАЛОЛЕТНИЙ ФРУДЕР ОПЯТЬ ЗДЕСЬ :o:hysterical:

писать научись старик))))

Я регулятор 12.11.2010 16:35

не ездий его вапще чтоб мир гавном не казался

ДАНИЭЛЬ 12.11.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255371)
Узко мыслите товарищ! :) Вариант, что я просто развлекаюсь вам в голову не приходил? :)

Про развликание вы товарищ расскажите бабушке на остановке которая семечками торгует,не в обиду!)Такое тупое развлекалово только в Кащенко я думаю можно наблюдать:)

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:39

Цитата:

Угу а Лужков - вор и Лукашенко - убийца опоззиционеров. Начитались желтой прессы.
Пока вина человека недоказана он невиновен и обладает всеми правами гражданина.
Вот когда читеров поймат за руку, представят неопровержимые доказательства и посадят в тюрьму я скажу "Правильно! Молодцы админы!".
А пока я вижу только злость, зависть и совковый менталитет и ничего больше.

ewqewwr 12.11.2010 16:39

Прошу админов анулировать 1 й и 4 тур
откатить игру до 13-00
зачем обманывать самих себя а все строят из себя честных

Я регулятор 12.11.2010 16:41

смысла нет

ewqewwr 12.11.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255379)
Угу а Лужков - вор и Лукашенко - убийца опоззиционеров. Начитались желтой прессы.
Пока вина человека недоказана он невиновен и обладает всеми правами гражданина.
Вот когда читеров поймат за руку, представят неопровержимые доказательства и посадят в тюрьму я скажу "Правильно! Молодцы админы!".
А пока я вижу только злость, зависть и совковый менталитет и ничего больше.

не тупи я всё знаю я разговаривал с ЧЛЕНАМИ вашего совета и причины знаю всего

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от ДАНИЭЛЬ (Сообщение 255378)
Про развликание вы товарищ расскажите бабушке на остановке которая семечками торгует,не в обиду!)Такое тупое развлекалово только в Кащенко я думаю можно наблюдать:)

Да ладно троллить молодежь на форумах довольно распостраненное развлечение :d

EVerybodyBeCool 12.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255382)
не тупи я всё знаю я разговаривал с ЧЛЕНАМИ вашего совета и причины знаю всего

Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.
— Это опять-таки случай так называемого вранья, — объявил он громким козлиным тенором, — бумажки, граждане, настоящие!
— Браво! — отрывисто рявкнул бас где-то в высоте.
— Между прочим, этот, — тут Фагот указал на Бенгальского, — мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать?
— Голову ему оторвать! — сказал кто-то сурово на галерке.
— Как вы говорите? Ась? — тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот. — Голову оторвать? Это идея! Бегемот! — закричал он коту. — Делай! Эйн, цвей, дрей!!

ewqewwr 12.11.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255384)

Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом.
— Это опять-таки случай так называемого вранья, — объявил он громким козлиным тенором, — бумажки, граждане, настоящие!
— Браво! — отрывисто рявкнул бас где-то в высоте.
— Между прочим, этот, — тут Фагот указал на Бенгальского, — мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать?
— Голову ему оторвать! — сказал кто-то сурово на галерке.
— Как вы говорите? Ась? — тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот. — Голову оторвать? Это идея! Бегемот! — закричал он коту. — Делай! Эйн, цвей, дрей!!

Мне по БАРАБАНУ вы всёравно аферисты!!!!

тиксинец 12.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 255299)
По моему, на скринах все четко видно, кто обнаглел, а кто нет.

Цитата:

Слушай, уважаемый, если ты такой правдолюб, хрена ли ты только на ЯСТРЕБОВ наезжаешь!? Ты уж давай , составь список, а тут в каждой лиге, если судить по твоим критериям, не один десяток! Своих тож забыл упамянуть? Сказал "А" - говори "Б"! Или на всех кишка не тянет? Заварил кашу, так давай, вари до конца! А мы посмотрим... Времени у нас теперь валом, благодаря твоим стараниям...

ewqewwr 12.11.2010 17:07

Ребят ну неужени вы все равнодушны ко всему тому что щас творится в РЧ

тиксинец 12.11.2010 17:09

Я тебе даже пару скринов подарю, для раскрутки...:hysterical:

тиксинец 12.11.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255388)
Ребят ну неужени вы все равнодушны ко всему тому что щас творится в РЧ

Пойми, что наезжать надо на всех, кто нарушает... Тут нет избранных, все равны!

ewqewwr 12.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255390)
Я тебе даже пару скринов подарю, для раскрутки...:hysterical:

Я ПОМОЕМУ ИЗНАЧАЛЬНЬО О ЯСТЕБАХ ВООООООЩЕ НИЧЕГО НЕГОВОРИЛ.вы сами начали отмазываться видно знаете что у вас клюв в пуху:)

Я регулятор 12.11.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255391)
Пойми, что наезжать надо на всех, кто нарушает... Тут нет избранных, все равны!

вот блин я про тоже а слушать меня никто не хочет

ewqewwr 12.11.2010 17:14

Ребят я пытаюсь поднять проблему рч зачем обманывать друг друга

EVerybodyBeCool 12.11.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255395)
Ребят я пытаюсь поднять проблему рч зачем обманывать друг друга

Ну ты непробиваемый. Да знают все о проблеме, знают. Что ты предлагаешь делать кроме как молоть языком тут? Аннулировать резы 123 чемпа? На основании чего? Еще какие у тебя есть дельные предложения?

тиксинец 12.11.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255058)
Я тоже хочу так катать как щас катают 13 й лвл:)

Цитата:

Сообщение от -fantik- (Сообщение 255060)
да-да согласен ,что здесь не чисто,да и вообще что то ястребы поражают своими резами.......Бен,тот ваще не любит и не умеет ездить кольцевые,а ща прям кароль ...))))) да и вообще все знают ,кто как катает,но когда турнир или чемп,ну прям все умельцами становятся

По твоему это не конкретный наезд? И как по твоему должен реагировать нормальный человек, если его обвинили, при этом не предоставив доказательств? ( Согласись, скрин не доказательство). Так что зря ты это всё заварил. Кому это, кроме тебя надо? Админы и те молчат... Так что советую успокоиться, всё забыть, выпить рюмку мировухи...

ewqewwr 12.11.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255396)
Ну ты непробиваемый. Да знают все о проблеме, знают. Что ты предлагаешь делать кроме как молоть языком тут? Аннулировать резы 123 чемпа? На основании чего? Еще какие у тебя есть дельные предложения?

ДА дорогуша лучше я буду непробиваемый.НО Я НЕ АФЕРИСТ КАК ВЫ и не туплю как ты.
И БЕН ваш липовый чемпион подарите ему открытку за это.

EVerybodyBeCool 12.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255397)
По твоему это не конкретный наезд? И как по твоему должен реагировать нормальный человек, если его обвинили, при этом не предоставив доказательств? ( Согласись, скрин не доказательство). Так что зря ты это всё заварил. Кому это, кроме тебя надо? Админы и те молчат... Так что советую успокоиться, всё забыть, выпить рюмку мировухи...

Это просто прием в споре

Психологические уловки

Ставка на ложный стыд. Люди часто боятся признаться, что они чего-то не знают. Этим пользуются недобросовестные полемисты. Приводя недоказанный вывод, оппонент сопровождает его фразами «Вам конечно, известно, что», «Общеизвестным является факт», «Наука давно установила», «Неужели вы до сих пор не знаете?». Тем самым делается ставка на ложный стыд. Если человек, желая не уронить себя в глазах окружающих, не признается, что ему что-то неизвестно, он вынужден будет соглашаться с аргументами противника.

EVerybodyBeCool 12.11.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255398)
ДА дорогуша лучше я буду непробиваемый.НО Я НЕ АФЕРИСТ КАК ВЫ и не туплю как ты.

То есть конкретных предложений нет? Умеем только языком молоть... Понятно.

тиксинец 12.11.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 255399)
Это просто прием в споре

Психологические уловки

Ставка на ложный стыд. Люди часто боятся признаться, что они чего-то не знают. Этим пользуются недобросовестные полемисты. Приводя недоказанный вывод, оппонент сопровождает его фразами «Вам конечно, известно, что», «Общеизвестным является факт», «Наука давно установила», «Неужели вы до сих пор не знаете?». Тем самым делается ставка на ложный стыд. Если человек, желая не уронить себя в глазах окружающих, не признается, что ему что-то неизвестно, он вынужден будет соглашаться с аргументами противника.

Это извесный факт...:drinks::lol:

ewqewwr 12.11.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 255400)
То есть конкретных предложений нет? Умеем только языком молоть... Понятно.

яУЖЕ ДАВНО ВАМ ПРЕЛОЖИЛ НЕХИМИЧИТЬ.НО ВЫ ЭТОГО НЕПОНЯЛИ.бЕДНЫЙ БЕН 2 РАЗА ПРИСАДКИ ПОКУПАЛ В ПРОШЛОМ ТУРЕ.ПЕРВЫЙ РАЗ БРАЛ НА 6 ЧАС КОГДА ПЫТАЛСЯ САМ ПРОЕХАТЬ. даже машину сменил на пони.И ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ЗА НЕГО ПРОЕХАЛИ НО ОНО ТОГО СТОИТ ОН ЗАРАБОТАЛ НА ХАЛЯВУ В 123 ЧЕМПЕ 1383 ГМ ЭТО ТОГО СТОИТ

:)

тиксинец 12.11.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255398)

да... видать с тобой к компромису не придёшь...ну чтож, удачи тебе в твоём нелёгком деле. тем паче ты уже кое-чего добился, всем сделал приятное... :hysterical: странно и почему народ молчит? да потому. что всем наср.... :hysterical: и тебя ждёт таже участь, поверь мне.

совет на последок: пройдись по РЧ и сделай выводы...

NATALLIA 12.11.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255397)

А я думаю не зря. В чате обо всём этом давно говорили.А вот выложить всё на форум хватило смелости только у него.Вот объясните как такое может быть, что человек 3 года показывал результаты ниже среднего уровня, а тут вдруг поехал? Да ещё как поехал.Сразу в чемпионы. Раньше, когда мы попадали с ним в одну лигу, я просто не обращала на него внимания, так как знала, что он меня никогда не обгонит, даже если я покажу самый худший свой результат. Он в течении долгого времени проигрывал даже уровням ниже своего. А теперь вдруг впереди планеты всей. Он что раньше с закрытыми глазами ездил? Или у него руки были связаны? Мы все знаем что такое резкое улучшение результатов невозможно. Поэтому напрашивается два ответа. Первый- программа, а второй- аккаунт передан другому человеку и под ником ben 25 ездит другой. Правда есть ещё третий вариант-он феномен, каких формула ещё не видела. Флудеров ,типа "Я регулятор" , прошу мои высказывания не комментировать. И последнее. Игроков с выдающимися, для своего уровня, результатами развелось очень много. Поэтому поднятую тему считаю своевременной.

ewqewwr 12.11.2010 18:10

Натали спасибо за поддержку!!!!+1 прямо в яблочко попала.
почему почему молчат остальные участники 1.1 2.1 2.2.2.3 2.4 непонимаю .НЕОЧКУЙТЕ.ПОРА ЗАВЫЗЫВАТЬ С БЕСПЕРДЕЛОМ:)

ewqewwr 12.11.2010 18:18

Админы Онулируйте резы 123 чемпа всем будет урок!!!!

тиксинец 12.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от natallia (Сообщение 255405)
Мы все знаем что такое резкое улучшение результатов невозможно. Поэтому напрашивается два ответа. Первый- программа, а второй- аккаунт передан другому человеку и под ником ben 25 ездит другой. Правда есть ещё третий вариант-он феномен, каких формула ещё не видела. И последнее. Игроков с выдающимися, для своего уровня, результатами развелось очень много. Поэтому поднятую тему считаю своевременной.

Согласен, с беспределом надо кончать! Но не такими методами. Не надо необоснованно наезжать на команду! Права такого у Вас нет! Вся эта тема - обычный флуд... Так сказать, порывы души... Пока не будет веских док-ств, вся писанина ни что иное, как ФЛУД! Вам это с самого начала втолковывается, а вы и слушать не хотите...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot