![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионат №123 завершен! Победитель ben25
Следующий Чемпионат стартует 15-11-2010 г. в 15:00 по времени сервера! Спешите принять в нем участие!! это лажа такОва неможет быть неверю снимите лапшу вас лоханули.вЧЁ ТВОРИТЕ РЕБЯТ У ВАС ГДЕ ГЛАЗА |
Цитата:
Повторюсь. Я вижу ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
123 ЧЕМ ГАФНО ПОДСТАВА КОНКРЕТНАЯ
|
Цитата:
|
не ездий его вапще чтоб мир гавном не казался
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока вина человека недоказана он невиновен и обладает всеми правами гражданина. Вот когда читеров поймат за руку, представят неопровержимые доказательства и посадят в тюрьму я скажу "Правильно! Молодцы админы!". А пока я вижу только злость, зависть и совковый менталитет и ничего больше. |
Прошу админов анулировать 1 й и 4 тур
откатить игру до 13-00 зачем обманывать самих себя а все строят из себя честных |
смысла нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Публике речь Бенгальского не понравилась. Наступило полное молчание, которое было прервано клетчатым Фаготом. — Это опять-таки случай так называемого вранья, — объявил он громким козлиным тенором, — бумажки, граждане, настоящие! — Браво! — отрывисто рявкнул бас где-то в высоте. — Между прочим, этот, — тут Фагот указал на Бенгальского, — мне надоел. Суется все время, куда его не спрашивают, ложными замечаниями портит сеанс! Что бы нам такое с ним сделать? — Голову ему оторвать! — сказал кто-то сурово на галерке. — Как вы говорите? Ась? — тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот. — Голову оторвать? Это идея! Бегемот! — закричал он коту. — Делай! Эйн, цвей, дрей!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят ну неужени вы все равнодушны ко всему тому что щас творится в РЧ
|
Я тебе даже пару скринов подарю, для раскрутки...:hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я пытаюсь поднять проблему рч зачем обманывать друг друга
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И БЕН ваш липовый чемпион подарите ему открытку за это. |
Цитата:
Психологические уловки • Ставка на ложный стыд. Люди часто боятся признаться, что они чего-то не знают. Этим пользуются недобросовестные полемисты. Приводя недоказанный вывод, оппонент сопровождает его фразами «Вам конечно, известно, что», «Общеизвестным является факт», «Наука давно установила», «Неужели вы до сих пор не знаете?». Тем самым делается ставка на ложный стыд. Если человек, желая не уронить себя в глазах окружающих, не признается, что ему что-то неизвестно, он вынужден будет соглашаться с аргументами противника. |
Цитата:
То есть конкретных предложений нет? Умеем только языком молоть... Понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
совет на последок: пройдись по РЧ и сделай выводы... |
Цитата:
|
Натали спасибо за поддержку!!!!+1 прямо в яблочко попала.
почему почему молчат остальные участники 1.1 2.1 2.2.2.3 2.4 непонимаю .НЕОЧКУЙТЕ.ПОРА ЗАВЫЗЫВАТЬ С БЕСПЕРДЕЛОМ:) |
Админы Онулируйте резы 123 чемпа всем будет урок!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot