Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Кнопочка R (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23793)

MouseR 19.11.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от 1541383 (Сообщение 256438)
В связи этой отменой у меня возник другой вопрос : До введения ГМшных присадок были присадки за СМ, а именно уровень масла и давления в шинах со своими индикаторами. Так вот влияло это как то на игровой процесс или нет. Если да, то осталось это влияние до сих пор или нет.
:confused::confused::confused:
Просто иногда прыгая, с большого трамплина в Каваллетте и приземляясь, на все 4 колеса дальше едешь нормально, а иногда отлетаешь от трассы как мячик и летишь кормить рыб.

я чёт не понял какая связь между ресетом.. присадками и кавалеой.. (именно в этом порядке) ..
про ресет уже объяснял небудет его пока не исправятся все баги с ним связаные..
про присадки.. за СМ то что присутствовало на заправке ранее ВООБЩЕ ниначто не влияло а теперь это реально действующие модификаторы.. более того есть желание их число увеличить и сделать антиприсадки.. но пока у нас тут неожиданно возникшие проблемы этим разумеется пока не занмаемся..

R-34 19.11.2010 20:47

а разве кнопочка r нужна? я ею никогда и непользовался.... выключить одназначно.

SADKO 19.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 256486)
а разве кнопочка r нужна? я ею никогда и непользовался.... выключить одназначно.

Вот когда твоя машинка окажеться верх колёсиками, вот тогда и вспомнишь про эту кнопочку!

R-34 19.11.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 256487)
Вот когда твоя машинка окажеться верх колёсиками, вот тогда и вспомнишь про эту кнопочку!

любой косяк натрассе это автоматом рестарт...

ivvit 19.11.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 256503)

У тебя так, а у кого то r...

romakul 20.11.2010 20:19

кнопку "r" несомненно надо убрать, но и авто не должно переворачиваться тогда, а то бывает легкое касание бардюра и взлет в воздух и приземление на крышу... убрать этот гадский эффект-действие

Я регулятор 21.11.2010 23:00

нужна просто убрать приколы когда куда нибудь врезаешься тачка улетает либо с трассы либо переворачивается!!!

TORRES 21.11.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 256675)
нужна просто убрать приколы когда куда нибудь врезаешься тачка улетает либо с трассы либо переворачивается!!!

ага, если бы тачка не переворачивалась, то можно было бы вобще без r обойтись

Я регулятор 21.11.2010 23:25

вот и я про тоже.сделать так на крыше фигню какую нить чтоб невозможно было на крыше остановиться

KpblmTex II 21.11.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 256688)
вот и я про тоже.сделать так на крыше фигню какую нить чтоб невозможно было на крыше остановиться

колеса прикрутить на крышу и ракетный движок:hysterical:

Я регулятор 21.11.2010 23:34

не какой нить металолом со свалки нашел и закрепил себе и едь спокойно

TEUFEL 22.11.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 256503)

Согласен,я всегда пользуюсь рестартом(f5),а кнопка r это ерунда,ее надо выключить на всега:):):)

Iron Maiden 22.11.2010 17:11

вот оказывется откуда такие резы!? едут спустя рукова, экономя на нормальном рестарте.. Удолить навсегда эту злосчастную кнопку r!!

TEUFEL 22.11.2010 19:01

кнопка r бесполезная))),в верхнем сообщение я уже сказал почему)))

Фокус74 22.11.2010 22:42

согласен с удалением, даже и не стоит администрации тратить время на устранение багов с нею связанных, просто забыть о ней:)

Alena09 22.11.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256738)
вот оказывется откуда такие резы!? едут спустя рукова, экономя на нормальном рестарте.. Удолить навсегда эту злосчастную кнопку r!!

думаешь от этого мелкие станут лучше ездить? они наоборот, пожалев 5 см приедут с еще худшим рез-ом!

ну ладно, даже если и удалите r, то оставьте его хотя бы на кавалетте-мортале, там после первого большого круга после полета машина отскакивает как коза и переворачивается на крышу, удается переезжать только с 6-7 раза, что из-за этого тратить 10 см?!

Цитата:

Сообщение от KpblmTex II (Сообщение 256689)
колеса прикрутить на крышу и ракетный движок:hysterical:

можно и так сделать)))))))))))))))даже лучше)

SADKO 22.11.2010 23:05

Лучше оставить эту кнопочку!!! Если её уберут то пускай тогда на крыше машинки добавят колёсики! :-)

TEUFEL 23.11.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 256791)
Лучше оставить эту кнопочку!!! Если её уберут то пускай тогда на крыше машинки добавят колёсики! :-)

А что так сложно рестарт сделать,потратив всего 5см???

Я регулятор 23.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 256837)
А что так сложно рестарт сделать,потратив всего 5см???

да на рестарт не обязательно 5 см тратить.уж если полный бак то с трех раз можно проехать:)

pro100_max 23.11.2010 18:40

Я согласен! кнопка r не нужна, но в АУГе тогда надо сделать что если машина перевернулась чтоб она автоматичеки становилась на колеса

MouseR 23.11.2010 18:52

может сразу до финиша доезжала? чё мелочиться...

Giroi 23.11.2010 19:06

Можно, конечно, рассматривать переворот как элемент случайности...
Но для игрока лучше чтоб машина на колеса ставала пусть даже с потерей какого-то времени.

бешеный Били 23.11.2010 20:34

А если убрать и бардюры в доль трассы , Осторожность !!! и еще раз Осторожность!!!

бешеный Били 23.11.2010 20:43

Полюбому кнопка r нужна. Проблемы админов с хакерами не должны ущемлять интересы гонщиков

KpblmTex II 23.11.2010 20:46

Проехал, большенство переправ, моделировал вылет с трасы, не в одном из случаев не сработал, автоматический рестарт. Наверника исключение кнопки r и привело к отмене авто рестарта, вот тока правельно ли это? Пусть вы отменили рестарт в ручную, но автоматическом режиме он же всетаки должен остоватся, и причин для этого много...

TEUFEL 23.11.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от kpblmtex ii (Сообщение 256919)
Проехал, большенство переправ, моделировал вылет с трасы, не в одном из случаев не сработал, автоматический рестарт. Наверника исключение кнопки r и привело к отмене авто рестарта, вот тока правельно ли это? Пусть вы отменили рестарт в ручную, но автоматическом режиме он же всетаки должен остоватся, и причин для этого много...

вообще-то надо во время заезда страницу обновить для рестарта

KpblmTex II 23.11.2010 22:36

:eek: :eek: :eek: нефигасе вы читеры, а как это?! научи:unsure:

SSRG 24.11.2010 01:12

если не ошибаюсь, бумер почти не переворачивался.

сделайте похожую физику и все останутся довольны.

mindhunter2007 24.11.2010 02:47

уважаемый Сергей, эту проблему нада решать оч срочно, я не могу просто проехать кавалету, если я не проежаю её с первого\второго раза, далее без кнопки r это не реально, сивик скачет как заяц по тропе, а деталей на него нет уже давно, будьте любезны решить вопрос

-Сеньорита- 24.11.2010 09:48

Ну если все просят волшебную кнопочку, значит надо смириться с читерством в игре, и не поднимать больше ни в одной теме эту проблемму, согласитесь? Я очень редко пользуюсь этой кнопочкой, в основном в ауге, всегда переезжаю, и например я так остро не ощутила отмену её.

Я регулятор 24.11.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 256920)
вообще-то надо во время заезда страницу обновить для рестарта

и по другому можно.
нажав на правую кнопку мыши на экране появится значок рестарт.и рестартуешь

-Лантрик- 24.11.2010 10:17

"r"кой пользуюсь редко,но бывают такие ситуации когда ее отсутствие это 100% слив..пример..ну успеваешь проехать трассу(по причине выброса машины с трассы),до конца заезда 1 минута,машина опять вылетает или тупо переворачивается на крышу..всё!рестарт делать уже поздно и в итоге слив..и без ключа..(тем более при таком раскладе тлку нет от него)не есть хОрошО:(
Думаю с отменой кнопки "r" надо отменять и поломку машин..ключ нынче это большая роскошь..особенно в отсутствие РЧ!

Carina 24.11.2010 13:28

Бред!....
Вы молодцы, улучшаете, исправляете ошибки. Но зачем на нас ставить эксперименты?
Убрали r - замечательно, многие сразу ей не пользовались, типо мы тут ни при чем. Согласна, на трассе она не особа нужна, нужен результат хороший. Но на многих просто необходима, как кавальетта к примеру, где он автоматический? Слетишь в воду, сразу r и можно снова попытку, а так до потери пульса летишь, летишь, летишь.... и что? Выход есть всегда, вперед ракета, впп!!!! Про город можно и не писать, уже все сказали. Хорошо редко случается, но все же бывает посередение заезада и на крышу... Тут вам верно предлагают, чтобы автоматически срабатывало восстановление.
Ну а с РЧ!!!! ЧТО за полный БРЕД??? Для всех копейка заработка, в неделю гарантированно.. И? Вы взяли и, вас не волнует, закрыли. Куча ошибок у вас там.... Да я и знать не знаю где они, слышала, что есть, и думаю единицы ими пользовались. Зачем закрывать? в неделю всего 4 трассы. Неужели вы сразу исправляете все - все ошибки??? Вот выбрали план работы, и исправляйте, и закройте эти несколько трасс, потом другие.
А то тьфу, только плеваться хочеться от ваших улучшений! Уж делайте с умом пожалуйста, а не так, я вам сказал, я решил, и не волнует, хоть убейтесь!...

Giroi 24.11.2010 14:03

А ездить аккуратно пробовали? Кто заставляет на Кавалетте прыгать с трамплина на большой скорости?
Да, есть много трасс, где без таких прыжков никак (Мортале, Кавалетта-Мортале, Тяжелый и Легкий трамплин...), но причем здесь обычная Кавалетта?

Насчет АУГа, за неделю превернулся на крышу всего 2 раза, притом, что езжу на скорости 420... Не хотите рестартить, не успеваете рестартить - нечего рисковать.

gio-ada 24.11.2010 19:50

Перевернулся в Ауге нажал на кнопку r меня вернуло на точку, а почему у меня ещё работаит r.
Я это пишу чтобы Админы знали.

страшил 24.11.2010 23:15

Везунчик:blush::angry:

Kron-tek 25.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от gio-ada (Сообщение 257023)
Перевернулся в Ауге нажал на кнопку r меня вернуло на точку, а почему у меня ещё работаит r.

следует понемать..что в заезде ми не на равных?

Я регулятор 25.11.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от gio-ada (Сообщение 257023)

для 11 лвл видимо ее не убрали))))))

MouseR 25.11.2010 10:19

глупостей не говорите.. она убрана для всех игроков и по причинам котрые я уже неоднократно описывал...
объяснить могу только не обновившемся кэшкм игрока

gio-ada 25.11.2010 11:13

Да действительно понял я.
Я кэш не чищу, и все трассы у меня давно загружены несколько месяцев назад.
И из за этого у меня Р ещё работаит, сейчас очищу чтобы претензий не было со стороны других игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot