![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И всёж можно попробовать списаться с админами стороннего проекта... |
Цитата:
|
система то какраз отлажена и беспристрастна.. она всех стрижёт под одну гребёнку и богатых и бедных, и здоровых и неочень и читеров и честных... предложите другую (с)
Из всех объяснений и споров для меня Это основная messege (яркое пятно). Если кто-то когда-то занимался технологией общения с людьми, может поймет о чем я говорю. "То что я знаю - далеко не то, что он понял" Вот читаю сообщения и никак не пойму, система ставит рамки проезда трассы (время - запрограмировано) А откуда она знает статы машин, ведь они разные. Ничего не пойму, да и некогда вникать с работой. |
Цитата:
P.s. Что касается меня, то я не пользуюсь не паузой, не ресетом. Всегда только рестарт. |
она не сыра..
она не учитывает людей котрые физиологически не могут длительное время ехать заезд.. кстати длительное время слишком абстрактно.. заезд в РЧ любой трассы на сколько я могу судить не длятся больше 3х минут.. как вы тогда до 13 уровня добрались мне интересно? я в проекте с первогодня работы над ним и только 11 уровень получил хотя абсолютно никаких физеологическими проблемами не имею.. я конечно не постонно катаюсь и были периоды клогда ездил только РЧ или вообще не ездил.. но 13 уровень при ваших проблемах !!! .. как то это не очень стыкуется.. |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже самое.. от вас пришёл результат как именно вы его поставили это ваша забота.. сервер независимо от таймера вашего компьютера померял время.. и просто сравнил ваше и своё .. вот и всё.. если нет замедлялок и непользовался паузой время должно совпадать.. |
Цитата:
|
А будет ли разрешённый процент погрешности кроме 5 сек. озвученных выше. Я к тому, стоит ли что нибудь придумывать, исправлять если у меня показывает 8 сек.
|
Цитата:
|
сервер независимо от таймера вашего компьютера померял время.. и просто сравнил ваше и своё .. вот и всё.. если нет замедлялок и непользовался паузой время должно совпадать.. (с)
Кто устанавливает "свое" время? Вот об этом я и спрашиваю. Я не програмер, я пользователь. Но ИМХО, можно запрограмировать систему считать время заезда под 15 накрученный лев, и катайте друзья - рез в "трубу" |
Цитата:
|
Цитата:
или сколько паузу можно держать?.. паузу вообще нельзя ни сколько.. на следующей неделе пока штрафовать не будем продолжим мониторить и вывешивать списки... надо настроить систему более адекватно |
Кто програмирует систему под "свое" время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.. недопустимо.. если вы по вашим данным ехали 1 минуту а по времени сервера выясняется что полторы (какраз 50%) вы полагаете игроки в одной с вами труппе будут счастливы закрыть глаза на эти 30 секунд разницы?
на следующей неделе какраз этот порог и постараемся определить |
Цитата:
|
Сергей. У меня такой вопрос. Может он больше в техпроблемы, но так как напрямую касается этой темы, то задам его здесь.
Какие параметры компьютора напрямую влияют на "разницу по времени". На нетбуке (параметры сейчас не помню, потом могу посмотреть у сына) при всех отключенных програмах (аськи, торенты, ативирус) фсп на тутене 10-12, город 3-5, параллели 15-17, трассы конструктора 25-30. Настройки в отеле минимальные Влияет ли фсп на задержку по времени и если влияет, то какое минимальное фсп должно быть. И проводились ли такие тесты. |
28 2010-12-02 13:43 Gena84 рез:97.8835 [0:1:37] Δ:-94.8835сек. [0:-1:-34] (-96.94 %) что означает -(-96.94 %)????????
|
Цитата:
|
97.8835 [0:1:37] Δ:-94.8835сек. [0:-1:-34] (-96.94 %)
Не пойму, а смысл тогда играть, ведь тупо можно слать рез на сервак, и при этом быть в заезде не 3 секунды, как в этот раз, а согласно отправленному результату, ну плюс 3-5 секунд, о этом ведь некто не узнает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ребят, наверно если успеваешь нажать рестарт, то на сервер не приходит результат. Я так понимаю, что когда рез фиксируется, в это же время он фиксируется и на серваке. Но проверить не мешало бы...
|
http://fo2.rambler.ru/forum/images/s...ser_online.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/b...reputation.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/report.gif Похоже,что так! Я "паузой" не пользуюсь,только рестартом и чаще всего после финиша,если не устраивает результат,и получается,что я читер,никаких "замедлялок" я не знаю,кроме "дальности прорисовки" меньше укажешь комп убыстряется,больше прорисовка комп замедляется-это тоже читерство или как? И еще - хорош читер, почти полтора года на 9 лвл сижу. А комп у меня здорово тормозит,поэтому перестала ездит город,заметила, что тормозит Монте-Карло лайт и реверс
http://fo2.rambler.ru/forum/images/s...ser_online.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/b...reputation.gif http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/report.gif |
Кстати..Одно время результаты стали фиксироваться мгновенно(я даже тему создавал)но как это началось,так и закончилось почему то.
|
2 Mouser
Это уже обсуждалось, но ещё раз, для тупых: У меня на старом ноуте проезд АУГа (6 мин) занимал 9-10 минут. Т.е. с нажатия кнопки старт до фиксации результата проходило, например 10 минут. Тогда как время на проезд - 6 минут. При всех описанных условиях, система оценит этот результат как читерский? |
Цитата:
|
...я свой старенький комп из-за РЧ менять не буду...:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74):drinks:п.с. сильно не пинайте))))))))) |
да совсем забыл сказать по компам)))) у меня был ноут с видюхой которая тяжело тянула город, время проезда очень сильно затягивалось и только данная игрушка заставила меня приобрести полтора года назад новый ноут с очень неплохой карточкой)))мне кажется что если человек хочет участвовать в соревнованиях, то и экипировка должна быть соответствующей, не в валенках же с ушанкой спринт бегать))):)
|
:blink:А давайте выгоним ВСЕХ читеров из ХУЛИганов!?Чтобы незаниматся подставой своего Администратора:wub:Нас так много что помоему судя по списку никого и неостанется:blush:Резко уж вся каманда бросилась в глаза!!!:hysterical:А у других капля в море:hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot