![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини,но сейчас ты мне напоминаешь хорошего адвоката,который пытается отмазать жулика..(что я не приветствую)С чего я собственно и начинал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юридической грамотностью в твоих речах и не пахнет. Так же как и в выложеной тобой переписке в речах "как бы" юриста. Юрист должен знать, что презумпция невиновности действует только в уголовном праве, а здесь никого не судят по уголовному кодексу. Умный человек, а такую ахинею несешь, что аж тошно. |
Ну, значит у нас в стране не так :)
В любом случае, в игре даже КОАП не действует. p.s. Можешь считать что нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме... |
Цитата:
|
непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы
|
Я просто удивляюсь всему прочитанному!Вы пришли в игру подписались под правилами игры и вдруг почувствовали что вы у себя дома и пытаетесь установить уже свои правила ну вы что охренели все в конец!!!
Каким образом это происходит мне все равно! Но пока что я не вижу невинно аристованных! |
Цитата:
То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано. 5.6. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права. В общем я закругляюсь в этой теме в связи с полным отсутствием понимания моей позиции... Я отстаиваю соблюдение законности при наказании нарушителей, а меня в защите читеров обвиняют... Бред... |
Цитата:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя. 5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией. с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку |
Цитата:
1) Положения договора противоречащие действующему законодательству являются ничтожными. Т.е. по-большому счету, не столь Важно, что в договоре написано, если положения договора противоречат закону, то принимаются положения закона 2) Как я уже писал, в назначении платежа написано "Оплата услуг Formula O2" , значит имеет место возмездное оказание услуг. Причем не про какие ГМ разговор не идет, думаю это проводится как абстрактное оказание услуг связи (если вообще как-то проводится по бухгалтерии). 3) Ну а по расторжению договора возмездного оказания услуг курим 782 статью ГК и много еще чего, там все не так просто, типа послал заказчика и радуешься... Правда надо признать законодательство в сфере интернета пока еще очень мутное у нас... |
видимо всем покороче надо=)
а что именно противоречит законодательству? на какие пункты можно необращать внимания? тут кмк не идет речь о расторжении договора, акк ведь остается работоспособным, просто доступна только одна, всем известная, локация. следовательно ст.782 неприменима. из твоих логов видно что Ринтик сам начал дурака валять, и не дал внятного ответа согласен ли он на проверку, за что и был наказал согласно новым условиям. |
to EVerybodyBeCool
Только право играть здесь - это бесплатная услуга, о чем уже тебе писалось здесь, любишь ты перекручивать. |
Цитата:
|
тебя же в тюрьму не просто так сажают, а за нарушение правил. а раз нарушил, значит и ответветсвенность за связанные с этим упущения и лишения должен нести сам. к примеру купил новую машину/кваритру, а тут тебя раз в тюрьму лет на 5. вышел а мешина у тебя уже пятилетка, квартира тоже изрядно поносилась. что пойдешь требовать компенсацию?
|
Цитата:
Слава богу преступлений я в жизни не совершал, но по налогам бодался неоднократно и доказывал свою правоту. Если бы я покорно как вы советуете принимал наказания, я бы потерял не одну сотню тысяч рублей. |
так причина посадки была не железные доказательства, а несогласие пройти проверку, о чем предупреждали заранее. а если заранее сказать в чем заключается проверка, думаю среднему юзеру не составить труда замести все следы. причем томил не отказывался разъяснить какого рода действия будут предприняты, просто просил подтверждение согласия на проверку, которого не получил. в следствии чего и последовало наказание. кмк все логично.
бодаться можно по разным причинам, как то сознательное нарушение и попытка избежать наказания, либо некомпетентность контролирующих органов. согласись это две совершенно разные вещи. |
Вот приятно общаться с умным человеком :) Не согласен, не с одним словом, но все равно приятно.
Да согласен, что оглашение процедуры проверки снизило бы ее эффективность, но это плата за то, что мы живем в демократической стране, а не в стране типа Беларуси к примеру, где доказательствами вины вообще никто не заморачивается и люди пропадают навсегда за косой взгляд на правителя. Следующий шаг это вывешивание списка заблокированных игроков, вообще без каких-бы то не было объяснений. К тому же правило о наказании было принято "задним числом", т.е. на момент совершения нарушения правила о блокировке за отказ в прохождении проверки в принципе не существовало. Так что все не логично как кажется. Ну в основном бодались за некие операции которые налоговая считала незаконными, но юристы доказывали, что нарушения закона тут нет. Собственно за что Ходорковский сидит? За оптимизацию прибыли, которую суд счел незаконной, хотя по букве закона там комар носа не подточит. Но приказали посадить чтобы во власть не лез наплевав на все. |
эко вас куда понесло
|
спасибо, взаимно =)
демократия в нашей стране достаточно условная, и это я думаю скорее +, чем -. Все же наше население, в большенстве своем, не готово к такой жизни, но не будем отходить от темы. список был не заблокированных игроков, а подозреваемых. подозреваемых, как потом выяснилось, по результатом замеров времени на прохождение дистанции первого тура РЧ, который проходил 7-8.02.11. правило о наказании было принято "задним числом", что вобщемто допускается делать согласно п5.5. вобщем то я высказал свое мнение и дальнейший спор вижу бессмысленным. как бы там ни было, вопрос вам этот надо решать с администрацией, а не со мной. в чем вам желаю всяческих успехов. |
Да я тоже в принципе свою позицию озвучил максимально подробно. Скорее всего, все это как говорится "не о чем", но по крайней мере я свое "особое мнение" обозначил и аргументировал. :)
|
Да что вы спорите о процедуре проверки. Часть игроков уже ее прошла. Вот пусть они и раскажут, если уж администрация сама не хочет.
Или с них подписку о неразглашении взяли))) ЗЫ. Все равно в скайпе наверняка разболтали. |
Админы! Где полный список?! Кого вы там затихарили? Или у вас в планах только на ястребов наехать? Судя по резам РЧ, 80% игроков читерит, а здесь тяфкают больше всех! Требую полный список! Имею на это право!
флудерам игнор. вопрос к админам!!! |
мне тоже интересно, что за проверку проходили гонщики, из чисто женского любопытства.
|
И в дополнение к крику души Тиксинца. Еще один вопрос к админам. А как объясняют свои резы из ваших списков игроки с отрицательной дельтой? Тут либо программа глючит либо ай-я-яй совсем. Ибо положительная дельта это понятно тормозилка,пауза, медленный инет, что угодно, а отрицательная как-то наводит на мысли что человек вообще не ехал заезд.... А там столько интересных ников, в том числе кричащих: "Читеров давить!!!"
|
Цитата:
|
Вообще-то минус в том туре был только у одного игрока...
Что за постоянные попытки перевести стрелки? |
Цитата:
Кстати может ты расскажешь как у тебя -11% получилось? |
Да раз плюнуть, только не тебе.
|
да ладно +\-11%, а -70-80%,это как??
|
посадили таки) Маладес Серёжа)))
для тех кто в танке: я тупо ехал с замедлялкой неперестраховываясь 2ым окном, особо умные и типо"честные гонщеги" едут в 1ом окне с замедлялкой хоть в 300%.потом на паузе на финише висят и открывают 2е окно и уже без замедлялки тупо стартуют,когда время приближается к нужному в 1ом окне снимают 1е окно с паузы и опля нужное время сервер зафиксировал ) попадоса нет. но если раньше нажать для перестраховки и появляется минусовое время, а так как 20% замедление позволительно борьба с читырами на этом и заглохла. ЗЫ ну хоть за Серёжу немного порадуюсь, отомстил Хавкам чуть чуть. ЗЫ ЗЫ а есть чистая прога где и ехать ненадо просто время отправлять( но это совсем неинтересно) и не ловится по причине 2го окна она никак. Боритесь дальше -это неистребимо. |
кнопку r обязательно введите, меня ещё томил учил по одному кругу вместо 2-3 с ней ехать ))
|
О как! Пасиб за инфо теперь с этими ребятами все понятно! :)
Кристально честные вы наши! |
неее Олег я сам полтора года нубом был и задротствовал по 2 часа каждый тур непонимая как оно делается в 1 и 2 лиге. есть ещё чистые и неиспорченные души.
|
ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НА ФОРУМЕ НОВУЮ ВЕТКУ "Пособия по читерству"
:hysterical::hysterical::hysterical: EVerybodyBeCool БУДЕШ СНАБЖАТЬ ПРОГАМИ, А СВОБОДОВЕЦ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ:party::party: |
Раньше много было тем с обвинениями в читерстве попишут недельки 2 посабачутся Дима УДАФФ скажет в итоге свое веское слово и закроет тему.Двойка был умнее следил за прибылью и сажал за материальную угрозу проэкту ну или просто за перевыполнение плана по банам.Все были счастливы, Томил тоже за вывод реала сидел ))) сейчас отрывается.Ефремова в Админы возмите! повеселимсО.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot