Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Списки Подозреваемых по итогам 1 тура 134 РЧ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24114)

Giroi 14.02.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262110)
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики?

Только фраза про вора никак не касалась Груздева, а касалась реального вора Кирпича, так что ты как-то не в тему съехал.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262111)
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.

Но для начала надо хотя бы сначала знать в чем она состоит. Если тебя задержит милиция, отведет в отделение и скажет мы тут тебе вколем счаз кой-чего, но если ты честный человек, то тебе боятся ничего не надо. Мне кажется ты не скажешь: "Да вкалывайте ради бога, я уважаю милицию, мне бояться нечего!"

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 262113)
Только фразу про вора никак не касалась Груздева, а касалась реального вора Кирпича, так что ты как-то не в тему съехал.

Я знаю. Но этой фразой задается весь характер Жеглова. Плевать на доказательства, плевать на честность, лишь бы посадить. И несмотря на обаяние Высоцкого, признать Жеглова образцом для подражания я никак не могу.

klas1 14.02.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262114)
Но для начала надо хотя бы сначала знать в чем она состоит. Если тебя задержит милиция, отведет в отделение и скажет мы тут тебе вколем счаз кой-чего, но если ты честный человек, то тебе боятся ничего не надо. Мне кажется ты не скажешь: "Да вкалывайте ради бога, я уважаю милицию, мне бояться нечего!"

Извини,но сейчас ты мне напоминаешь хорошего адвоката,который пытается отмазать жулика..(что я не приветствую)С чего я собственно и начинал.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262116)
Извини,но сейчас ты мне напоминаешь хорошего адвоката,который пытается отмазать жулика..(что я не приветствую)С чего я собственно и начинал.

Вот в этом и беда наших людей - массовая юридическая безграмотность. Жуликом человек становится по решению судьи, на основании доказательств предоставленных следствием. А до этого он подозреваемый. И в случае оправдания преступником так и не становится.

klas1 14.02.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262117)
Вот в этом и беда наших людей - массовая юридическая безграмотность. Жуликом человек становится по решению судьи, на основании доказательств предоставленных следствием. А до этого он подозреваемый. И в случае оправдания преступником так и не становится.

Я к сожалению высшего образования не имею,с 16 лет работать пришлось.Так что считай это-судом присяжных заседателей))

Giroi 14.02.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 262117)

Вообще-то, ниодин закон не нарушен.
Юридической грамотностью в твоих речах и не пахнет. Так же как и в выложеной тобой переписке в речах "как бы" юриста.
Юрист должен знать, что презумпция невиновности действует только в уголовном праве, а здесь никого не судят по уголовному кодексу.

Умный человек, а такую ахинею несешь, что аж тошно.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 01:56

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 262119)
Вообще-то, ниодин закон не нарушен.
Юридической грамотностью в твоих речах и не пахнет. Так же как и в выложеной тобой переписке в речах "как бы" юриста.
Юрист должен знать, что презумпция невиновности действует только в уголовном праве, а здесь никого не судят по уголовному кодексу.

Умный человек, а такую ахинею несешь, что аж тошно.

Уже как восемь лет она введена и в КОАП

Статья 1.5. Презумпция невиновности

1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.
2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело.
3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
4. Неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.
Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи.
(примечание введено Федеральным законом от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

Giroi 14.02.2011 01:57

Ну, значит у нас в стране не так :)
В любом случае, в игре даже КОАП не действует.

p.s. Можешь считать что нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме...

Rintik69 14.02.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 262118)
Я к сожалению высшего образования не имею,с 16 лет работать пришлось.Так что считай это-судом присяжных заседателей))

Похвально, извените, что мне пришлось получить высшее образование без отрыва от производства. А что касается суда присяжных, их выбирают из людей достойных. Выбирают и не в единственном лице, как вы пытаетесь пролезть. А по поводу всего вышесказанного я действительно имею право знать регламент проведения проверки и от проверки я неотказывался, а попросил объяснений (без угроз и оскорблений в адрес администрации) на что последовала тишина и фраза что со мной все решено, и вот я на нарах :eek: Чего вам НЕ желаю ни при каких условиях :)

timafey 14.02.2011 09:53

непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы

FARTOVVIY 14.02.2011 11:07

Я просто удивляюсь всему прочитанному!Вы пришли в игру подписались под правилами игры и вдруг почувствовали что вы у себя дома и пытаетесь установить уже свои правила ну вы что охренели все в конец!!!
Каким образом это происходит мне все равно!
Но пока что я не вижу невинно аристованных!

EVerybodyBeCool 14.02.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 262124)
непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы

То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано.

5.6. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

В общем я закругляюсь в этой теме в связи с полным отсутствием понимания моей позиции... Я отстаиваю соблюдение законности при наказании нарушителей, а меня в защите читеров обвиняют... Бред...

timafey 14.02.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 262127)
То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано.
...

почему вы читаете только то что вам хочется? там написато так же:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку

EVerybodyBeCool 14.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 262129)
почему вы читаете только то что вам хочется? там написато так же:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку

Блиин , написал многа букаф и глюкнуло сохранение. Видимо боженька говорит мне - покороче надо.

1) Положения договора противоречащие действующему законодательству являются ничтожными. Т.е. по-большому счету, не столь Важно, что в договоре написано, если положения договора противоречат закону, то принимаются положения закона

2) Как я уже писал, в назначении платежа написано "Оплата услуг Formula O2" , значит имеет место возмездное оказание услуг. Причем не про какие ГМ разговор не идет, думаю это проводится как абстрактное оказание услуг связи (если вообще как-то проводится по бухгалтерии).

3) Ну а по расторжению договора возмездного оказания услуг курим 782 статью ГК и много еще чего, там все не так просто, типа послал заказчика и радуешься...

Правда надо признать законодательство в сфере интернета пока еще очень мутное у нас...

timafey 14.02.2011 14:26

видимо всем покороче надо=)
а что именно противоречит законодательству? на какие пункты можно необращать внимания?
тут кмк не идет речь о расторжении договора, акк ведь остается работоспособным, просто доступна только одна, всем известная, локация. следовательно ст.782 неприменима.
из твоих логов видно что Ринтик сам начал дурака валять, и не дал внятного ответа согласен ли он на проверку, за что и был наказал согласно новым условиям.

Giroi 14.02.2011 14:27

to EVerybodyBeCool
Только право играть здесь - это бесплатная услуга, о чем уже тебе писалось здесь, любишь ты перекручивать.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 262139)
видимо всем покороче надо=)
а что именно противоречит законодательству? на какие пункты можно необращать внимания?
тут кмк не идет речь о расторжении договора, акк ведь остается работоспособным, просто доступна только одна, всем известная, локация. следовательно ст.782 неприменима.
из твоих логов видно что Ринтик сам начал дурака валять, и не дал внятного ответа согласен ли он на проверку, за что и был наказал согласно новым условиям.

Все не так просто. Вот скажем я плачу деньги за ключ. Покупаю его на месяц. Вешаю и меня сажают в тюрьму, а через месяц выпускают. Дашь юридическую оценку таких действий?

timafey 14.02.2011 15:01

тебя же в тюрьму не просто так сажают, а за нарушение правил. а раз нарушил, значит и ответветсвенность за связанные с этим упущения и лишения должен нести сам. к примеру купил новую машину/кваритру, а тут тебя раз в тюрьму лет на 5. вышел а мешина у тебя уже пятилетка, квартира тоже изрядно поносилась. что пойдешь требовать компенсацию?

EVerybodyBeCool 14.02.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 262144)
тебя же в тюрьму не просто так сажают, а за нарушение правил. а раз нарушил, значит и ответветсвенность за связанные с этим упущения и лишения должен нести сам. к примеру купил новую машину/кваритру, а тут тебя раз в тюрьму лет на 5. вышел а мешина у тебя уже пятилетка, квартира тоже изрядно поносилась. что пойдешь требовать компенсацию?

Если меня посадили незаконно, да конечно. Я вот и не вижу никаких доказательств ничьей вины. И собственно весь мой пост об этом. Какая-то мифическая проверка, какие-то непонятные не о чем не говорящие списки. Когда мы обсуждали эту тему пару месяцев назад с Маузером здесь же на форуме, он хоть нашел в себе силы признать, что реальных доказательств против читеров у админов нет и тема заглохла.

Слава богу преступлений я в жизни не совершал, но по налогам бодался неоднократно и доказывал свою правоту. Если бы я покорно как вы советуете принимал наказания, я бы потерял не одну сотню тысяч рублей.

timafey 14.02.2011 15:20

так причина посадки была не железные доказательства, а несогласие пройти проверку, о чем предупреждали заранее. а если заранее сказать в чем заключается проверка, думаю среднему юзеру не составить труда замести все следы. причем томил не отказывался разъяснить какого рода действия будут предприняты, просто просил подтверждение согласия на проверку, которого не получил. в следствии чего и последовало наказание. кмк все логично.

бодаться можно по разным причинам, как то сознательное нарушение и попытка избежать наказания, либо некомпетентность контролирующих органов. согласись это две совершенно разные вещи.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 15:37

Вот приятно общаться с умным человеком :) Не согласен, не с одним словом, но все равно приятно.

Да согласен, что оглашение процедуры проверки снизило бы ее эффективность, но это плата за то, что мы живем в демократической стране, а не в стране типа Беларуси к примеру, где доказательствами вины вообще никто не заморачивается и люди пропадают навсегда за косой взгляд на правителя.
Следующий шаг это вывешивание списка заблокированных игроков, вообще без каких-бы то не было объяснений. К тому же правило о наказании было принято "задним числом", т.е. на момент совершения нарушения правила о блокировке за отказ в прохождении проверки в принципе не существовало. Так что все не логично как кажется.

Ну в основном бодались за некие операции которые налоговая считала незаконными, но юристы доказывали, что нарушения закона тут нет. Собственно за что Ходорковский сидит? За оптимизацию прибыли, которую суд счел незаконной, хотя по букве закона там комар носа не подточит. Но приказали посадить чтобы во власть не лез наплевав на все.

Хореман 14.02.2011 15:56

эко вас куда понесло

timafey 14.02.2011 16:04

спасибо, взаимно =)

демократия в нашей стране достаточно условная, и это я думаю скорее +, чем -. Все же наше население, в большенстве своем, не готово к такой жизни, но не будем отходить от темы.

список был не заблокированных игроков, а подозреваемых. подозреваемых, как потом выяснилось, по результатом замеров времени на прохождение дистанции первого тура РЧ, который проходил 7-8.02.11.
правило о наказании было принято "задним числом", что вобщемто допускается делать согласно п5.5.

вобщем то я высказал свое мнение и дальнейший спор вижу бессмысленным.

как бы там ни было, вопрос вам этот надо решать с администрацией, а не со мной. в чем вам желаю всяческих успехов.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 16:10

Да я тоже в принципе свою позицию озвучил максимально подробно. Скорее всего, все это как говорится "не о чем", но по крайней мере я свое "особое мнение" обозначил и аргументировал. :)

dim0906 14.02.2011 17:03

Да что вы спорите о процедуре проверки. Часть игроков уже ее прошла. Вот пусть они и раскажут, если уж администрация сама не хочет.
Или с них подписку о неразглашении взяли)))
ЗЫ. Все равно в скайпе наверняка разболтали.

тиксинец 14.02.2011 18:25

Админы! Где полный список?! Кого вы там затихарили? Или у вас в планах только на ястребов наехать? Судя по резам РЧ, 80% игроков читерит, а здесь тяфкают больше всех! Требую полный список! Имею на это право!

флудерам игнор. вопрос к админам!!!

-Сеньорита- 14.02.2011 18:25

мне тоже интересно, что за проверку проходили гонщики, из чисто женского любопытства.

EVerybodyBeCool 14.02.2011 18:56

И в дополнение к крику души Тиксинца. Еще один вопрос к админам. А как объясняют свои резы из ваших списков игроки с отрицательной дельтой? Тут либо программа глючит либо ай-я-яй совсем. Ибо положительная дельта это понятно тормозилка,пауза, медленный инет, что угодно, а отрицательная как-то наводит на мысли что человек вообще не ехал заезд.... А там столько интересных ников, в том числе кричащих: "Читеров давить!!!"

тиксинец 14.02.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 262163)
И в дополнение к крику души Тиксинца. Еще один вопрос к админам. А как объясняют свои резы из ваших списков игроки с отрицательной дельтой? Тут либо программа глючит либо ай-я-яй совсем. Ибо положительная дельта это понятно тормозилка,пауза, медленный инет, что угодно, а отрицательная как-то наводит на мысли что человек вообще не ехал заезд.... А там столько интересных ников, в том числе кричащих: "Читеров давить!!!"

+1

Giroi 14.02.2011 19:34

Вообще-то минус в том туре был только у одного игрока...
Что за постоянные попытки перевести стрелки?

EVerybodyBeCool 14.02.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 262166)
Вообще-то минус в том туре был только у одного игрока...
Что за постоянные попытки перевести стрелки?

А если посмотреть лог с 1 февраля, то очень много у кого. Или мы сажаем только за использование программ 7-8 февраля. А с 1 до 6-го и после восьмого использовать все можно?
Кстати может ты расскажешь как у тебя -11% получилось?

Giroi 14.02.2011 20:51

Да раз плюнуть, только не тебе.

страшил 14.02.2011 20:54

да ладно +\-11%, а -70-80%,это как??

СВОБОДОВЕЦ 14.02.2011 20:59

посадили таки) Маладес Серёжа)))
для тех кто в танке: я тупо ехал с замедлялкой неперестраховываясь 2ым окном, особо умные и типо"честные гонщеги" едут в 1ом окне с замедлялкой хоть в 300%.потом на паузе на финише висят и открывают 2е окно и уже без замедлялки тупо стартуют,когда время приближается к нужному в 1ом окне снимают 1е окно с паузы и опля нужное время сервер зафиксировал ) попадоса нет. но если раньше нажать для перестраховки и появляется минусовое время, а так как 20% замедление позволительно борьба с читырами на этом и заглохла.
ЗЫ ну хоть за Серёжу немного порадуюсь, отомстил Хавкам чуть чуть.
ЗЫ ЗЫ а есть чистая прога где и ехать ненадо просто время отправлять( но это совсем неинтересно) и не ловится по причине 2го окна она никак. Боритесь дальше -это неистребимо.

СВОБОДОВЕЦ 14.02.2011 21:02

кнопку r обязательно введите, меня ещё томил учил по одному кругу вместо 2-3 с ней ехать ))

EVerybodyBeCool 14.02.2011 21:05

О как! Пасиб за инфо теперь с этими ребятами все понятно! :)
Кристально честные вы наши!

СВОБОДОВЕЦ 14.02.2011 21:08

неее Олег я сам полтора года нубом был и задротствовал по 2 часа каждый тур непонимая как оно делается в 1 и 2 лиге. есть ещё чистые и неиспорченные души.

страшил 14.02.2011 21:26

ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НА ФОРУМЕ НОВУЮ ВЕТКУ "Пособия по читерству"
:hysterical::hysterical::hysterical:
EVerybodyBeCool
БУДЕШ СНАБЖАТЬ ПРОГАМИ,
А СВОБОДОВЕЦ ОБЪЯСНЯТЬ КАК ПОЛЬЗОВАТСЯ:party::party:

СВОБОДОВЕЦ 14.02.2011 21:27

Раньше много было тем с обвинениями в читерстве попишут недельки 2 посабачутся Дима УДАФФ скажет в итоге свое веское слово и закроет тему.Двойка был умнее следил за прибылью и сажал за материальную угрозу проэкту ну или просто за перевыполнение плана по банам.Все были счастливы, Томил тоже за вывод реала сидел ))) сейчас отрывается.Ефремова в Админы возмите! повеселимсО.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot