Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Скрытие резов в РЧ до окончания тура (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24504)

vvs96 04.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277130)
странная логика... быстрее будет тот у кого прямее руки и лучше авто...
при чем здесь скрытие-открытие резов

при открытых ре-зах люди уже видят к чему стремиться нужное время и.т.д тоесть конкуренция жеская и будет как в старые добрые времени за 30 минут до следующего тура будут ехать рч

Lev11-ne 04.12.2013 20:38

Цитата:

Логика вот в чем, если коротко, при скрытых результатах у более слабых машин есть шансы обойти более сильных, при открытых результатах этих шансов нет или они ничтожно малы. Вот и все равенство:rolleyes:

_ШОТА_ 04.12.2013 20:56

Скрытые результаты нужны слабым командам и игрокам, можно за один раз проехать трассу, можно часов пять пыхтеть и не добиться желаемого реза.Один игрок из команды соперника проехал и передал по связям своим товарищам,а соперники???, Дима правильо заметил ,Угадай мелодию!!!Не надо закрывать рзультаты чемпа,надо больше кататься и повышать уровень и опыт! С Уважением Шота!

тестировщик 04.12.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277138)
при скрытых результатах у более слабых машин есть шансы обойти более сильных

да в честь чего?:D:D:D

неужто вы вправду думаете, что если в F1 скрыть резы во время квалы, то Макс Чилтон будет на первой линии стартовой решетки?

катайтесь в удовольствие, все сидят минимум во 2 лиге, получают гм, что еще надо?

=Маньяк= 04.12.2013 21:11

а в F1 по 20 раз трассу переезжают?

ale6off 04.12.2013 21:37

однозначно закрыть резы:)

тестировщик 04.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 277145)
а в F1 по 20 раз трассу переезжают?

и даже больше...

Lev11-ne 04.12.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277142)
да в честь чего?:D:D:D

неужто вы вправду думаете, что если в F1 скрыть резы во время квалы, то Макс Чилтон будет на первой линии стартовой решетки?

катайтесь в удовольствие, все сидят минимум во 2 лиге, получают гм, что еще надо?

Ну во-первых я не ярый противник открытых резов, при малом количестве гонщиков на проекте любой вариант пойдет, а во-вторых этот проект нет смысла сравнивать ни с чем другим, особенно с реальными гонками, ну и в-третьих я как гонщик говорю факты, взять, к примеру, меня, при закрытых результатах на рулевых трассах мне удавалось обойти соперников с более мощными машинами, особенно если трасса в чемпе не участвовала, но с открытими результатами это невозможно, думаю многие понимают о чем я говорю:p

k1r1ll_ 05.12.2013 00:53

Зачем вообще открывали.. так не интересно, сидеть подсиживать друг друга.. Так хоть можно было проехать и не париться :wacko:

k1r1ll_ 05.12.2013 00:55

Цитата:

При прочих равных.. если речь идёт о равных соперниках, в плюсе тот, кто может проехать под закрытие тура..

k1r1ll_ 05.12.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 277154)
При прочих равных.. если речь идёт о равных соперниках, в плюсе тот, кто может проехать под закрытие тура..

А про тех, у кого лучше авто.. и подавно :D

tyson 05.12.2013 02:52

ну не знаю как все, а у меня лично так, хоть закрытые резы, хоть открытые, мне всёравно, да когда открытые зоходишь и смотришь, кто как проехал, а я смотрю на что я способен, если я знаю кто и как проехал трассу в предыдущем чемпе, это тоже помощь, а если я не смог обогнать гонщика на сотые, то я могу сидеть и пыжиться все 24 часа, но я не сделаю его, значить не мой день был. Пример, Чемпионат № 225, Тур № 2 трасса "Минитутен", я проехал намного лучше чем я проехал на предыдущей недели и проехал первей чем Giroi [15] и =епрст= [14] и скажите где им так сильно помогло, что они увидили мой рез? (не подумайте я не гну пальцы). ну как то так.
PS: Я страюсь всегда проезжать или лучше чем я проезжал до этого или жеть хотябы так жеть.

Дэнжер 05.12.2013 03:05

В данном случае и количеством игроков на формуле, скрытие резов актуально!(мое мнение) Я еду всегда либо поздним вечером либо ночью и у игроков, которые поедут после, безусловно есть преймущество, ввиде открытого моего времени... Первую лигу может это и не касается, так как все стараются ехать на пределе, а вот для 2-й - это очень даже большой минус... Я сразу говорю, когда я во 2-й лиге я не парюсь результатом, проехал более менее и все... Чего лишние см тратить? Но в первой, еду на полную и если не могу, значит не могу...

k1r1ll_ 05.12.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от tyson (Сообщение 277157)
ну не знаю как все, а у меня лично так, хоть закрытые резы, хоть открытые, мне всёравно, да когда открытые зоходишь и смотришь, кто как проехал, а я смотрю на что я способен, если я знаю кто и как проехал трассу в предыдущем чемпе, это тоже помощь, а если я не смог обогнать гонщика на сотые, то я могу сидеть и пыжиться все 24 часа, но я не сделаю его, значить не мой день был. Пример, Чемпионат № 225, Тур № 2 трасса "Минитутен", я проехал намного лучше чем я проехал на предыдущей недели и проехал первей чем Giroi [15] и =епрст= [14] и скажите где им так сильно помогло, что они увидили мой рез? (не подумайте я не гну пальцы). ну как то так.
PS: Я страюсь всегда проезжать или лучше чем я проезжал до этого или жеть хотябы так жеть.

В том то и дело! Когда резы закрыты, ты едешь по своему времени, стараешься улучшить его каждый рч. А когда резы открыты, самое важное- это проехать после своих конкурентов, так времена отличаются на тысячные.

MouseR 05.12.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277151)
и даже больше...

В F1 наматывают круги только на тренировках.. Есть всего 2 тренировочных дня а затем день квалификации.. в тренировках они отрабатывают:
- аэродинамические настройки машины
- изучают расход резины и топлива чтобы определить стратегию
- часть заездов на машине с "пустыми баками" для того чтобы квалифицироваться максимально высоко и понимать разницу в скорости на заправленой машиной (в начале гонки) и пустой (ближе к концу)

так что там не наматывает ни один пилот круги просто так.. учитывая чтоони все едут на тренировках в течение 2х часов (20 гонщиков) каждый работает по своей программе и они все мешают друг другу ни какого сравнения с реальностью нет..

в день квалификации у них есьт всего 1 час (три сессии по 30 / 20 / 10 минут на то чтобы показать как можно лучший результат и ездят они опять ОДНОВРЕМЕННО (да.. на каждой квалификационной сессии уменьшается число пилотов но и время на каждой сессии так же уменьшается)
Болит F1 проезжает круг в среднем в боевом режиме за полторы минуты (зависит от трассы.. протженности числа и хароактера поворотов) Гонщики из боксов едут целый круг чтобы только начать свою попытку.. а закончив не попадают сразу в боксы а вынуждены ехать ещё целый круг чтобы в них попасть и поменять резину/настройки/чтото проверить... итого МИНИМУМ гонщик на одну попытку тратит 1,5 * 3 = 4,5 минут.. Они могут оптимизировать время проезжая 2-3 "быстрых круга" на одних настройках и шинах подряд но не больше.. потому что потом резина будет изношена ( за 5-8 кругов!) настолько чт онепозволит показать при прочих равных лучший результат... и все видят результаты других пилотов. Это стимул для всех гонщиков чтобы показывать лучшее время. Даже если гонщики играют за одну команду они стараются опередить напарника Это не даёт никаких "бонусов" в чемпионате кроме лучшей позиции на старте и по итогам чемпионата если из 2х боевыз пилотов один показывает стабильно лучшие результаты у него банально больше шансов продлить контракт или заключить его с более конкурентноспособной командой а так же выступать без своих спонсоров и получать зарплату...

Формула 1 это очень технологичный и непростой спорт. так что ненадо думать что наш проект хоть в малой мере имеет отношение к реальным соревнованиям формулы.. скорее к ралли

но мы идём сюда развлекаться и соревноваться в игровой форме Мы не боремся ни за бюджет ни за место в команде. Скрывая результаты мы уменьшаем спортивную составляющую я полностью согласен с позицией Димы. Скрытие результатов оправдано только если мы иначе не можем защитить честных игроков от нечестных..

тестировщик 05.12.2013 11:29

я смотрю F1 уже лет 15 - для меня не надо было столько букв писать

k1r1ll_ 05.12.2013 11:58

Что решили то?)) Если уж оставлять открытыми результаты, то нужно время на проезд тура делать ограниченным, а не всё для выжидальщиков :D

тестировщик 05.12.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от k1r1ll_ (Сообщение 277170)
Что решили то?)) Если уж оставлять открытыми результаты, то нужно время на проезд тура делать ограниченным, а не всё для выжидальщиков :D

докатайтесь тур. закрою вечером. один фиг всем не угодишь.
надо неделю открыты - другую закрыты :D:D:D

dim0906 05.12.2013 12:46

А почему бы опрос заново не сделать?
А то тот что был явно устарел. Столько народу нет сколько в тот раз за закрытие результатов проголосовало.:)

_ШОТА_ 05.12.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277171)
докатайтесь тур. закрою вечером. один фиг всем не угодишь.
надо неделю открыты - другую закрыты :D:D:D

сделай голосование по новой,и по результату действуй!

hooh 05.12.2013 13:49

На самом деле да. Всем не угодить, потому самый простой способ - сделать новую голосовалку и победит большинство (красного цвета:D). И споры можно прекращать.
Но за себя еще раз повторюсь, что стало скучно катать чемп. Из за этого стал меньше катать в целом и это немножко жаль.. Раньше мог по два часа терзать полигон криворукими руками:D, а теперь не вижу смысла..

тестировщик 05.12.2013 14:50

голосуем заново

_ШОТА_ 05.12.2013 20:08

Вообще голосование должно быть открытым,героев должны знать в лицо.

тестировщик 05.12.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277181)
Вообще голосование должно быть открытым,героев должны знать в лицо.

так ты на циферку количества голосов нажми - и вот они, герои :D

тестировщик 10.12.2013 11:04

ну что, все проголосовали?

dim0906 10.12.2013 11:12

Все - даже в СССР на выборы не ходили)))
Но уже можно сделать вывод, что мнения разделились пополам. В следующей голосовалке победят те кому все-равно)))

koobkinv 10.12.2013 16:57

1 лига (за исключением Шоты и _LexanT_) ЗА скрытие рез-в проголосовало:)

и в этом нет ничего удивительного!
Сохранение хоть какой то интриги среди многих участников (а в 1 лиге в первую очередь) возможно только при скрытых рез-х когда игрок едет по своим силам а не информации полученной в конце тура от других участников соревнования

УДАФФ 11.12.2013 23:46

Да, кто бы сомневался! Ведь у нас проект называется не "формула", где главная цель соревнования и спортивный азарт, а проект "Максимум", где главная цель скандалы, интриги, расследования...
Я извиняюсь за вопрос, а когда ты знаешь результаты соперников ты уже не едешь "по своим силам", а пытаешься прыгнуть выше пятой точки? Если да, то ещё один вопрос... ну, и как, получилось?

koobkinv 12.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 277298)
Да, кто бы сомневался! Ведь у нас проект называется не "формула", где главная цель соревнования и спортивный азарт, а проект "Максимум", где главная цель скандалы, интриги, расследования...
Я извиняюсь за вопрос, а когда ты знаешь результаты соперников ты уже не едешь "по своим силам", а пытаешься прыгнуть выше пятой точки? Если да, то ещё один вопрос... ну, и как, получилось?

Вполне Дмитрий ! hooh Алексей подтвердит) Проезд его передо мной лишил его очков. И катание РЧ Саши ale6off за 1,5 ч до окончания тура и фиксация реза за 10 мин до окончания сего действа тоже было связано с возможностью узрить как проедут 15 человек до него и с какими рез-ми ! Не веришь?! Поинтересуйся у народа)

koobkinv 12.12.2013 00:16

Жаль нет возможности на примере 3 тура показать тебе расклад как командный так и личные с открытыми рез-ми и скрытыми. Вопросов в этом споре не возникло бы а интерес больший представлял вариант проезда тура с закрытыми рез-ми!

Sergei969 12.12.2013 01:21

Да хрень всё это...достали письками меряться:(
Пусть резы будут открыты,хоть есть повод повыпендриваться.......

Lev11-ne 12.12.2013 01:38

да о чем речь, посмотрите этот чемп, видите разницу в десятые у гонщиков, так вот, даю 99%, что со скрытыми результатами те, кто оказался выше потому что проехал позже оказались бы ниже! не всегда так бывает, но часто! как бы не осталось в чемпе с резами, а половинавсе равно останется недовольной, тут пусть решает Администрация, может чередует пусть или еще что...

no problem 12.12.2013 02:33

закройте результаты для первой лиги, пусть люди радуются )

УДАФФ 12.12.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277299)
Вполне Дмитрий ! hooh Алексей подтвердит) Проезд его передо мной лишил его очков. И катание РЧ Саши ale6off за 1,5 ч до окончания тура и фиксация реза за 10 мин до окончания сего действа тоже было связано с возможностью узрить как проедут 15 человек до него и с какими рез-ми ! Не веришь?! Поинтересуйся у народа)

Владимир, вот если бы проезд перед тобой лишил его очка (той самой пятой точки), то я бы тоже призадумался, а если он просто потерял какой то сраный ЛМ, то думаю он бедней от этого не стал и не пошёл по миру... Ты приходишь сюда посоревноваться и отдохнуть или заработать виртуальное бабло и потешит своё самолюбие, оказавшись выше Алексея?! Я понимаю, когда была нечестная игра и резы просто рисовались, тогда был смысл скрывать результаты, но когда в игре 100 активных игроков, 16-ый левел последний, развиваться дальше некуда, потерян игровой азарт и то за рисованное бабло все готовы удавиться. Бредовая советская действительность и старческий маразм, накопительство и зависть!!!
Даёшь путина ещё на два срока и медведева на три!!!!!!
P.S. Поинтересуйся у народа, у Саши ale6off в частности, не кончил ли он от того, что проехал за 10 минут до окончания РЧ, узрив, как проехали перед ним 15 человек и не испортилось ли настроение до нового года у Алексея hooh, когда ты его обогнал...
Играйте и дальше в прятки, соревнуясь со своей тенью, самое главное, чтобы вы были первые и вас никто не обогнал, а то не дай бог чего плохого с собой сотворите на этой почве...

ale6off 12.12.2013 15:19

удаффу: на тебя)

Владимиру: кому ты доказываешь?он понятие не имеет что такое соревнование за доли секунды))))

=Маньяк= 12.12.2013 19:51

зделайте ограничение по времени для проезда в рч, и резы другие будут совсем!

тестировщик 12.12.2013 20:15

Этот опрос будет закрыт 19.12.2013 в 16:50

так что решайте

УДАФФ 12.12.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 277310)
удаффу: на тебя)

Владимиру: кому ты доказываешь?он понятие не имеет что такое соревнование за доли секунды))))

Александр, если на меня, так тебя вообще в книгу рекордов Гиннеса надо, за целкость и дальность))) Действительно, о каком понятии ты говоришь, мне до вас (до тебя в частности) очь далеко, ведь только ты знаешь, как "соревноваться", я то кататься и отдыхать прихожу, а ты сотые и десятые отлавливать)

Lev11-ne 12.12.2013 23:46

в общем мне сказали решать, ну я решил или закрыть результаты и вообще их не открывать, либо действительно для увеселения ограничить время на проезд чемпионата до, примерно, получаса

тестировщик 13.12.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 277311)
зделайте ограничение по времени для проезда в рч, и резы другие будут совсем!

это невозможно
а если интернет вырубили?

я и так тут выслушиваю, что чуть ли не вручную игроков в командах делю, чтоб кто-то не выиграл :D

Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot