![]() |
Если это нововведение будет претворено в жизнь, граждане катающиеся в профи - берегитесь, я иду способствовать проигрышам, поскольку машина у меня слабая, люблю цеплять бордюры и т. д.!;)
А если у человека мало свободного времени, устаёт сильно и т. д., то это нововведение очень для таких граждан отрицательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она существует во многих играх и против ее никто не возражает, даже наоборот игроки просят такую систему. или вы так, вставить свои 3 копейки |
Цитата:
|
я мнение поменял я за против
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На чем то хоть порешали?
А то сижу тут и не ведаю что с миром творится ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, рад что зашел, проголосовал против, объяснюсь наверно на своем примере.
В связи с большой загрузкой на работе последнее время я катал редко, а в связи с личным горем в семье вообще не заходил в игру больше 2-х недель, просто не мог, не было ни сил ни настроения, вообще до сих пор как в трансе. Соскучился по людям здесь играющим, зашел... Я вроде старался помочь чем мог, хоть не ездил заезды, но ключ покупал и не из-за деталей, а просто чтоб поддержать немного финансово игру... почему я должен быть ограничен в праве проехать чемп????? Я читер и покатушник?? Спасибо большое. Если мнения еще учитываются прошу учесть и моё, не все кто по каким-то причинам не могут кататься в заездах покатушники, неправильно это. Надо искать другие способы ловли покатушников - технические. Спасибо за внимание и понимание. |
Против конечно, в последнее время катаю только чемп, так как на другое нет времени.
|
какое чудесно нововведение!!! Профи берегитесь - у меня тачка сток=))) и не сказано выиграть я должна или проиграть=)
|
А еще не до конца понятно с чем конкретно борется наша администрация, вводя обязательное участие в заездах. Какова цель?... Положительная статистика - это единственное разумное объяснение. Вряд ли подобное действие со стороны администрации приведет к значительному уменьшению покатушников (это создает препятствие, но не отменяет возможность). Что же касается увеличения числа активных игроков - тоже бред. Теперь вообще катать не хочется!!
Лучше бы задумались такой бедой в игре, как скорость с которой набегает опыт и см против реальных потребностей для прокачки игрока при достижении уровня), приближение физики автомобилей к реальной (дальше самолеты будут?) и может быть какое-то альтернативное развитие для игроков старших лвлов. Весь смысл игры - это чемпионат (быстрая прокачка персонажа и верхние строчки в чемпе). Надоело. |
Давайте ещё раз, опрос сделаем с нуля... Многие своё мнение поменяли, в том числе и я.
Был против, теперь за. Потому как, это мои проблемы, что не смогу прокатиться 20 или более гонок за неделю. Тем более впереди лето, все в отпуска разъедутся и будет честно, если во второй или (если вооЩпе никто катать не будет) в первой лигах, окажутся уровни, которым сейчас это не под силу... Стабильность- главный признак профессионализма. А сейчас многие катают РЧ, за счёт прошлых заслуг... Судя по количеству пойманых читеров, у многих из старших лицо в "пушку", и как то сомневаешься в этих заслугах... |
Голосование в топку.
Админам привет. http://s019.radikal.ru/i600/1305/f7/ea2dbd9eae17.jpg Идиоты. PS. Рынок бы сделали http://i068.radikal.ru/1305/22/df1ddb9afe2a.jpg |
я бы хотел изменить свой голос на "против"...все таки против покатушников не помогает, а реальных людей отсеяли
|
Цитата:
|
Хрень полнейшая, ваша затея! И так народу нет потому, что не интересно катать, так ещё и чемп ограничили... Народ не заставлять надо, а привлекать, если не хотите оставшихся потерять. Лучше бы заправку сделали, да придумали что-нибудь интересное!
|
Ну и какого хрена мы тут голосовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно знать, чем вы собрались маленьких привлекать, я тут час сижу и ни одного заезда в новичках, придётся лезть в профи и кататься там как на душу придётся, лишь бы проехать ваши долбанные 20 заездов.
|
Цитата:
|
Нововведение - полная хрень.
Да,я проголосовал ЗА.Да,я постоянно катаю.Но я вижу и понимаю,как тяжко стало игрокам после этой обновы.Вы выбрали совсем не тот путь борьбы с покатушниками. |
.. игрок года 2 назад вложил денег (ну скажем 15000) всё тчто надо купил Ездил высоко (сам) после восстановаления игры и не зная будет ли развитие или нет он не спешит возвращаться.. он игрок командный и переодически может заглядывать .. посмотреть чего поменялось.. и к че у идёт дело .. но машина с хорошим обвесом простаивает.. он даёт свой акаунт кому-то из команды.. (ему не жалко на дело.. всё равно денег не вернуть Так пусть хоть друзья пользуются) .. и за него катают (чтобы иметь возможность на этой машине прокаченой зарабатывать GM например .. да и СМ лишними не будут... Так вот в команде есть например 3-4 активных игрока котрые постоянно тусят в игре и конечно им известны пароль и логин от перса с прокачаной тачкой.. неужели для того чтобы оставить в игре сильную машину будет сложно проехать за неделю какие то 20 заездов (это всего три заезда в день .. или пять в пятидневку)? Их же необязательно выигрывать.. можно проехать на ведре с гайками тоб не изнашивать GM детали..
ну.. так в чём борьба то? я своего мнения не изменил и не изменю.. в текущем состоянии эта мера ИМХО шаг в неправильном направлении.. Не будем пинать администрацию.. я сам когда был " у руля" ошибался.. пусть решение принимается по прошествии времени.. ЗЫ: да.. я конечно прекрасно осознаю что имеет место быть недопустимое нарушение со стороны команды.. с этим надо бороться.. только я чёт не ввижу в алгоритме поиска чтоб был однозначно указывающий на покатушников фактор (про IP ненадо мне тока заливать.. я сам если приспичет буду ездить с разных IP каждые 5 минут.. недоказуемо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ни на кого конкретно пальцем не показывал И даже не намекал.. просто если приспичет продолжать покатушничать это не составит труда (с 20 проездами в неделю)
можно купить за СМ пони и с мелкотой откатывать свои 20 заездов.. а в РЧ ехать на на нормальной машине.. и ключь уже не так сильно и нужен (уж не раз в месяц) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и за чем тогда устраивали голосование если все админы решили сами. После восстановления игры катал только РЧ т.к. я могу играть утром с 6.30 до 8.30 и найдите те мен в это время народ чтобы проехать 20 заездов - НЕТ никого. Так что наверно пока изменения не введут делать мне здесь больше нечего.
Всем большой привет - ник в игре kolya404 |
Так как я являюсь официальной женой Стронция, и мы ведём совместное хозяйство, то имею право на его все привелегии. И хочу что бы 20 заездов в неделю перечислялось мне. (ст. 130 ГК РФ). "Совместно нажитым имуществом супругов признается недвижимое и движимое имущество, которое приобреталось и постепенно накапливалось супругами во время их проживания друг с другом, при этом не имеет значения, на кого оно зарегистрировано." И по законам РФ имею полное на это право. Думаю, что мой муж не будет против.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot