Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Небольшие изменения (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25164)

бешеный Били 08.07.2017 22:40

Читаю форум и думаю вроде все гонщики в заездах и проезжая турниры, делятся впечатлением прохождением трассы. а ведь создатели турниров кто, ( Шота ну и в последнее время amka) мне тяжело говорить тем-более кого то обсуждать , не надо нагнетать обстановку . В Шоте олигарха я не вижу как и в остальных гонщиках лидирующих первой лиге. А в основном MouseR прав что то надо менять в игре. Давайте отнесемся к этой теме серьезно . Просто по теме. MouseR предложил он же не олигарх уважение должно быть , зачем его ругать. ГОНЩИКИ давайте жить друно.

Дэнжер 08.07.2017 23:12

Ооо..., превеликий Шота, как приятно тебе, когда регуляторы лижут твою черножопую задницу)))))))) Ну прям от кайфа кончаешь ему в рот))), а он всё сосёт и сосёт))))
Сосёт даже когда ему подсознание подсказывает - "ХВАТИТ"!!! Но это не тот рот, чтоб останавливаться))))) Он нашел соску, после первого года своего рождения... Сиську у него отобрали)))

Дэнжер 08.07.2017 23:22

Надо его премировать, срочно!!!! При очередном семяизвержении))) ты хоть спроси, куда))), а то может глотать он заебался, а маску на лицо ты ему уже давно завафлил, но ему свежая нужна!

Дэнжер 08.07.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285218)
Раньше ты был другим! И ни кто тогда не подвергал сомнению твои олигархические детали, так как ты и вел себя по другому! Ты тогда был олицетворением!!! А сейчас? Как ты себя назвать можешь? Я тебя уже назвал... Может как то обратишь моё мнение? Иначе ты тот про кого я говорил... Просто тупорылый денежный мешок, которому естественно не выгодно закрытие игры, а тем более, дабы сохранить что ни будь мужское в себе, то просто устранять конкурентов любыми ДОСТУ ПНЫМИ способомами,что ты и подтвердил в очередной раз!!!

+++)))

Дэнжер 09.07.2017 00:05

то Шота:

Со мной этот номер не пройдет! Ты определись вообще...! Что ты хочешь сделать для игры и что ты хочешь сделать для себя! Это очень разные вещи!

Дэнжер 09.07.2017 00:14

арестован.
Причина: за недостоверное предостовления скрина ,не видно в какой локаций было переписка,скрыта предупреждение и просьба от меня ,и оскарбление в адрес меня

Смех да и несостоятельность свою вызываешь)))))))))))) Просто бред)))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:20

В любом суде тебя бы просто запинали валенками и галошами))))))) Но здесь не тот случай! "Почувствуй нашу любовь"!!!))))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:32

Ещё Василия приплел))))Оказывается всЁ ты можешь! Невинную овечку тоже можешь из себя приподнести! Не сыграла твоя овечка... Ты не мужик, ты пидарас! Раз по мужски ответить не можешь... Всё в стиле "Кончиты"))))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:50

Это надо так спалится?)))) Просто на "сцене" и перед всеми! Никакой из тебя конспиратор)))))))))

Дэнжер 09.07.2017 00:54

Хотя... Пол года всем лапшу вешал)))))), спалился контра!!!

Дэнжер 09.07.2017 01:05

Парни, заключительное слово на сегодня:
По надобности, этот типа "невинный" будет действовать жестко и по своим правилам! Как ему это удобно!

Я регулятор 09.07.2017 01:36

мало чот тебе дали) надо было на полгодика тебя посадить)

Дэнжер 09.07.2017 09:16

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285238)
мало чот тебе дали) надо было на полгодика тебя посадить)

глубже, по самые яйца заглатывай)))) А я и пол годика ради такого случая посижу)))))))))))

Я регулятор 09.07.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285239)
глубже, по самые яйца заглатывай)))) А я и пол годика ради такого случая посижу)))))))))))

Да мой милый, ради тебя же стараюсь) Чмафки)*;)

MouseR 10.07.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285203)
... Хотите больше заездов создавайте сами, либо просите, чтобы кто-то создал вам...

вообще то вполне себе правильная позиция.. кто мешает создавать каждые 3 минуты? (когда есть народ)..

когда народа нет 1-2 в час конечно маловато (но лучше чем ничего)
3-4 было бы комфортнее (учитывая что заезды ботов начинаются через 12-15 минут после организации Ну и минут 5 на проезд/подведение итогов)

Kavalergard 11.07.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от kredo1985 (Сообщение 285194)
За - новшество, просто для чего то нового разнообразия чтобы не сидеть и ждать кто тут катнет, а зашел в игру - так катай! Не ждать 2 заезда в час...))))

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285248)
3-4 было бы комфортнее (учитывая что заезды ботов начинаются через 12-15 минут после организации Ну и минут 5 на проезд/подведение итогов)

Поддерживаю!

p.s. В Конституции есть статья, по которой лишают гражданства за критику существующего строя. Введите уже в правила игры подобный пункт!
Нас и так осталось мало, и все мы знаем обо всех недостатках. Однако, по какой-то причине, мы все здесь. А кого нет, тому и не надо

MouseR 11.07.2017 17:06

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285252)
... А кого нет, тому и не надо

это как с Собянинской "реновацией".. молчунов считают проголосовавшими "за" изменения..

у людей которые против вполне законный вопрос а какого хера молчунов записывают в согласившиеся (и здесь предлагается и в случае с Собяниным) и на это я бы им ответил следующее...
Раз они молчат делаем вывод что им всё равно. Так администрация заставляет тех кто против привлекать на свою сторону тех кому похер.. иначе тем кто против будет существенно проще (и можно присоединиьтся к молчунам явно не высказываясь) т.е. население вынуждают активнее выражать свою позиуцию явным образом а не отмалчиваясь.

но вообще это довольно спорных ход (ИМХО)
ЗЫ. У моей родной сестры как раз ситуация что они НЕХОТЯТ включения в реновацию их дома и эти молчуны в их случае играют как раз против активных противников своим молчанием

Kavalergard 11.07.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285253)
это как с Собянинской "реновацией".. молчунов считают проголосовавшими "за" изменения..

Ошибаешься))
Молчунов должны считать проголосовавшими "ЗА" - по закону (Жилищный кодекс).
А Собянин предложил распределять голоса молчунов в тех же пропорциях, как у проголосовавших. И похоже на то, что так и будут считать

Я регулятор 12.07.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285255)
Ошибаешься))
Молчунов должны считать проголосовавшими "ЗА" - по закону (Жилищный кодекс).
А Собянин предложил распределять голоса молчунов в тех же пропорциях, как у проголосовавших. И похоже на то, что так и будут считать

Так если считать голоса молчунов, перераспределяя их в соответсвующих пропорциях от голосов проголосовавших, то они в любом случае множитель 1 дадут... По сути, это тоже самое, что и не учитывать их вовсе.

Дэнжер 12.07.2017 01:22

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285267)
Так если считать голоса молчунов, перераспределяя их в соответсвующих пропорциях от голосов проголосовавших, то они в любом случае множитель 1 дадут... По сути, это тоже самое, что и не учитывать их вовсе.

Я не знаю как ты считаешь, но если ЗА 70% то и польза не проголосовавших тоже будет70

Я регулятор 12.07.2017 01:58

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285269)
Я не знаю как ты считаешь, но если ЗА 70% то и польза не проголосовавших тоже будет70

Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших

Дэнжер 12.07.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285270)
Ты сути не понял... Если голоса не голосовавших распределить пропорционально голосам голосовавших, то результаты в процентном содержании будут те же, а увеличится лишь число голосовавших

И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?

ghostwiking 12.07.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285267)

Всё верно. Но применительно к законодательству надо облекать простые мысли в сложные сочетания юридически значимых слов:D

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285248)

Согласен!

MouseR 12.07.2017 10:53

.. приоритет плюса в том что есть "предложение". Оно нарушает текущее положение дел. Текущее положение дел (раз оно действует) было так или иначе принято остальными участниками процесса и как именно оно было принято мы уже не обсуждаем.
Оно действует.
Новое предложение предлагает изменения .. если молчунов априори считать противниками, то с точки зрения любого человека имеющего право голоса его явный голос против и его неявка (отсутствие фактического выражения отрицательного отношения к изменению) по сути будут равносильными ..
Значит можно вообще не вникать ни в какие предложения, забить на всё и никуда не ходить (голосовать)

.. если потом другие участники (или не участники а судьи, исполнители, журналисты... ) будут заявлять что "вы" голосовали против изменений, вы можете заявлять что вы НЕГОЛОСОВАЛИ (я не голосовал, почему я должен отвечать за чужие решения)

и можно предлагать хорошие или плохие изменения народу можно не вникать в принципе .. просто не ходить ни на какие голосования .. ситуация будет застоем

Если молчунов считать как голосовавших "за" принятие изменений ситуация начинает кардинально меняться..
Если вы как участник процесса хотите управлять "своей судьбой" такая постановка вопроса заставляет всех участников разбираться в предложениях, в тонкостях, в возможных последствиях и дебатах кто что не учитывает .. короче не быть пассивными и явным образом отдавать голос против если вы считаете что по итогам ваши интересы пострадают

ЗЫ: Про пропорциональное деление голосов молчунов в процессах связанных с Реновацией я не слышал, утверждать ничего не берусь но в этом случае получается что они действительно вообще никак не влияют .. и кстати это тоже плохо. Когда люди понимают что их голос как то там поделится и им опять же всё равно и на первый взгляд они готовы подчиниться "большинству" это на практике означает что можно начать манипулировать этими самыми молчунами.. подключать административный ресурс (а уж если голосование электронное то вообще идеальное преступление можно совершать)..

Почему я так думаю? Очень просто.. например мы захотели продать лестничные площадки многоквартирного дома.. бред конечно но для примера подойдёт.. Покупатели по закону получают их в собственность мы в бюджет бабло (и разумеется откаты) Если голосование электронное мы заготавливаем по всем имеющимся "голосующим" заготовки что они "ЗА" которые будем аннулировать в процессе голосования если люди явятся и явным образом проголосуют (Мы их у себя локально всех засчитали как проголосовавших ЗА и до окончания выборов эта база данных с системой голосования не связана.. мы "удаляем" из неё проголосовавших явно пока открыты избирательные пункты) Так вот до конца процесса голосования мы ожидаем реальных людей, вычёркиваем их из своего списка а когда голосование завершается просто можем всех не пришедших электронным образом вносить что они пришли и поддержали нас.. (они уже не смогут прибыть и выяснить что за них проголосовали) Получается с точки зрения закона они вроде как должны были разделиться в пропорциях голосовавших но мы эту пропорцию можем изменить как нам заблагорассудится (можно "за" можно "против".. )

ghostwiking 12.07.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285274)
ЗЫ: Про пропорциональное деление голосов молчунов в процессах связанных с Реновацией я не слышал, утверждать ничего не берусь но в этом случае получается что они действительно вообще никак не влияют ..

Для справки.
N 141-ФЗ от 1.07.2017г. внёс поправки в Закон РФ от 15 апреля 1993 г. N 4802-I "О статусе столицы Российской Федерации":
Статья 7.1.
"...
В проект программы реновации могут быть включены только многоквартирный дом первого периода индустриального домостроения, аналогичный ему по характеристикам конструктивных элементов многоквартирный дом, в которых собственники жилых помещений и наниматели жилых помещений не менее двух третей жилых помещений проголосовали за включение соответствующего многоквартирного дома в проект программы реновации. Порядок голосования при формировании программы реновации, в том числе порядок учета голосов собственников и (или) нанимателей одного жилого помещения, а также подсчета голосов в таком многоквартирном доме, устанавливается нормативным правовым актом города Москвы. При этом результаты голосования по жилым помещениям (за исключением голосования на общих собраниях собственников жилых помещений) в случае, если ни один из собственников и (или) нанимателей в жилом помещении не принял участие в голосовании, учитываются пропорционально результатам голосования по жилым помещениям, собственники и (или) наниматели которых приняли участие в голосовании.
..."

MouseR 12.07.2017 12:48

да я разве был против.. :) просто не знал

Я регулятор 12.07.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285272)
И в чем проблема? Всё я понял так, как написал... И так же понял что голоса неголосовавших типа надо приписать "ЗА"! Раз молчат, значит пох...) С той же самой идеологией эти голоса можно и в минус занести! В чем приоритет плюса? Потому что так хочет организатор голосования?

Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...

Дэнжер 12.07.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 285277)
Ну допустим, если условие голосования, как уже объявлял тестер 90% голосовавших за, то с учетом всех не голосовавших этот процент легко наберется, учитывая, что их ооочень не мало...

Только тут возникнет большой вопрос, ибо если проголосует вообще 15-20 человек, а не проголосуют 30, то ясное дело, что если там голосование будет 50 на 50, то оставшиеся молчуны могут вытянуть процент как в сторону утверждения, так и в сторону отклонения темы...

Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!

Я регулятор 12.07.2017 23:11

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285279)
Так вот и получается, что голосование конкретно в этой игре бессмысленно! Голосуй - не голосуй, но с учетом плюсования не проголосовавших, всё равно...

"ЗАКОН ПРИНЯТ"!

Ну, во-первых, голоса неголосовавших еще никто не учитывал. Поступило лишь предложение их учёта, но пока не разберутся как именно их учитывать, то вопрос остается спорным. И тут вполне возможна тема, как ты и написал. Если все неголосовавшие ЗА, то любая тема принята и, собственно, наоборот.
Во-вторых, другая проблема, при установка счётчка в 90%, на хотя бы какие-то изменения в игре, это по сути зарытие её... Ибо не могут все прям быть за, особенно начиная от 20 и более человек... Так что распределение голосов неголосовавших всё же нужно.

ghostwiking 13.07.2017 13:54

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285101)
Предлагается несколько изменений:
1 пересадить текущих ботов на более продвинутую технику (Селика/КатиВо/Вика) и соответственно ими создаваемые заезды будутпроводиться на машинах более высокого класса

2 Добавить ещё три бота-нуба такими же как снаряжены боты сейчас (т.е. на Понях/Веронах .. с их нулевым уровнем.. пусть "растут" )

3 для заездов которые создали боты оставить только четверть начисляемого игрокам и ботам опыта (чтобы игроки охотнее сами и создавали заезды и ездили такие соревнования.. )

4 чем выше требования к автомобилям в заезде (чем круче нужно авто) тем выше обязательная ставка для участия

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285103)
вопервых у Василия хотелось бы узнать насколько это "сложно"
во вторых у игроков насколько они считают это нужным
в третьих .. если народу это интересно хочется узнать у Василия можно ли это ожидать или можно даже не начинать обсуждение а просто закрываем тему

Прошу извинить, что возвращаю к началу.
Не увидел никакого ответа от Василия (тестировщика) или Алексея (Аштрея), которые могут внести указанные изменения.

В связи с этим вопросы.
1. Есть ли другие варианты внесения изменений в игрушку?
2. Если нет, то может ли Сергей внести эти изменения самостоятельно, если ему предоставят возможность?
3. Может ли кто-нибудь, например Шота, поспособствовать Сергею внести эти изменения?
4. Др. глупые вопросы на эту же тему)))

MouseR 13.07.2017 17:17

Прошу меня правильно понять..

Я делал предложение основываясь на том что ботов уже добавили .. их добавлял Василий (раньше их не было а раз он их уже добавил значит, в моём представлении, удвоить их число задача не сложная)

Я не программист (хотя немножко умею и возможно смог бы посмотрев коды реализовать сам, то что предлагаю)

Владеть проектом вовсе не означает что иметь доступ к "коду".. (на примере хостинга можно понять почему это так.. вы приобретаете доменное имя и место на хостинге но в любой момент вы можете лишиться доступа к вашим скриптам по целому ряду причин)

К сожалению других вариантов изменения у нас просто нет.

Код игры достался (как мне неизвестно) Аштрею. Он откуда то взял Василия (в качестве программиста) На каких условиях они договаривались мне неизвестно но Вася осуществлял изменения и поддержку техническую... Он уже изменил тот код который достался Аштрею на момент официального прекращения поддержки серверов тех людей которые оплачивали разработку и поддержку игры с самого начала.

Предъявлять претензии к Василию не зная вообще ничего о их взаимоотношениях с теперешним владельцем проекта мы конечно можем но это в принципе ничего не изменит (кроме наших отношений внутри проекта)

Делать предположения, заявления и прочее мы конечно вольны н опока не вижу чтобы это привело хоть к каким бы то ни было ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам.

Дэнжер 13.07.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 285321)
Прошу меня правильно понять..

Я делал предложение основываясь на том что ботов уже добавили .. их добавлял Василий (раньше их не было а раз он их уже добавил значит, в моём представлении, удвоить их число задача не сложная)

Я не программист (хотя немножко умею и возможно смог бы посмотрев коды реализовать сам, то что предлагаю)

Владеть проектом вовсе не означает что иметь доступ к "коду".. (на примере хостинга можно понять почему это так.. вы приобретаете доменное имя и место на хостинге но в любой момент вы можете лишиться доступа к вашим скриптам по целому ряду причин)

К сожалению других вариантов изменения у нас просто нет.

Код игры достался (как мне неизвестно) Аштрею. Он откуда то взял Василия (в качестве программиста) На каких условиях они договаривались мне неизвестно но Вася осуществлял изменения и поддержку техническую... Он уже изменил тот код который достался Аштрею на момент официального прекращения поддержки серверов тех людей которые оплачивали разработку и поддержку игры с самого начала.

Предъявлять претензии к Василию не зная вообще ничего о их взаимоотношениях с теперешним владельцем проекта мы конечно можем но это в принципе ничего не изменит (кроме наших отношений внутри проекта)

Делать предположения, заявления и прочее мы конечно вольны н опока не вижу чтобы это привело хоть к каким бы то ни было ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатам.

Сергей, я тебе повторюсь, не против я твоей идеи, но если эти боты будут с ограничением обвеса! И не заоблачным каким то, а для начала адекватным для всех! Вот и всё что в твоей идее меня волнует!

Дэнжер 13.07.2017 23:36

Это не привело ни к каким результатам... Скорее к отрицательным, так как туда, куда посылает Шота, нет власти! Тут нет ни власти, ни законов!

MouseR 14.07.2017 10:31

Дима я понял суть твоих опасений Я полностью их разделяю (что перед тем как делать нужно договориться что это будут за боты и какие они будут выдавать результаты)

Мне кажется для того чтобы к этому соглашению прийти не обязательно было всё вокруг себя "сжигать напалмом" недоверия и обвинений

ghostwiking 14.07.2017 11:54

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 285323)
Сергей, я тебе повторюсь, не против я твоей идеи, но если эти боты будут с ограничением обвеса! И не заоблачным каким то, а для начала адекватным для всех! Вот и всё что в твоей идее меня волнует!

Очередной глупый вопрос)
Вот вернули ограничение обвеса 600, как было. Но, как я понимаю, нитра на обвес нен влияет. Как справиться с артовой нитрой Шоты и Кости? По-моему, бесполезно. Там статы: мощь +1000%, объем 300л, расход 10л.

Т.е. преимущество арт-деталей никуда не пропадёт.
Или не так? :D

Дэнжер 14.07.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285329)
Очередной глупый вопрос)
Вот вернули ограничение обвеса 600, как было. Но, как я понимаю, нитра на обвес нен влияет. Как справиться с артовой нитрой Шоты и Кости? По-моему, бесполезно. Там статы: мощь +1000%, объем 300л, расход 10л.

Я понятия не имею (о чем и требую) сколько чего даёт супернитра... Единственное что мне известно от источника, не относящемуся к администрации, то эта нитра разгоняет машину сверх возможностей КПП на ней установленной...
Я же до этого писал, эти типы сами себе з/ч рисуют в тихушку)))
На примере ботов существующих, до отмены ограничения обвеса, разве они(денежные мешки) были первыми?

Я регулятор 14.07.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от ghostwiking (Сообщение 285329)
Очередной глупый вопрос)

При ограничении обвеса та нитра, подозреваю такой разности резов не даст... И я точно не скажу, но вроде на верку она не действует как на остальные тачки, но возможно это не так.
К тому же... при определенных условиях и обычные нитры дают такие ускорения, дизельные имею в виду... Например на поршике и вике.;)

Kavalergard 14.07.2017 13:04

Я тестил эту нитру. Иногда она продавливала выше скорости трансы, но очень кратковременно. Честно говоря, я не рискнул купить её, приобрёл другую, со статами: +100%, 300л, 20л расход. Теперь жалею))

Помнится, Василий (тест) вообще хотел убрать нитры из игры. Типа, от них много багов и других проблем)) Возможно, он был прав...

Вообще, насколько я знаю, никто ни от кого не скрывает прайс с артами. На счёт прикрутки статов - не хотелось бы))) Не знаю про это

Я для себя определился, что игрушка (Ф02) мне нужна для отдыха. Поэтому оплачиваю ключик, как абонентскую плату. И самому приятно - не парюсь с выбором тачки, обвеса и с количеством заездов. И как-то игрушку поддерживаю.

Дэнжер 14.07.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Kavalergard (Сообщение 285336)
Я тестил эту нитру. Иногда она продавливала выше скорости трансы, но очень кратковременно. Честно говоря, я не рискнул купить её, приобрёл другую, со статами: +100%, 300л, 20л расход. Теперь жалею))

Помнится, Василий (тест) вообще хотел убрать нитры из игры. Типа, от них много багов и других проблем)) Возможно, он был прав...

Вообще, насколько я знаю, никто ни от кого не скрывает прайс с артами. На счёт прикрутки статов - не хотелось бы))) Не знаю про это

Я для себя определился, что игрушка (Ф02) мне нужна для отдыха. Поэтому оплачиваю ключик, как абонентскую плату. И самому приятно - не парюсь с выбором тачки, обвеса и с количеством заездов. И как-то игрушку поддерживаю.

Володь, вот когда ты узнал о существовании этой нитры? Когда ты узнал о существовании чудоколес? Ответы на эти вопросы будут моими ответами на то, что ты подразумеваешь этим постом... И в прайсе их нет)))))))

Вот если анализируя и сопоставляя факты, то будь у меня возможности как у Шоты, то я бы на момент появления у них этих суперзапчастей заблокировал бы их нахуй от РЧ без выяснений и без объяснений... И был бы прав?

Дэнжер 14.07.2017 15:54

Или неприкасаемых нельзя? Даже теоретически?))))) Даже - по любому он прав?))))

Часовой пояс GMT +4, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot