Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Для тех кто любит думать. ЗАГАДКА. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16969)

ЁршТвоюМедь 24.12.2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 173859)
Nicola-S ответил абсолютно верно, т.к. выполнено условие примера.
Поздравляю, жду дневник....

(Для тех кто сомневается: БОКС (КОРА) ПАРК - слово в скобках составное из двух букв(3,2) первого слова и двух(3,2) второго... отсюда ЛИПА (...) ГАЛС = ПИЛА, спасибо за понимание)

:)

От, зараза... выкрутился...:hysterical:

Giroi 24.12.2008 04:01

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 173859)
nicola-s ответил абсолютно верно, т.к. выполнено условие примера.
Поздравляю, жду дневник....

(Для тех кто сомневается: БОКС (КОРА) ПАРК - слово в скобках составное из двух букв(3,2) первого слова и двух(3,2) второго... отсюда ЛИПА (...) ГАЛС = ПИЛА, спасибо за понимание)

:)

От этого условие задачи не стало корректней :)

Непонятушки 30.12.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 173874)
От этого условие задачи не стало корректней :)

правда?

Непонятушки 11.01.2009 13:00

У Вас есть две баночки с пилюлями, маркированные "А" и "В". В день Вам обязательно нужно съесть по одной пилюле из каждой баночки, если же Вы съедите больше одной пилюли, то умрете. Однажды Вы взяли одну пилюлю из баночки "А", а когда стали вытряхивать пилюлю из банки "В", случайно выпало две пилюли. Теперь у Вас на руке лежат три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду. Как с наименьшими потерями выйти из этой ситуации?

deton 11.01.2009 16:44

может взять по новой пилюлю из банки "А" и пилюлю из банки "В", а про те 3 выпавшие забыть

LockPick 11.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 175675)
У Вас есть две баночки с пилюлями, маркированные "А" и "В". В день Вам обязательно нужно съесть по одной пилюле из каждой баночки, если же Вы съедите больше одной пилюли, то умрете. Однажды Вы взяли одну пилюлю из баночки "А", а когда стали вытряхивать пилюлю из банки "В", случайно выпало две пилюли. Теперь у Вас на руке лежат три пилюли совершенно неразличимые по внешнему виду. Как с наименьшими потерями выйти из этой ситуации?

1/ Не пить пилюли вообще!)
2/ Выпить 3 и умереть.:)

DED-09 11.01.2009 17:23

Я На Теще узнаю - где какая таблетка !:)

Малышка Лилу 11.01.2009 19:50

Выкинуть эти три...И снова взять необходимое количество пилюль)))
)))

Black Flare 11.01.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 175675)

я жить хочу:d:d:d

взять еще одну пилюлю из баночки А...
и употребить :d по 1/2 каждой таблетки

Giroi 12.01.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Black Flare (Сообщение 175738)
я жить хочу:d:d:d

взять еще одну пилюлю из баночки А...
и употребить :d по 1/2 каждой таблетки

Молодец :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot