Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

Raidillon 12.03.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184445)
1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки.
3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет.

Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?

p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.

1) и 2) На спирали не выкидывало. А тут в разных местах аж.
3) Хоть в чём-то есть плюс.

А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.

amka 12.03.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 184450)
А самостоятельно трассу я не мог нарисовать, ибо конструктор трасс не работает.

А как интересно я ее нарисовал???

dim0906 12.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 184445)
1. Что на спирали, что на Уральских горках используются одни и те же элементы из конструктора, поэтому о каких-то недоработках говорить не приходится.
2. Машину и на спирали выбрасывает если руки-крюки.
3. На спирали есть срезка, а на горках ее нет.

Для всех остальных.
Кто Вам мешает нарисовать самостоятельно трассу, которая Вас полностью бы удовлетворяла?

p.s. Уральские горки, как и Кавказские горки я создавал исходя из своих предпопочтений к свойствам трассы, т.к. люблю скоростные трассы с виражами.

Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.

Тюнинговый 12.03.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 184465)
Амиран, спор не о том хорошая или плохая трасса. А о том, что вторая трасса в чемпионате опять скоростная. Ты сам предлагал в одном чемпионате использывать трассы разного типа.
p.s. Лично мне Уральские горки понравились, Кавказские не очень.

Спасибо ,Дима!

X3MER 12.03.2009 15:29

Круто Тур № 4 трасса "P-Cup"...

klas1 12.03.2009 15:40

Я бы не сказал,что горки такие уж скоростные..Почему то при рулевом обвесе и максималке 400,я еду на полторы секунды быстрее,чем при максималке 440..

MouseR 12.03.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 184474)
Круто Тур № 4 трасса "p-cup"...

в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...

игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят

Giroi 12.03.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 184478)
в чём крутость то? что опять на игроков положили с высокой колокольни? и это в следующем после байкотирования чемпе...

игроки на машинах ниже цивика могут смело курить.. перепрыгнуть они не смогут даже если ОЧЕННЬ захотят

Говорят, сделали проезд.

X3MER 12.03.2009 16:30

Да всё равно трасса на скорость, опять....

Giroi 12.03.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от X3MER (Сообщение 184486)
Да всё равно трасса на скорость, опять....

Кроме дрифтов, в Формуле все трассы на скорость, если кто не знал, скорость прохождения трассы.
Но на скорости нужно еще уметь ездить такие трассы как Уральские Горки или P-Cup. Это не трассы, которые проходятся на максималке 90-100% расстояния. А скорость 350 доступна уже с 8-го уровня. При одинаковом мастерстве преимущество будет всегда за тем у кого машина мощнее, быстрее и управляемей.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot