Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

KAPMAH 29.06.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от -esspresso- (Сообщение 242593)
дело было вечером.. делать было нечего.. вот и новый перс нарисовался))
Закрывайте наигрался я им) переводов небыло)

основа energy7

эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))

а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)

ENERGY7 29.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 242649)
эмм=) что же Ваш капитан скажет на это??? опять удалит и возьмет обратно на следующий день??=))))

а вообще прикольно было бы в жизни, если постоянно что-то нарушать, переступать правила(законы) а тебе бы все прощали, мол, молодец что сознался)

Кеп нечего не скажет ему говорить нечего))
а перед тобой Павел чистое человеческое ИЗВЕНИ и все команде драйв:)
а с жизньню нечего игру сравнивать.., тут пасут тебя по айпи.. а в жизни всё сов сем не так)

Obmorok 29.06.2010 05:01

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 242649)

Паш а, что такое было?:confused:не помню просто! Я на счёт удаления и принятия на следующий день!!! Паш тебя в лице капитана и всех твоих советников и остольных сокомандцев прошу простить Вадима за содееное!!! Тем более он раскаялся!!! Если бы в жизни было всё так как ты предположил, возможно и не играли мы сдеся ни когда!!! Но хорошо, что все мы сдеся есть!!! Я,так,думаю:buba:)))

olegin74 29.06.2010 07:37

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 242649)

Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком ******, нашелся еще один гирой...

ivan pro 29.06.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 242655)
Вадим уже неделю назад написал заявку на выход из команды, вот только тебя-то это каким боком еб...т, нашелся еще один гирой...

Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!

olegin74 29.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 242658)
Ты может не в курсе, он к нам в команду своим мультом вступал. А за языком своим следи!

может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...

KAPMAH 29.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 242661)
может быть ты не в курсе, что решение о его приеме вашу команду было отменено после разговора со мной...я так понял эти нападки в адрес mw в знак благодарности....а вы его уже приняли, о чем есть поздравления в его адрес на вашем форуме, что же мне теперь начать спрашивать кармана на общем форуме зачем же драйв набирает к себе в команду мультов...
диалог окончен...

Где ты видел какие-то нападки в адрес mw??? В твою сторону слово не скажи - ты все воспринимаешь как личное оскорбление, или оскорбление твоей команды, жаль что капитан не Денис, с которым всегда можно было найти общий язык.

Мне просто стало интересно, что Ты, как капитан команды, сделаешь на этот раз с участником команды, который уже не в первый раз ГРУБО нарушает правила проекта, а следовательно и Устава Команды. Кстати, у меня есть информация что это далеко не единственный его мульт. Пишешь мне, что мол меня это не касается? Ну дык напрямую и коснулось, этот мульт подавал заявку в нашу команду. Вот и стало интересно как отреагирует команда на мультовода.

Я спокойно написал(да и вообще в шутку), будь добр отвечать мне так же. Все-таки форум - это достояние общественности, а ты - капитан команды Mighty Wolves, одной из лидеров проекта, за языком в таком статусе бы надо следить, да и вообще, ты сам должен это понимать, а не я тебе это должен объяснять.

з.ы. диалог и не начинался, все как обычно - монолог.

Фокус74 29.06.2010 13:27

ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее:)

Obmorok 29.06.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 242674)
ну что вы перебранку между командами устроили? напортачил один человек, а вы тут сцепились сразу... будьте добрее:)

+100

-Лантрик- 29.06.2010 19:40

http://s17.rimg.info/a811fd7b12fdd80...ee0c7ac541.gif:hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot