![]() |
_подгружаются картинки с сервера_
Тогда я ослеп: 12 426К - 12 376К = 50К за каждое нажатие "Продолжить" - это что? |
U MENA GARJ NEXRENA NE GRUZITSA
GARAJ NE GRUZITSA |
нашел вот что еще (может токо у меня).
-невозможно загрузить аватару: пишет : формат должен быть только gif, gpeg..... пробывал и гифку, и джпег - тоже самое - при автообновлении списка участников чата неслабо притормаживает браузер . пару раз даже наглухо вис. ( IE6 , Maxton 2.0 , MyIE 3.3). как решение проблемы - кнопка отключения автообновления ... |
Долгожданный "Могучий Поршень" :)
_Во время занятия_ случайно кликнул на другой спортивный снаряд. Мне предложили прервать текущую тренировку. Отказался. НО таймер начал остчёт СНАЧАЛА!! Почему так? :( |
Было бы полезно, поставит зеркало заднего вида в гонках.
и транслит в чате тоже был бы кстати... |
А появятся другие мяста для работы а то задолбало по помойке бомжевать если да то когда???
И еще вопрос ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК КАЧАЛКА РАБОТАЕТ НИКТО НЕЗНАЕТ СКОКА НАДО КАЧАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ ХОТЬ НА 1 СИЛУ!! |
То что сделали игру во весь экран - это куль, но как это работает.... без коментариев
http://img215.imageshack.us/img215/2...0721075vd1.png |
Есть конструктивное предложение...
Господа админы, сделайте плз зеркало заднего вида в режиме "внутри машины", было бы на много удобнее... И ещё есть маленькая просьба, может есть возможность сделать клиента игрушки, чиста клиента запускаешь при подключённом нете и ты в игре, пример как таймзеро... мне кажется тоже однобно будет... |
Проблемы с интерфейсом программы.
Если посмотреть в вашем же описание управления, то должна быть кнопка возврата на трассу - кнопка R. Как я заметил компьютер этой кнопкой очень часто пользуется. Я же так и не обнаружил её - она просто не работает. То же с кнопкой S которая должна включать звук. Так же было бы удобно зеркало заднего вида |
у меня что то первая трасса не загружается : (
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot