![]() |
u menja li4no ,trass kak v stop kadre vse,opzodanije ,, skorostj neta nipre4em ona u menja zapredeljnajaa,, dumajte v 4em delo,,
|
Нехзнааю вчём дело но мне лично не нравится то что мне не опыта не денег не дали! :( :angry:
|
Какой опыт? Какие деньги? Это тестирование... Я поражаюсь!
|
просто кошмар.. все лагает ездить невозможно но трасса более или мение :lol:
|
:lol: Надо еще один трамплин перед автобусом поставить а то обьезжать плохо :blink:
а так прикольно ;) |
У меня жуткие тормаза, на прктике всё летает, а тут местамии вообще слайд-шоу какое то!
|
Ahtlon 2200+
768RAM video GF4MMX 128MB internet: ADSL 2600kb/sek трасса глюкает не по-детски, по большому счету все идет как в стоп-кадре. <_< На трамплине заехал на автобус - при медленном спуске застрял, после нажатия "R"... несколько раз проваливался под землю, видел ад и рай... восстановился с грехом пополам после 5-того раза :unsure: А так в основном трасса человечная, трамплин у первого автобуса можно не ставить, хотя слегка сдвинуть его в какую нибудь из сторон было бы прикольно, или поставить боком как нибудь, чтобы зазор на трассу бул виден. |
Запутанна, а вообще хороша чертовка!!!=)
|
Трасса очень хорошая. На счёт глюков их просто ни где нет. Просто обновите дрова и свой комп и всё будет окей.
|
Тормозит уж очень всё ,а так прикольно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot