Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Оффлайн (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   23-е февраля, Раменское (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15072)

7 ToHH 21.02.2007 12:26

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

Инструктор
К моему сожалению - Парабар будет закрыт до марта по техническим причинам. Завтра буду искать что-нибудь другое. Если у кого-то есть пожелания - пишите на форум.

[/b]
Жжуть! Товарищи гонщики! Не дадим зачахнуть начинанию! Не позволим наступать на грабли собственной песне! Как один ответим массой предложений о продолжении банкета!

Schufer 21.02.2007 13:52

Я за, чтобы посидеть. К сожалению не могу что-то предложить.

Dvoishnik 21.02.2007 14:03

ну тогда я пологаю решили...не думаю, что кто-то будет против ЗВ на Савке...
Инструктор позвонишь им?

7 ToHH 21.02.2007 18:27

Так, вести с полей
23.02.07, пятница
М Преображенская Площадь, у кинотеатра им. Моссовета
Автобус «Сетра» (полутораэтажный)
Сбор к 8-30
Выезд 8-40
АВТОБУС НИКОГО НЕ ЖДЁТ
На этом же автобусе мы возвращаемся в Москву на afterparty.

ElFuego 21.02.2007 18:45

Я за....только болею я :( так что в Раменское наврядли, а вот после где нить встретиться это запросто...могу предложить "Влюбленный кружник" на Покровке.....только надо туда звонить и бронировать столы, и на сколько человек бронировать???? :drinks: :drinks:

Инструктор 21.02.2007 21:21

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Feb 21 2007, 01:03 PM) [snapback]10168[/snapback]</div>
Цитата:

ну тогда я пологаю решили...не думаю, что кто-то будет против ЗВ на Савке...
Инструктор позвонишь им?
[/b]
Внимание! Веселая попойка - не отменяется! После Гонки Звезд в Раменском приглашаю всех в "Золотую Воблу" на Китай-городе. Для нас заказаны столики на 3 этаже №№ 447-449. В меню - различные напитки и вкусные угащения, за мой счет. Начало - в 19-00. Я туда подъеду немного раньше. Огромная просьба - СЕГОДНЯ (21 февраля) отписаться на форуме - кто точно приедет - столики заказаны на 10 человек, но я забронировал еще столики за которые нужно отдать предоплату, чтоб не ушли. Сами понимаете, 23 февраля будет сложно найти место под луной ).
И еще. Со мной будет супруга - которой совсем не обязательно сообщать, о оплате мной мероприятия ).Надеюсь на ваше понимание!

Грибник12 21.02.2007 21:24

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 21 2007, 08:21 PM) [snapback]10182[/snapback]</div>
Цитата:

Внимание! Веселая попойка - не отменяется! После Гонки Звезд в Раменском приглашаю всех в "Золотую Воблу" на Китай-городе. Для нас заказаны столики на 3 этаже №№ 447-449. В меню - различные напитки и вкусные угащения, за мой счет. Начало - в 19-00. Я туда подъеду немного раньше. Огромная просьба - СЕГОДНЯ (21 февраля) отписаться на форуме - кто точно приедет - столики заказаны на 10 человек, но я забронировал еще столики за которые нужно отдать предоплату, чтоб не ушли. Сами понимаете, 23 февраля будет сложно найти место под луной ).
И еще. Со мной будет супруга - которой совсем не обязательно сообщать, о оплате мной мероприятия ).Надеюсь на ваше понимание!
[/b]
Я приеду 100%....)))))))) :drinks:

Ну супруге мы точно нескажем))))))))) :D

vpracing 21.02.2007 21:54

1

Schufer 21.02.2007 21:56

<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Feb 21 2007, 08:21 PM) [snapback]10182[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Хотелось бы приехать. Ничего что могу припоздать? Думаю другие тоже опоздают, ведь уезжают в 18.00, а ехать почти час, возможно и больше. Там бывают пробки частенько. Надеюсь что их не будет и тогда я тоже смогу вовремя приехать. Спасибо тебе большое! Будем стараться молчать как партизаны! :drinks:

g0g 21.02.2007 23:32

Цитата:

[/b]
+1[size=3]

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot