Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   HotTeam Best Site (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15673)

RaMZeTC 01.10.2007 19:35

Уважаемые членЫ команд, предлогаю(хотя уже поздно) отдавать голос за любую команду КРОМЕ своей!...вот где азарт начнёца

amka 01.10.2007 19:57

<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Oct 1 2007, 07:35 PM) [snapback]17300[/snapback]</div>
Цитата:

Уважаемые членЫ команд, предлогаю(хотя уже поздно) отдавать голос за любую команду КРОМЕ своей!...вот где азарт начнёца
[/b]
Думаю что действительно поздно :lol:

RaMZeTC 01.10.2007 20:12

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ Oct 1 2007, 06:57 PM) [snapback]17301[/snapback]</div>
Цитата:

Думаю что действительно поздно :lol:
[/b]

:) конечно, особенно когда пол команды ночных проголосовало за себя

Sashulka 01.10.2007 22:26

<div class='quotetop'>Цитата(RaMZeTC @ Oct 1 2007, 07:12 PM) [snapback]17302[/snapback]</div>
Цитата:

:) конечно, особенно когда пол команды ночных проголосовало за себя
[/b]
Ромка, хоть ты не начинай! Не конкурс, а пустырь какой-то устроили! На форум заходить противно стало, только и делают тут, что говном друг друга поливают :smiliz2:

Sashulka 01.10.2007 22:38

<div class='quotetop'>Цитата(БораТ @ Oct 1 2007, 03:10 PM) [snapback]17287[/snapback]</div>
Цитата:

По словам сашульки так вобще я там весь форум водой залил а у вас инфа и полезные схемки для новичков типо таблицы че сколько на свалке стоит...которую кстати скопировали у хавков и гордятца!!! молодцы...пять балов
[/b]
А что за неуважение? :angry: Моё имя пишется с Большой буквы...Но это так, вода...
А по существу вот: милый мой, покажи мне плиз, ГДЕ я написала, что именно ТЫ СВОЙ ФОРУМ залил водой?? :wizard: Что-то я такого не припомню... :huh: Если ты всё принимаешь на свой счёт, это твои проблемы и показывает твою неуверенность с своих силах.
Извиняюсь, если распотрошила закрытую тему...Просто не могла не выскаться на такой выпад в СВОЙ адрес...

Syndrome 01.10.2007 23:48

Внимание!!! Achtung!!!

Уважаемые, участники Команды!!!
Сашуль :blush: и ты Санёк :)

Попрошу отставить!!!, Так как уже переходит на личные оскорбления и придирки кто и что зделал!!!
В дальнейшем в таких случиях разбирается "Совет" и "Капитан" команды!!!

Спасибо за внимание!!!

зы: У нас занимаются 3 человека сайтом и форумом! Остальные как могут помогают!!!

Bariccelo 01.10.2007 23:52

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 10:48 PM) [snapback]17307[/snapback]</div>
Цитата:

Внимание!!! Achtung!!!

Попрошу отставить!!!, Так как уже переходит на личные оскорбления и придирки кто и что зделал!!!
Спасибо за внимание!!!

зы: У нас занимаются 3 человека сайтом и форумом! Остальные как могут помогают!!!
[/b]
Ок...Гарик! ;)

Sashulka 02.10.2007 00:07

<div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Oct 1 2007, 10:48 PM) [snapback]17307[/snapback]</div>
Цитата:

Внимание!!! Achtung!!!

Спасибо за внимание!!!

[/b]
Есть, товарищ командир! :blush: :wub:

vintnenarkoman 02.10.2007 00:28

мда.... ТАКОВА голосования я не ожидал.... действительно ХотТим... одна ругань и попытки доказать "у кого что больше".... и это соревнование? мне вапще пофигу кто победит, мы сделали в кротчайшие сроки что могли, и будем совершенствоваться, а на результат этого "конкурса" мне както пофик потому что это уже не конкурс а обмен нелепыми репликами... оценивать должны всё участники проэкта и админы а не члены команд, я тут заметил по большей части какраз участников команд а вот остальные игроки тут както не особо отписываются... бред кароче полный получается... :angry: :excl:

БораТ 02.10.2007 00:28

<span style="color:#FF0000"><span style="font-family:System">" :wizard: ;) :angry:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot