Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Регулярный чемпионат – Система лиг. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17024)

dim0906 29.08.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 163100)
С понедельника я отказываюсь принимать участие в Чемпе-Лиге,
пока не кончится эта вакханалия и анархия с условиями для усчастия в Лиге!
Прошу всех отписаться кто солидарен!
Хватит держать нас за лохов!:mad:

Отказ от участия в чемпионате не метод. Но администрации хорошо бы отвечать на претензии игроков почаще.
И, как предложение. Может за участие в чемпионате начислять еще и опыт. Для старших уровней это может не актуально, а младшим очень пригодиться.

dim0906 29.08.2008 12:21

Еще. Администрация - меняйте трассы!

Рикошет 29.08.2008 12:58

2СКАзочник Детали ломаются лишь после записи результата, так было изначально.

2ВСЕМ
1) Чемпионаты будут проводится на своих машинах
2) Трассы будут регулярно меняться и развиваться
3) АУГ - не из этой темы

no problem 29.08.2008 13:12

да, с деталями и горючкой обидная какая-то петрушка получаеццо... я не зарабатываю столько см и уж тем более гм, что бы позволить себе такие расходы, в чемпионатах участвую как раз с той целью, что бы заработать, а в итоге получаеццо наоборот ((( ....
а вот тему про лиги еще не совсем поняла, ибо месяц меня не было на проекте...
но то, что каждый борется за призовые места согласно своим силам и возможностям - это уже хорошо... есть шанс на победу )

dim0906 29.08.2008 14:29

С деталями уже хорошо. С трассами - надеемся. А по поводу всех на одинаковые машины сажать - я против. Зачем я тогда старался, прокачивать машину, вкладывал реал. Можно изредка проводить отдельный чемпионат на одинаковых машинах, но машины тогда должны быть абсолютно другие. Чтобы никто не имел преимущества.

R-34 29.08.2008 21:57

ну раз на то пошло предлогаю пустить в продажу гаечный ключ(поцене артефакта) для защиты деталей авто

ЁршТвоюМедь 29.08.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 163121)
С деталями уже хорошо. С трассами - надеемся. А по поводу всех на одинаковые машины сажать - я против. Зачем я тогда старался, прокачивать машину, вкладывал реал. Можно изредка проводить отдельный чемпионат на одинаковых машинах, но машины тогда должны быть абсолютно другие. Чтобы никто не имел преимущества.

Прокачиваешь для обычных заездов, там тоже бабки. А Чемп, как я понимаю, нужен, чтобы выявить лучшего гонщика, а не самую прокачанную тачку.
Впрочем, Рикошет уже высказался против, так что...

СКАзочник 30.08.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Рикошет (Сообщение 163106)
2СКАзочник Детали ломаются лишь после записи результата, так было изначально.

Супер Жень!!! я просто подробностей не знал))) вот теперь знаю!
Мну все устраивает!! я то думал что там типа за каждую попытку снимают детали)) а что касаецца бенза, можно и подождать пока он накопицца)) (для тех кому это важно) этот чемп не требует срочного переезда как АУГ или Заезд)) есть около 23 часов для переезда без затраты бенза!! каждый знает на что он способен на той или иной трассе, зачем лишний раз пытаться сделать невыплнимое? хотя сами глюки иногда вымораживают!

serialbarviha 30.08.2008 03:56

Всем +1!!!!!!!!!!

amka 31.08.2008 18:28

То что детали ломаются только после записи заезда очень радует.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot