Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   НОВЫЕ КОМИССИОННЫЕ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17939)

Giroi 22.12.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 173621)
админы...вы подумайте о том что вы творите!!!старшын уровни еще оке как переживут эту фигню...а вот малые наврядле у них и так каждаю копейка на счету...раз уж вы подняли проценты то тогда будте добры сделать так чтобы артефак выигрышь умножал не в три а в пять раз...

На младших уровнях от артефакта толку почти нет :(
Я пока копил на движок 1,5 для Бимбо - чуть не состарился :)
Так он еще реально ничего не дал...

5% - это огромная цифра, я при такой комиссии в реале банк посылаю за 3-9 земель...
10% на рынке - та же фигня. Я понимаю, что вам выгодно, чтоб детали покупались новые, а не передавались за пол цены, но нельзя же так явно в этом расписываться.
Единственно нормально - это введение минимальной цены.

DED-09 22.12.2008 15:13

Если Вы прислушиваетесь к советам, это вовсе не означает
гипертрофировано подходить к реализации этих советов.
Если так - тогда сделайте простой банк и коммерческий.
В простом банке будет диффернцировнный подход к игрокам
и соответственно процентная ставка, а в коммерческом пожалуйста - можете даже делать в ГМ, предлагать( даже легально) ОТКАТ и т.п.
Я не сторонник драконовских законов, по которым в данное
время работает проект. Вспомним В.Ленина - лучше меньше,да лучше, чем больше и ничего !
Надеюсь понятно выразил свою мысль и ко мне не будет вопросов .

tsrfox 22.12.2008 15:38

Они уже совсем там оборзели. и так денег мало за заезды получаем

efremovxp 22.12.2008 15:44

Я получал два месяца назад 6 СМ, а теперь получаю еле-еле 1 СМ! Что такое? А ведь цены на детали нисколько не понизились, а наобарот, например, мустанг так подорожал, что вообще слов не хватает! Дальше так продолжаться не может! С этим надо как то бороться! Объявим давайте голодовку что-ли... Или забастовку.... Ничего покупать и продовать не будем.

mindhunter2007 22.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от yamamoto (Сообщение 173608)
Молодцы, класс, мне нравитсо! Продолжайте в том же духе, предлагаю следующие шаги:
  1. Обязательная плата за заезд.
  2. Платное пользование полигоном (аренда - ну кто вам в реальной жизни даст бесплатно пользоваться каким либо полигоном?)
  3. Только платное топливо, масло, охлаждающая жидкость, фильтра и т.д.
  4. Обязательная платная заправка нитро.
  5. Подоходный налог в заездах и чемпе, а если при всем при этом после участия в заездах мы все таки умудримся остаться в плюсе (гады изворотливые), то и налог на прибыль.
Ну и еще че нить на ваше усмотрение.
Даешь всестороннюю и всеобъемлющую борьбу с халявой на ФО-2!

так держать+5
ещё немного и народ просто разбежицца

Беспечный 22.12.2008 17:28

Это просто жуть, хотите по больше реала, а в итоге потеряете игроков сейчас же КРИЗИС:mad:

SSRG 22.12.2008 17:52

:mad::mad::mad:

AMON35 22.12.2008 17:52

Сурово товарищи!нельзя так!обдерать народ даже в такой мелочи как банк это через чур!:mad:

SSRG 22.12.2008 18:54

Кризис уверенными шагами вошёл в виртуальную реальность и волосатыми, мускулистыми ручищами схватил гонщиков за щуплые, бледные\загорелые задницы...

ЧУДАК 22.12.2008 19:22

Хорошо подметил про пятую точку:hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot