Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Тема 2. Командные призы. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17956)

LockPick 25.12.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174005)
Тогда ценность СП падает ниже уровня ключа, так как ключ в Черном Дизеле в 2 раза дороже.

Мы по-моему друг друга не допоняли:) Я имею ввиду, что не должно быть у одного игрока больше одного СП... Так же как и не должно быть 3 ключа... 4 штанги... 8 открывалок для пива... Хотя про открывалки - я загнул... 8 в самый раз:)

Giroi 25.12.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 174006)
Мы по-моему друг друга не допоняли:) Я имею ввиду, что не должно быть у одного игрока больше одного СП... Так же как и не должно быть 3 ключа... 4 штанги... 8 открывалок для пива... Хотя про открывалки - я загнул... 8 в самый раз:)

Я могу купить СП в палатке за 15 Гм и выиграть ключ в команде
А могу выиграть СП в команде и купить ключ за 30 Гм
Это все недельные траты. Что выгодней?

LockPick 25.12.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174007)
Я могу купить СП в палатке за 15 Гм и выиграть ключ в команде
А могу выиграть СП в команде и купить ключ за 30 Гм
Это все недельные траты. Что выгодней?

Опять не допонял... Я не говорю о совместном использовании артоф разно предназначения...

Пример: У игрока (за заслуги или поиным положительным причинам) есть СП ПОСТОЯННОГО действия... выигрыш х3... + он получил еще один в команде... выигрыш еще х3... + ЕЩЕ КУПИЛ .....еще выигрыш х3... Математика не сложная.... :)

Giroi 25.12.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 174010)
Опять не допонял... Я не говорю о совместном использовании артоф разно предназначения...

Во-первых - там другая математика :)
Во-вторых - СП можно купить недорого. Зачем выигрывать?

g0g 25.12.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174015)
Во-первых - там другая математика :)
Во-вторых - СП можно купить недорого. Зачем выигрывать?

он о другом... он имеет в виду, что у 1-го гонщика может быть полный набор артефактов, но одиннаковых артефактов недолжно быть....

Giroi 25.12.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от g0g (Сообщение 174017)
он о другом... он имеет в виду, что у 1-го гонщика может быть полный набор артефактов, но одиннаковых артефактов недолжно быть....

Вы что, совсем не читаете что я пишу?
Если не будет возможности ставить СП выиграный в чемпионате в дополнение к купленому в палатке. ТО ценность СП в чемпионате становится ниже ценности ключа в 2 раза, при том, что ключ дают за 2-е место.

X3MER 25.12.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174018)
Вы что, совсем не читаете что я пишу?
Если не будет возможности ставить СП выиграный в чемпионате в дополнение к купленому в палатке. ТО ценность СП в чемпионате становится ниже ценности ключа в 2 раза, при том, что ключ дают за 2-е место.

Он тебе и пишет что можно что бы у тебя был 1 СП постоянный, к нему в дополнение можно выйграть ещё 1 за 1-е место комманды и можно купить 3-й СП в палатке!
Ну или я сам не понял тогда!:d

Giroi 25.12.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от x3mer (Сообщение 174025)
Он тебе и пишет что можно что бы у тебя был 1 СП постоянный, к нему в дополнение можно выйграть ещё 1 за 1-е место комманды и можно купить 3-й СП в палатке!
Ну или я сам не понял тогда!:d

Я читаю, что мне пишут.

DirektorMira600 26.12.2008 04:04

На самом деле бред полнейший, понятное дело, что первое место надо заслужить, но при этом 2, а то и 3 кубка-это уже безумее, о какой конкуренции может идти разговор, когда команда финасово подкованна так, что остальным без реала тут делать нечего! А еще такой момент, есть кубки без срочные, плюс кубок покупной, плюс кубок с чемпа, и плюс бонус, за перевод денежных средств через рамблер + ( это я не говорю в чей либо конкретный адрес) и того получается 4 кубка с умножением до 13 раз!!!И где тут разум, где справедливость?!

amka 26.12.2008 20:14

Складывается такое ощущение, что некоторые команды (я не говорю в чей либо конкретный адрес), которые по тем или иным причинам никак не могут выиграть чемпионат, решили хотя бы поднасрать тем кто оный чемпионат переодически выигрывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot