Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложение по улучшению АУГ!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17993)

Giroi 17.01.2009 21:26

Вывод - надо менять дележку. И уже под нее смотреть какой вариант учета нечетного игрока лучше :)

ivan pro 17.01.2009 21:33

По поводу делёжки вообще.
Очевидно, что делёжка не предвзятая. Если не повезло один раз, повезёт в другой. В среднем получается, что делёжка немного помогает более слабым игрокам, что, наверное, полезно для игры.

Giroi 17.01.2009 21:42

Говорят, она предсказуемая, я не проверял. Но если так - то этого не должно быть

Lev11-ne 18.01.2009 00:45

Делёжка абсолютно предсказуемая, кто ездит там часто, все знают как делят, менять надо систему, меняяяять, хоть как-нибудь уже, лишь бы не так, как щас

gengs 19.01.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 176692)
Делёжка абсолютно предсказуемая, кто ездит там часто, все знают как делят, менять надо систему, меняяяять, хоть как-нибудь уже, лишь бы не так, как щас

И я о том же +1

timafey 20.01.2009 10:35

Дележка абсолютно предсказуема, причем сделано так, что у одной из команд нет шансов. уже создавал тему по этому поводу. думается изменить хотябы алгоритм деления на предложенный мной нетак уж и сложно. ну или считать средний результат.

Lev11-ne 20.01.2009 11:37

Цитата:

Сообщение от timafey (Сообщение 177029)
Дележка абсолютно предсказуема, причем сделано так, что у одной из команд нет шансов. уже создавал тему по этому поводу. думается изменить хотябы алгоритм деления на предложенный мной нетак уж и сложно. ну или считать средний результат.

Вот об этом, мой друг, мы тут уже неделями трубим, но нас на слышат...:wizard:

maximDZR 27.01.2009 00:39

Как вы ребята не садитесь всё ж в музыканты не годитесь. К любой системе раздела адаптируются все за месяц. А дальше что? Опять делилку менять? Все эти предложения бессмысленны. Я ещё раз повторюсь. Надо развивать АУГ а не делилки править.Новые трассы или расширение города или установка трамплинов и чекпоинтов в воздухе. В обшем нужно развитие и увеличение сложности заездов сделанных специально для сильных машин со своей системой оплаты и опыта.Т.е. создание спец трасс и разделение их по уровню. Или сделать АУГ-2 с входом не ниже 7го левла и со своей трассой.

Lev11-ne 27.01.2009 00:45

Макс вобщем то прав, но туту скорее разговор о том, что сделать проще админам, уж если они просто точки не могут поменять,к примеру, то что говорить о таких масштабных изменениях...

Lev11-ne 02.02.2009 21:53

Админы, вы что оглохли!!!!!!!??????? Точнее ослепли!!!!!!!!????? Для вас это нормально, когда в заезде противостоят 11 и 10 лвлы против 8 и 8лвл????? Или по другому, 2 цивика против мустанга и вероны, так вам тоже нравится??? Так вот. меня это не устраивает. и думаю, что не только меня!!! Не интересно играть с таким распределением...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot