Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   «Гонка Звёзд «За Рулём» 2009» on-line (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18493)

LockPick 10.02.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от stritreyser (Сообщение 179867)
Я проехал,а мой результат не изменился,хотя общее количество увеличилось?При каком условии защитывается результат?

Отображается в левой части рейтинга - лучшая попытка... Остальные результаты все суммируется и отображаются в правой части рейтинга.

stritreyser 10.02.2009 22:23

Сейчас защитали :)Постоянно при завершении гонки вырубает Internet Explorer почему?

Raidillon 10.02.2009 22:50

Тааак. А почему данную гонку нельзя на руле проехать?

efremovxp 10.02.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 179888)
Тааак. А почему данную гонку нельзя на руле проехать?

Потому что у тебя руля нету. Ты все заезды обычниые читеришь. ДерЁвню проехал ты читерством! Не говори что у тебя руль не работает! Везде руль работает! ЧИТЕР!:cool: Если админам будет интересно, то я могу предоставить скрины показывающие что Радиллон ЧИТЕРИТ! И попробуй не выиграть Гонку Звёзд! Ты там и на призовом не окажешься! ЧИТЕР! :cool:

R-34 10.02.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 179889)
Потому что у тебя руля нету. Ты все заезды обычниые читеришь. ДерЁвню проехал ты читерством! Не говори что у тебя руль не работает! Везде руль работает! ЧИТЕР!:cool: Если админам будет интересно, то я могу предоставить скрины показывающие что Радиллон ЧИТЕРИТ! И попробуй не выиграть Гонку Звёзд! Ты там и на призовом не окажешься! ЧИТЕР! :cool:

прикрой рот...нельзя гонку звёзд на руле ехать...сам пробовл..не работает руль:mad:

Raidillon 10.02.2009 23:06

Цитата:

Вот и не пиликай птичка. Твоё птичье молоко уже давно стухло!

Raidillon 10.02.2009 23:08

Но странно это всё. Значит получаетси расклад такой: Тот кто на клавиатуре выйграет принимает участие в реальных заездах. А тот кто на более реалистичном руле, тот пусть ичится на клаве ездить. ОРГАНИЗАТОРЫ! Вы не боитесь за то, что победитель "клавишник" начнёт в настоящей тачке искать кнопки газа и управления?

Raidillon 10.02.2009 23:20

Почему не работает ручная коробка переключения передач?

DED-09 10.02.2009 23:24

Я проехал на шинах за ГМ и зайцем пустил Ефремова......
Проехал.....10 минут в пустую......не засчитали гонку:mad:

Второй раз проехал......тоже не засчитали!
В чем дело ??? Супер модераторы !!!

УДАФФ 10.02.2009 23:41

Цитата:

Если кого то обвиняешь,представь доказательства,в противном случае знаешь,где твоё место.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot