![]() |
лично я удалил старый виртул через панель управления. потом удалил папку из програм. файлов(там 2 файла осталось). загрузил новый виртулз и все заработало.
|
охренеть просто(((
чтобы рестартить в чемпе, нужно сходить заправиться, потом закрыть браузер, снова открыть и начать грузится. А затем все по новой. Если исправить не выйдет лучше не проводите след чемпе. С неделю поработайте над виртулсом. И так убивается много сил и времени на РЧ а теперь в два раза дольше надо сидеть над проездом тура. Как будто дел других нету:mad: |
Вообще никак не могу проехать чемп,не загружается даже один раз(((перепробывала уже все что можно(((((и че теперь делать блин почему из за этого гребаного виртулса я должна из лиги вылетать??????????Просто пипец!!!!!!!!!!!!!
|
1 c:\Program Files\Virtools\3D Life Player\ClientComponent\fo2\replaymanager.dll.crc ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ
А так пробовала 2 лично я удалил старый виртул через панель управления. потом удалил папку из програм. файлов(там 2 файла осталось). загрузил новый виртулз и все заработало |
у мну вообще такой папки нет((((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot