![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ваш "крик души!" я услышала... опускаься до оскорблений вы не имеете никакого морального права... и терпеть этого никто не будет. |
Цитата:
Я что конкретно называл имена и фамили. |
Цитата:
встречаетесь? замечательно! так почему Вы пытаетесь помешать встретиться другим ? и где же я тыркал в Вас пальцем и говорил что всё знаю ? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. кто хочет. тот придет... у кого выявляются комплексы..пытается устроить невнятный саботаж... |
Цитата:
Непонятно к чему/кому такая образность в данном контексте применялась... Если вы никому не мешаете встречаться, то как понимать Цитата:
Цитата:
И опять про справделивое отношение. Какое отношение вы считаете справделивым? Кого по вашему надо было приглашать? Устроить соревнование ? Замечательно! Давайте чемпионат по снежкам или помойке или СМС, а ? и тот кто ни разу в них не играл, будет кричать что несправидливо по отношению к нему. Заезды на одинаковых машинах? И будут крики что отдано преимущество тем кто катаеться на этих машинах часто. Если дорогоие машины, то несправдливо к низким уровням, если на Пони, то высокие уровни там покажут ужасные результаты, так как привыкли к более высоким скоростям. Застваить людей решать ребусы или загадки? опять же один решил и все его друзья получили овтет и приглашение, а остальные которые немного задержались оказались за бортом. В любом случае будут недовольные! А если сделать как в прошлом году, то найдутся люди которые будут говорить "фу.. все как в прошлом году." |
Цитата:
|
Долой негатив..... Гулять так гулять :party::party::party::party::party::party::party:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot