Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

любер 17.10.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211325)
дык я и не ругаюсь Андрюха... я дискутирую.

Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!

любер 17.10.2009 02:45

ВСЕМ УСПОКОИТЬСЯ! И ПЕРЕЙТИ НА 1 СТРАНИЧКУ! ЖЕНЯ, САНЯ, ВАМ ТУДА!

DirektorMira600 17.10.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211329)
дерзите Саня.......если уж начал то продолжай поимённо не хрен задом к стенке пятиться....манию лечить иногда надо, хоть и игровую))) ЗЫ свалил как всегда в одну кучу и в кусты- сам себе на уме, теж если не так как ты думаешь -нихрена не докажешь! смысл беседы пропадает....

Да ты совсем в бреду что ли , я конкретно писал про тебя и твои результаты, конкретно написал про ВАРТУ, как еще конкретней, если ты простейшего не понимаешь, мне очень жаль!

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от любер (Сообщение 211330)
Да просто начали об одном, а обсуждение и ругань о другом.
Если бы твою команду заподозрили бы в покатушках то ты первый бы узнал. А тема о конкретной команде, и даже о конкретном человеке!!!

на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 02:53

пойду рыбу соберу и кур покормлю, спокойной ночи.сноф без кошмаров;)

DirektorMira600 17.10.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211333)
на прошлой неделе это проходили....:hysterical: так и не смог убедить что и прог в глаза не видел и катаю сам и сивик продал с наваром и что я это я.. (( вот интересно может сейчас какието новые Ынтересные факты узнаю:buba:

Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:

СВОБОДОВЕЦ 17.10.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 211335)
Узнаешь, и не только ты, всему свое время, самое главное, что ты не знаешь, что я что то могу знать!:party:

дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся

DirektorMira600 17.10.2009 03:10

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 211336)
дык знаю))) поэтому и ждю когда проговорисся

Кстати это ты не про него подумал, и тем более сам все знаешь!!!

efremovxp 17.10.2009 13:57

А почему тут обсуждают только Волки, Дьяволы, Найты и Ястребы?
Подумайте хорошенько и сделайте для себя выводы.

R-34 17.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от NARKANAR (Сообщение 211266)
(Для етого гонщика не напишу - я его уважаю и скажу ето если надо и кому надо.)
Уважаемьи Вадим(rostov1978) прошу прощения если ошибаюс, но ето значит:
1.Ринат уже ездить как ранше не умеет - если тьи на аналогичная мапшина его обгоняеш
2. Ето не бьил Ринат, ето бьил тоже тьи.
3. Все что я написал ранше ето так
4. У тебя резултатьи рязко улучшилис (я тебя в заездах невижу - вот и не верю поетому).

Тут у тебя контраотговор - у варта резултатьи на такая тачка тоже такие - но я сам хорошо знаю что она ездит намного лучше чем ранше (верите или нет ето так и никто для ее не ездит) - для другие дела - без коментар.
Я сказал! Болше тут писать небуду (такие интригатские темьи не говорят ничего хорошо об их создатели).

стоян а вы случаем не ****ли всей командой?чтоже вы ***** молчите о своих покатушка за дракона?
то что я катаю чемптак плохо...на это есть определенныйе причины.
давай ты мне покажешь своё видео на автотриале за 1,14,650...????я тебе могу любые свои результаты из чемпа повторить...(некоторые туры записанны)

и на будущее за языком следи а то ****** вы все мастера:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot