Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

баракуда 14.01.2010 00:25

Tomil2007
Серега, ты прекрасно понял о чем я сказал, причем здесь ЛокПик, Двоешник и.т.,
А насчет того, что уверен я в себе или нет это не важно....я хотел бы видеть болеменее равные команды...так я думаю было бы интереснее, для игроков которые слабже Вас, вот и все....
А так, еще раз повторюсь, задумано не плохо.....Молодцы!!!

Фокус74 14.01.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220446)
Проблема с количеством бочек решается просто - на турнир на кольце ставится очень быстрая машина и бочек становится гораздо больше, чем на медленной:wacko::D

:hysterical::hysterical::hysterical:

KAPMAH 14.01.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220422)

Теперь самое главное.
Вход в заезд свободный. Вот представь что Я, Карман, Двоишник, Лок Пик, и допустим Надиша договорились ехать за "Россию".
Мы зашли в заезд. Проехали.

1 Лок Пик
2 Надиша
3 Двоишник
4 Карман
5 Баракуда
6 Томил

Толку от наших договоров? Если я в финал с тем с кем хотел не прошёл?

Если ты хороший гонщик - ты полюбому попадёшь. А то что ты написал говорит лишь о том что ты сомневаешься в себе) Зная тебя лично могу с уверенностью сказать ты точно попадёшь)

Ха-ха Серега насмешил=) чтоб Томил и не попал))))) :d:d:d

ivan pro 14.01.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220448)
tomil2007
А насчет того, что уверен я в себе или нет это не важно....я хотел бы видеть болеменее равные команды...так я думаю было бы интереснее, для игроков которые слабже Вас, вот и все....

По моему, логично, что выигрывать должны сильнейшие, интерес от этого к чемпионату не пропадёт. По-любому будет 3-4 супер команды, которые будут жестоко рубиться с непредсказуемым итогом. Остальные будут бороться друг с другом, как и должно быть. Было бы странно, если бы МЮ или Барса взяли бы себе вратарей из хоккея, типа, чтобы уравнять шансы против команд попроще.

KAPMAH 14.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 220448)
tomil2007

Команды и будут более-менее равные, за 3-ку по крайней мере в любом случае сможет побороться ЛЮБАЯ команда. А если не хочешь договорных команд, видишь найты собираются - заходишь к ним, обгоняешь одного и ты в ТОП-команде=))) Так что тут и стратегически надо не проиграть)
А насчет того что молодцы - спасибо)) Старались=) Главное теперь все провести по высшему разряду, без косяков)

Giroi 14.01.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 220450)
Ха-ха Серега насмешил=) чтоб Томил и не попал))))) :d:d:d

Не мог же он тебя из пятерки выкинуть, а больше и некого :)

KAPMAH 14.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 220451)
По моему, логично, что выигрывать должны сильнейшие, интерес от этого к чемпионату не пропадёт. По-любому будет 3-4 супер команды, которые будут жестоко рубиться с непредсказуемым итогом. Остальные будут бороться друг с другом, как и должно быть. Было бы странно, если бы МЮ или Барса взяли бы себе вратарей из хоккея, типа, чтобы уравнять шансы против команд попроще.

Ну да, в общем тут с тобой согласен=) Например задача Сборной Словении по футболу на ЧМ2010 врядли стоит больше, чем выйти из группы. Так что просто выйти из группы , я считаю, очень престижно + и открыточку за это можно будет получить=) Всем участникам Плей-офф будет выданы памятные открытки) Правда если еще 900 рублей наберем......

speede 14.01.2010 01:03

я не совсем понял тоесть пройдя квалификцию я автоматически поеду с той пятеркой в которой я прошел . Я все таки считаю что команды должны формироватся как в ча2008 раз чемпионат командный то и возможность выбора игроков команды должна быть .

KAPMAH 14.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220453)
Не мог же он тебя из пятерки выкинуть, а больше и некого :)

:d да не, он просто подумал , блин че я буду как дибил с админами в одной команде гонять, одумался и слил, а меня там оставил :d:d:d

KAPMAH 14.01.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 220455)
я не совсем понял тоесть пройдя квалификцию я автоматически поеду с той пятеркой в которой я прошел . Я все таки считаю что команды должны формироватся как в ча2008 раз чемпионат командный то и возможность выбора игроков команды должна быть .

я чет совсем не воткнул чего ты написал))) Объясни поподробнее.... Вселюди, так же как и ты проходят квалификацию в равных условиях, с чего вдруг ты должен решать поедишь ты с этой пятеркой или нет???

з.ы. на ЧА так и было=)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot