Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Командное первенство (Отменено) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22179)

KAPMAH 21.02.2010 19:13

[QUOTE=KriFF;225689]
Цитата:

Сообщение от Tomil2007 (Сообщение 225677)
(Вот полный регламент который должен был быть. Раз уж писали выложу, может кто идей на будущее черпанёт дня себя "ради".)

твоё старание я ценю Серёга!

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я:(, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.

LockPick 21.02.2010 19:15

[quote=KAPMAH;225692]
Цитата:

Сообщение от KriFF (Сообщение 225689)

Придумывали все это мы с Сергой вместе(основную часть он придумал), а вот все это писал, обрабатывал, просчитывал баланс очков я:(, времени на это ушло часов 5. Просто в никуда.

Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?

Centrino 21.02.2010 19:31

Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.

medikis 21.02.2010 19:32

[quote=LockPick;225695]
Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 225692)

Паш, Ваши сторания с Серегой ценят ООЧЕНЬ многие, может не стоит из-за пару негативов отменять сие мероприятие?

+100

larisa0579 21.02.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 225681)
Оль, спасибо! Полностью согласен с тобой! :)

Насчет Сеньориты это ее стиль мне писать оскорбления и гадости в форуме. Иногда в игре. Хоть я с ней и не общаюсь вообще никак.

Теперь еще ты решил присоединится?

Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью.

Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя.

larisa0579 21.02.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 225701)
Странно, что Вы так быстро сдались, когда у меня , что то не получается я ищу причину в себе, но ни как не вдругих, не уверен, что бы я принял участие в этом мероприятии, но здесь решает администрация проекта, если они не захотели поддержать, значит на то есть основания наверно. Слово "мульт", нужно было исключить. Мнения должны быть разные в этом весь смысл.

Полностью согласна.
Я к этому же писала. Того же и хотела.
Кто чего не так понял и прореагировал, прошу извинить.
Кроме неадекватов, те пусть понимают как им хочется.

KAPMAH 21.02.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 225704)
Насчет Сеньориты это ее стиль мне писать оскорбления и гадости в форуме. Иногда в игре. Хоть я с ней и не общаюсь вообще никак.

Теперь еще ты решил присоединится?

Тут помоему негатив ребята ваш. Я высказала здоровую критику и свое личное мнение. По теме! И не переходя на личности. Потому что всех уважаю. Кроме неадекватов, которые вместо по теме начинают обливать грязью. И только этим и занимается во всех темах. Даже не принимая во внимание что с ней то и вообще не общаюсь и слова не пишу ей ни плохого ни хорошего месяцами, только раз в три месяца возможно в ответ на очередное n-ое по счету обливание грязью.

Ты когда мне написал в другой теме можешь посмотреть я все нормально оценила и поняла и согласилась. Но вот тут ты уже по другому повел себя.

Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым:)

Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости.

KAPMAH 21.02.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 225701)

Сдались??? Сразу??? Русские не сдаются!!! :)

Во-первых, мы делаем что-то исключительно для игроков, если игрокам идея не нравиться - смысл что-то проводить???

Причину в себе мы и ищем, вот видишь - нашли, и решили, что, наверное, это дело администрации заниматься разлечением игроков. Как говориться инициатива дрючит инициатора.

Как еще можно назвать Мульта , если он мульт?

Ну и, наконец, самое главное, про админов. Основания были - отсутствие времени на Нас.

Centrino 21.02.2010 20:11

Паш! Мы с разных позиций подходим. Я исхожу, что проект не просто хорош, а он уникален. Другое дело, что бы был ещё лудше. Не будет меня как игрока, придёт другой ещё лудше. Кто хочет уходить, дак ктож держит, если честно надоело читать, что всё плохо. Я просто уверен, что админы думают и делают всё возможное. Лично я мало участвую в заездах по одной причине, мне не нужен опыт(считаю огромной ошибкой удвоение опыта), я могу такими темпами перемахивать в другой уровень, а зачем нужно так бы научиться ездить, куда лететь. Больше турниров, изменить разнообразие трасс в чемпе. Это бы проглотить.

larisa0579 21.02.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 225706)
Я рад за тебя, что твой текст стал читаемым:)

Пользуйся на здоровье! По поводу уважения, я могу судить какой ты человек только по тем высказываниям(не только по чемпионатам, а в целом), которые ты оставляешь на форуме. Я твое мнение не разделяю почти ни в чем. Прости.

Еще хочу попросить прощение у тебя и Сереги за слишком откровенную критику.
Не принимайте на личный счет.
Спасибо, что стараетесь сделать игру лучше.
Извините, я хочу участвовать , хочу чтобы всем понравился чемпионат или турнир поэтому и пишу свои мнения. И жду чего-то хорошего и верю.
Хотела написать первыми словами, что мне идея понравилась. Но слова командный мульт меня убивали при каждом прочтении и представлении как будет проходить.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot