Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат на кубок «Grand Prix Supra» (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Чемпионат на кубок «Grand Prix Supra» (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22401)

Giroi 19.04.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 234768)
По количеству всё тех же набранных очков.. То что это будет конечно в условиях когда заезды разные, является не совсем объективным, да согласен. Но это куда обьективней чем придложенное. Но в любом случае ещё раз повторюсь, зачем было вообще разделять, и вводить в заблуждение, даже есле полноценный личный зачёт не возможен при таких условиях чемпионата?? Вот ответь пожалуйсто Чем разделение спонсорских призов в личном зачёте, отличается от распредиление призовых ГМ в победившей команде?
Думаю врятле у тебя получится найти хоть какую то разницу, вот в этом и заключается моя тема, так зачем было пускать пыль в глаза, и создовать вид, что попутно командному чемпионату, ещё и проведётся, личное первенство есле всёровно всё уперается только в команду? Да и притензий то особо нет, тут как говорится хозяин-барин, просто тогда просьба писать по существу, а выдумывать несуществующий Личный зачёт чемпионата думаю не стоит... Личный зачёт чемпионата, и внутрекомандный зачёт всётаки разные вещи.

Дело только в трактовании слов. Читать надо не слова, а регламенты, тогда непоняток не будет. Личный зачет выделили наверняка для того, чтоб спонсорские призы указать, а то, что его назвали так, а не иначе, не стоит килобайтов текста возмущений.

Tomil2007 20.04.2010 11:25

Заезд Пары №6 перенесён на 23.04.2010.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

KAPMAH 20.04.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от НоевКовчег (Сообщение 234805)
Ребят, ну чего сейчас пылить. Регламент был выставлен до начала Гран-При. Тогда и надо было обсуждать и править при необходимости. Давайте побережем силы и средства для следущего регламента.

=) Наверное, когда будет следующий чемпионат от администрации, ты уже из игры слиняешь, или нового мульта заведешь. Наслаждайся этим чемпионатом!

НоевКовчег 20.04.2010 14:52

Цитата:

=) Наверное, когда будет следующий чемпионат от администрации, ты уже из игры слиняешь, или нового мульта заведешь. Наслаждайся этим чемпионатом!
Уже насладился и буду ждать следующего

KAPMAH 20.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от НоевКовчег (Сообщение 234863)
Уже насладился и буду ждать следующего

Ну-ну, удачи тебе в этом нелегком деле:)

НоевКовчег 20.04.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 234870)
Ну-ну, удачи тебе в этом нелегком деле:)

и тебе не кашлить

Giroi 21.04.2010 20:24

Паша, перенеси табличку в свобку по чемпионату

KpblmTex II 30.04.2010 00:31

Дата, проведения встречи, за 3 место, определится когданибуть??? или все в кучу подим в финале...

RavenSlava 30.04.2010 00:33

Скажите когда, во сколько и будит ли заезд за 3-е место, в регламенте не нашел даты и время проведения...:confused:

ivan pro 30.04.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от ravenslava (Сообщение 235913)
Скажите когда, во сколько и будит ли заезд за 3-е место, в регламенте не нашел даты и время проведения...:confused:

Похоже, заезд за 3-е место регламентом не предусмотрен. Тут же гм надо платить, поэтому и не сделали.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot