Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сервис в РЧ. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22913)

KAPMAH 12.06.2010 02:43

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 240674)
Друзья мои хорошие ! Я приведу крылатое выраение - " Кто не может - тот добивается......кто не хочет - тот ищет причину..."
Паша ! Я не думю, что у большинства игроков стоит роутер:D и
с этих компов IP будет отличаться на единицу, так как присваиваются по порядку. ...И ты хочешь сказать, что с твоего роутера в игре играют три человека ?:D.......:hysterical:
Второе....не надо перемешивать статический и динамический IP.
Любой комп имеет свой адрес в инете, который вычисляется моментально, если нет - значит применяется программа, которая меняет IP адреса. Я уже как то затрагивал этот вопрос, так что при желании можно отсечь практически всех покатушников.....только бы было это желание.....
P.S. Исключение составят игроки с одного города, где можно обменяться паролем входа в инет !

не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.YYY, так вот YYY менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)

ashtray 12.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240787)
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)

при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.

KAPMAH 12.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 240810)
при чем тут твои роутер и твои внутренние ip? от провайдера тебе дается одит ip адрес и то что твой роутер раздает с этим никак не связано, все три компа будут в инете с одним адресом.

ну ладно, все равно я не понял) :)

speede 12.06.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 240787)
не , с роутера играю один я. но этоневажно, я же говорю что у меня постоянно ip меняется, поэтому я не смогу под одним и тем же заходить (я же объяснял ххх.ххх.ххх.yyy, так вот yyy менятеся от 1 до 255). Если делать ограничение по ip, то это доставит массу проблем, например мне, а так же людям с такими же проблемами как у меня. Надо к этому вопросу подходить индивидуально, а это уже очень большой объем работы.И, что значит не все играют с роутерами?? Т.е. тех кто с роутерами можно смело слать нафиг?=)

не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние :)

ivan pro 12.06.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 240821)
не знаю как у кого но у меня при входе в инет могут менятся все цифры а не только последние :)

Всё с вами понятно. Один читерее другого.

KAPMAH 13.06.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от speede (Сообщение 240821)

не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??

speede 13.06.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 240867)
не, такое то точно невозможно. Там твой айпи показывает твое местоположение, а ты что, один день заходишь из Москвы, а второй из Магадана какого-нить? так и колесишь по стране??

100% у меня видел первые цифры 78 85 95 ip у меня состоит из 10 цифр а еще 93 было на любом форуме модератор может посмотреть ip с которых отправлялись сообщения у меня на форуме были такие цифры :D

=Маньяк= 15.06.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 240545)
Шансов будет больше у более классных, а меньше - у менее классных но упорных :) А у менее классных и не упорных шансы не изменятся. РЧ - это не один заезд, а 4. Случайно хорошо проехать все 4 может только высококлассный гонщик.

и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!

Kavalergard 16.06.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от DED-09 (Сообщение 239471)
Предлагаю: Ввести в РЧ возможность сразу проехать
все трассы очередного тура.

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 240776)
надо просто результаты скрывать до конца тура.

Поддерживаю!

MouseR 17.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от =Маньяк= (Сообщение 241123)
и всё-таки можно отменит рестарт и посмотреть что будет!

десятью руками за :)
а проезжать РЧ за день категорически против (не важно скрывается рез или нет)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot