Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Чемпионат Мира 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23623)

Дэнжер 21.10.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 253271)
не, ничего переписывать не надо)) все хорошо) просто это ведь нигде не указывалось в регламенте, а такие ситуации могут и в чемпионате в самом возникнуть, поэтому надо просто добавить по какому критерию будут при одинаковых результатах игроки расставляться по местам. И, на мой взгяд, как раз повторому лучшему рез-тату более адекватно, нежели по дате регистрации=)))

В общем прошу администрацию пересмотреть нашу с Дэнжером ситуацию и поменять нас местами в квалификации(сделать это, думаю, не сложно тем более что мы не капитаны, да и регламент никак не нарушается и не правится)

з.ы. на медвежат тебя резать не надо, для возрождения игры ты нам целый нужен.;)

Паша, я видел наши резы, и видел йх ещё до того как узнал какие будут команды. Маузер не даст соврать, именно он мне все по этому поводу рассказал ещё вчера, сразу, как только закончилась серия турниров, и он же мне и список команд потом дал. Так вот вопрос: я не знаючи в какую меня команду кинет не возникал, и переставить нас с тобой не просил и не настаивал. Так какого ... ты теперь руками машешь и слюни пускаешь, команда не понравилась? Так вот теперь знай, я против!!! Как поставили автоматически, так и поставили...

Дэнжер 21.10.2010 20:40

Да, кстати, я только что увидел что и составы уже поменяли... Так что ехай с теми, с кем попал... И я в свою очередь сделаю тоже самое...

Фокус74 21.10.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253295)
Да, кстати, я только что увидел что и составы уже поменяли...

Дим, ты путаешь) составы никто не менял :)

Дэнжер 21.10.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 253297)
Дим, ты путаешь) составы никто не менял :)

Это сути не меняет... Вчера просто я видел предварительные списки команд, я так понимаю...

MouseR 21.10.2010 23:31

Предварительный результат квалификации капитанов
http://hooligans.formulao2.ru/TM/view.php?act=100

ivan pro 21.10.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 253213)
Явный фаворит команда №2.

Удивительно, им ещё и Испания чемпионская досталась. Радует, что раньше финала с ними не встретимся.

Фокус74 22.10.2010 01:00

а номера команд к четвертьфиналам по квалификации нужно смотреть или теперь окончательные номера присвоены??
Просто чтоб знать кто с кем)) в квалификации мы под 13-м номером были, а теперь под третьим)

MouseR 22.10.2010 01:30

я вывешу составы команд так чтобы не искать их завтра.. они больше не изменятся до окончания ЧМ и страна определена тоже до конца.. номер указан чтобы быстро понять к какой команде отностися какая страна.. 01 англия это НОВЫЙ номер команды.. а номер который вы получили в квалификации сейчас написан после вашего ника (и после флага в рейтинге капитанов тоже он)

KAPMAH 22.10.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 253294)
Паша, я видел наши резы, и видел йх ещё до того как узнал какие будут команды. Маузер не даст соврать, именно он мне все по этому поводу рассказал ещё вчера, сразу, как только закончилась серия турниров, и он же мне и список команд потом дал. Так вот вопрос: я не знаючи в какую меня команду кинет не возникал, и переставить нас с тобой не просил и не настаивал. Так какого ... ты теперь руками машешь и слюни пускаешь, команда не понравилась? Так вот теперь знай, я против!!! Как поставили автоматически, так и поставили...

Ты видел резы, я нет. У тебя какое-то привилигированное положение, что как только закончилась серия турниров тебе Маузер сразу бросился все объясняять и список кидать?

Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе.

А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне.

Дэнжер 22.10.2010 05:27

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 253320)
Ты видел резы, я нет. У тебя какое-то привилигированное положение, что как только закончилась серия турниров тебе Маузер сразу бросился все объясняять и список кидать?

Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе.

А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне.

Ничего привилигированного. Я обратился сам к нему, с прозьбой рассказать и пояснить почему так, а не наоборот. Вот и все... Других пожеланий с моей стороны не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot