Цитата:
Сообщение от Дэнжер
(Сообщение 253294)
Паша, я видел наши резы, и видел йх ещё до того как узнал какие будут команды. Маузер не даст соврать, именно он мне все по этому поводу рассказал ещё вчера, сразу, как только закончилась серия турниров, и он же мне и список команд потом дал. Так вот вопрос: я не знаючи в какую меня команду кинет не возникал, и переставить нас с тобой не просил и не настаивал. Так какого ... ты теперь руками машешь и слюни пускаешь, команда не понравилась? Так вот теперь знай, я против!!! Как поставили автоматически, так и поставили...
|
Ты видел резы, я нет. У тебя какое-то привилигированное положение, что как только закончилась серия турниров тебе Маузер сразу бросился все объясняять и список кидать?
Ты вообще какой то ты неадекватный, все воспринимаешь как будто я тебя оскобляю чем-то. Я обратился к администрации, которая является организатором. Мне дали вполне понятный ответ. Я все понял. Заметь, обращался я не к тебе.
А насчет махать руками и брызгать слюнами это как раз тебе надо к прямиком к зеркалу, ну никак не ко мне.
|