Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Сбои в работы игры (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23745)

MouseR 11.11.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от R-34 (Сообщение 255091)
to Mouser

Сергей. а чего за беда то случилась? а то я не в курсе. пришел вчера вечером и игра не работает?

Ринат в этом посте выше всё описано что и почему случилось... люди застревали в гонках.. во всех где делят на команды

про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать GM игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать GM это РЧ или разовые турниры с призовыми в GM
О постоянном стабильном заработаке GM даже не мечтайте..

ivan pro 11.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255114)
про gm/рубли 1 gm = 10 рублям (если не путаю) зарабатывать gm игроки не будут никогда. Единственное место нахаляву получать gm это РЧ или разовые турниры с призовыми в gm
О постоянном стабильном заработаке gm даже не мечтайте..

Это правильно, конечно. И в отношении деталей политика верная, не хочешь вкладывать реал - жди следующего уровня. Но как быть с нитрами за гм, с артефактами (ключами, присадками)? Не слишком ли большие преимущества для игроков вкладывающих реал?

MouseR 11.11.2010 13:17

в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

dimaGT74 11.11.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255125)
в самый раз..
моя задача сделать проект привлекательным не только для игроков но и для владельцев.. чтобы проект мог развиваться а не загнивать
цены на присадки копеечные Получаемое приемущество ощутимое.. хочешь выигрывать чаще - плати Не хочешь платить.. - твой выбор тренируйся Проект даёт шансы играть без вложений

Серёж вот ты пишеш что для владельцев привлекательным проект хочеш зделать , а помоему если уменьшить цену гм=руб ты именно это и зделаеш так как это прописная истина покупают там где выгоднее а выгодно купить дешевле дапустим цена 1гм стала=5 руб игроки которые досих пор не вкладывались налом могут заинтересоватся такой возможностью это рас те кто вкладывает нал вместо одной запчасти купит две тоесть улутшит свои резы , люди начнут стремится к таким же результатам и тоже будут вваливать нал разве не это выгодно хозяивам проекта? Есть ещё плюсы уменьшится число мультов которые прокачивают ради наживы да и дешевизна привлечёт новых пользователей вот так я думаю , что скажеш???

TEUFEL 11.11.2010 19:14

1гм=5рублей:)

MouseR 11.11.2010 19:15

если бы у нас было ядро пользователей 2-3 тысячи человек ты был бы прав.. а пока наше ядро 400 человек твоё предложение прямые убытки для владельцев проекта..

КУЗЬКИНА МАТЬ 11.11.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255059)
если вы по какойто причине отсутствовали на проекте в течение последних пары месяцев напоминаю что курс со 100/1 снижен до 20/1.. или об этом ещё не все в курсе?

а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

Giroi 11.11.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Филипок (Сообщение 255200)
а меня интересует другой курс: я на рамблере брала гм за 12грн получала 44 гм а теперь только 22гм .этот курс можно обратно поменять ведь когда гм было 1-20 то как раз такой курс был:):(

За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.

TEUFEL 11.11.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 255203)
За 12 грн ты получаешь не 22 Гм, а 22 рубля, что конечно же очень мало и не выгодно. Оптимальней всего через Вебмани. Тогда будет получаться около 40 рублей.

Ещё яндекс деньги)))

КУЗЬКИНА МАТЬ 11.11.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от teufel (Сообщение 255205)
Ещё яндекс деньги)))

есть возможность только через рамблер:(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot