Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Давайте отменим поломку машин (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23807)

Iron Maiden 22.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 256699)
При недоездах страдают те, кто в команде недоездуна, следовательно, и компенсация должна быть именно им. О размере можно спорить. Могу предложить следующую формулу. Уровень недоездуна*0,1см*уровень игрока в проигравшей из-за него команде. Выплачивается каждому игроку в проигравшей команде.
Пример. Недоехал игрок 6-го уровня. Выплата проигравшему из-за него игроку 10 уровня = 6*0,1*10=6см.

Хе! Хе! Вот и опять появятся мульты, дабы заработать на халяву!!

larisa0579 22.11.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256714)
Хе! Хе! Вот и опять появятся мульты, дабы заработать на халяву!!

Зато какие прикольные заработки пойдут! И с мультов уже 1 уровня См будут снимать:)

MouseR 22.11.2010 13:30

угу и игроков младших уровней в игре не станет вообще.. тоесть мы вообще новых игроков не собираемся превликать Это наша песочница им тут не место...

по поводу 50-100см я бы заплатил.. нафига тогда вообще кататься в заездах? ...в заезде максимум можно заработать 20 см ... даже с кубком и то в Профи и то когда народу поехало много.. и если недоехал один его результат разумеется влияет но не всегда фатально (чем больше народа тем меньше влияние одного игрока на общее время команды)...

Iron Maiden 22.11.2010 14:08

Товарищ Маузер!! А что скажете по поводу 40-го сообщения?))

Я регулятор 22.11.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256717)
угу и игроков младших уровней в игре не станет вообще.. тоесть мы вообще новых игроков не собираемся превликать Это наша песочница им тут не место...

по поводу 50-100см я бы заплатил.. нафига тогда вообще кататься в заездах? ...в заезде максимум можно заработать 20 см ... даже с кубком и то в Профи и то когда народу поехало много.. и если недоехал один его результат разумеется влияет но не всегда фатально (чем больше народа тем меньше влияние одного игрока на общее время команды)...

а почему бы не сделать так,чтобы время этого недоездуна ваще не засчитывалось.проблема будет исчерпана

MouseR 22.11.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256719)

ничего хорошего ..
представим что вы нечестно играете.. завели в заезд 3 мульта ими непоехали автоматом выиграли получили деньги .. мульты покорёжены (но ничего не стоит зарегистрировать новых).. если вы играете нечесно работы у копов прибавилось

если вы играете чесно - вы встали в заезд Недоехали (по объективным причинам) все получили денег кабудто вас и небыло а вы получили побитую машину.. и списаный бензин.. все ктоме вас довольны ..

предложение вообще ника не повлияло на игровой процесс Игроки сейчас как в первом посте замечано если и сливают заезд сливают его по техническим причинам.. предложение заменить ломание деталей отлучением от локации на полчаса гораздо гуманнее того что вы предлагаете..

Я регулятор 22.11.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от iron maiden (Сообщение 256719)

если в заезд 4 зашло и один слил по твоойму как тогда????

MouseR 22.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 256729)
если в заезд 4 зашло и один слил по твоойму как тогда????

тоже самое относится к твоему прелложению.. просто несчитать

EVerybodyBeCool 22.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256727)
ничего хорошего ..
представим что вы нечестно играете.. завели в заезд 3 мульта ими непоехали автоматом выиграли получили деньги .. мульты покорёжены (но ничего не стоит зарегистрировать новых).. если вы играете нечесно работы у копов прибавилось

если вы играете чесно - вы встали в заезд Недоехали (по объективным причинам) все получили денег кабудто вас и небыло а вы получили побитую машину.. и списаный бензин.. все ктоме вас довольны ..

предложение вообще ника не повлияло на игровой процесс Игроки сейчас как в первом посте замечано если и сливают заезд сливают его по техническим причинам.. предложение заменить ломание деталей отлучением от локации на полчаса гораздо гуманнее того что вы предлагаете..

Именно так. Я за. Я например если сливаю чаще всего в ближайшие полчаса и не смогу играть :) То есть слив в 20% случаев технические проблемы, в 80% означает, что у меня что-то срочное по работе...:)

Я регулятор 22.11.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 256731)
тоже самое относится к твоему прелложению.. просто несчитать

я лично согласен,что при моем сливе команда не постралает.
уж лучше пусть в команде все будут довольны,а мне побьют машину и вычтят бензин.вполне нормальное решение для сливщиков.так всегда было и если уж что то случилось то другим от этого ничего не будет!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot