![]() |
Читайте устав команды когда вступаете в команду какую либо.
Я реально зае*усь просмаотривать несколько тысяч записей в казне. Это вообще невыполнимая вещь. Алёна, если это поддержка в мою сторону, спасибо тебе, единственный нормальный понимающий человек. Помогаешь людям расти, показываешь как надо ездить, даёшь деньги на развитие, а потом они плюют тебе в лицо. И вы все защищаете этих людей. Спрашиваете что за проценты? Так что, можно возвращать хоть через 10 лет, если без процентов? Нет уж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кредиты у нас +1% за просроченную неделю. |
Если у тебя есть документальное подтверждение и процентов и сроков - то все нормально, посчитай по документам их долги.
|
Ужас это всё ребята, беспридел и самодурство.
|
Ну вообще-то во всех командах есть должность казначея, и он следит за всеми переводами, согласна муторно, утомительно порой ,и иногда что-то можешь пропусть, но тебя могут поправить, и ты вернешься и увидишь, что да ошибся. А так, как у тебя Валера, проценты чисто так на обум, это после такого как можно назвать командой???
Твое право сделать %, но об этом должы знать, а не сюрприз потом. Но и не знаю, команда , она на то и КОМАНДА, чтобы ПОМОГАТЬ, а не обдирать своих же! Ах-да, забыла, не знаю как у других, у нас основатели "работают" за спасибо, за тем, что нам нравится это дело, приятно, что друзья с нами в команде, а не для того, чтобы личние см с них стрясти, которые тут не так просто достаются. Сколько взял, столько вернул, тут не БАНК, а помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
ну где обещаные движения по казне? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot