Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   что с РЧ? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24342)

banan4ik1990 03.05.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 267245)
Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..

катаю регулярно, но бывают дни когда и одной гонки не проеду... и че теперь не катать рч?

hooh 03.05.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от sokol83 (Сообщение 267247)
катаю регулярно, но бывают дни когда и одной гонки не проеду... и че теперь не катать рч?

Один день не катаешь - не страшно. В другие дни накатаешь необходимое кол-во. Какие проблемы? А если целую неделю в игре не появляешься... то зачем тебе РЧ? Ты его и не катаешь..

koobkinv 03.05.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 267245)
Кстати, интересный подход.. Доступ к чемпу имеет тот игрок, кто на прошлой неделе откатал.. 20-30 гонок... И "пустышек" убавится, и "тонус" для остальных..

А теперь предложи кандидатуру кто будет заниматься под счетом…

hooh 03.05.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 267249)
А теперь предложи кандидатуру кто будет заниматься под счетом…

:dСреди всего многообразия выбора другой альтернативы нет...(реклама была такая):d
Конечно "на коленке" ни Леха, ни Серега, ни оба вместе не справятся..)) 21 век идет.. програмно как то это надо делать..
Ну а теперь можете налетать и клевать меня, что мол "о чем ты говоришь?" , "игра и так бедная, не до жиру..", "гдеж програмистов на все ваши прихоти взять..";)
А я ведь просто начал мечтать...;)

koobkinv 03.05.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 267250)
:dСреди всего многообразия выбора другой альтернативы нет...(реклама была такая):d
Конечно "на коленке" ни Леха, ни Серега, ни оба вместе не справятся..)) 21 век идет.. програмно как то это надо делать..
Ну а теперь можете налетать и клевать меня, что мол "о чем ты говоришь?" , "игра и так бедная, не до жиру..", "гдеж програмистов на все ваши прихоти взять..";)
А я ведь просто начал мечтать...;)

Да да.. готовился писать что наивный) без программера воплотить такую идею в жизнь... На мечтах все предложения будут оставаться еще долго. Увы

hooh 03.05.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 267251)
Да да.. готовился писать что наивный) без программера воплотить такую идею в жизнь... На мечтах все предложения будут оставаться еще долго. Увы

Но идея то хороша...!
Ах, мечты, мечты..;)

klas1 03.05.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от hooh (Сообщение 267252)
Но идея то хороша...!
Ах, мечты, мечты..;)

Идея отличная,согласен!))

MouseR 03.05.2011 17:32

а я не то чтоб против чтото имел но например езжу ТОЛЬКО РЧ ибо только на благо команды и катаю... играть в привычном смысле слова нет ни времени ни сил... и такой подход мне лично не добавит "энтузиазма".. карательные меры вообще вещь неприятная Намного эффективнее меры поощрительные.. не ездишь кроме РЧ ничё.. твоё дело.. катаешься много в турнирах картинг клубе АУГ и прочих заездах (да хоть и в полигоне) получи маленькие "няки".. В итоге маленькие "няки" складываются в какое то большое преимущество у тех кто не просто пришёл РЧ откатал как я и ушёл а именно в приятный честнозаработанный бонус.. бросил катать (в отпуск уеехал) "няки сами собой пропали.. возобновил усилия.. "няки" тут как тут.. короче естественное статистическое поощрение езды в рамках проекта не "за заслуги перед отечеством"...

но как сказано выше пока насколько могу судить это мечты

R-34 03.05.2011 17:50

во вы губу то расскатали... хотите поубирать игроков которые только рч катают,чтобы самим влезть повыше...наглость второе счасть.

ashtray 03.05.2011 20:31

Проблема РЧ более менее стала понятна, потерпите.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot