to Varhan
Жень, по поводу асек, скайпов и лазутчиков в других командах... Ты проехал и твой результат в самом верху, зная своё время ты спокойно передаёшь эту инфу своей команде всё теми же способами общения и уже они знают, что проехавшие соперники ниже тебя в рейтинге, проехали хуже твоего времени (для этого не нужны лазутчики).
to ivan pro
Вань, причём тут общение в аськах объяснил чуть выше Жене, почитай там. Мне очень понравилось твоё выражение "почти на 100%" (богатый русский язык))) Почти, да не все и не всех берут в топовые команды, а в остальных, которые находятся во второй половине рейтинга, как раз и безразличны те самые результаты. (никого не хотел обидеть, сами болтаемся в самой ж....)))
"Сравнение с формулой не корректно, так как там все едут в течении определённого короткого времени ( в квале) или вообще одновременно (в гонке). Тут же соревнование растянуто на сутки." Но всё-таки В ТЕЧЕНИИ ОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ, а не сразу со старта оказываются на финише и за это самое определённое количество времени все пилоты находятся в полном ведении о результатах своих соперников!!! А, уж сколько этого времени, минута, час, сутки не важно. Так что моё сравнение более, чем корректно. Про кнопку "r" упомянул лишь потому, что на мой взгляд это более весомая проблема.
to ashtray
Лёш, по поводу сделать один проезд в РЧ, раз пошёл разговор про формулу-1... Мысль хорошая, только тогда и сажать надо всех на одинаковые болиды!!! а не с разбросом по скорости, мощности, управлению на 100-200 единиц, а то это даже не формула получается, полёты на луну на скорости 500 км/ч.
Опять же повоторюсь, это сугубо МОЁ мнение и обсуждать его не обязательно)) Спасибо.
|