Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Покатушки... (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24727)

не победимый 19.05.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 274029)
Да уж, с вашими запретами и такими расценками(раздница цены в магазине и кол-м за выигрыш в заезде) вообще теряется смысл игры, какой мне смысл катать заезды и набирать опыт, переходить на следующий уровень. Если у меня не будет доступа ещё и к РЧ, я на детали из магазина буду пять лет копить, а с учётом ремонта и того больше ....
Даааа, от любимой игры, в которую раньше можно было вечерком зайти отдохнуть пообщаться расслабиться покатать(где хочешь и сколько хочешь) в удовольствие, остаётся всё меньше и меньше.....

А разве положить в месяц 200-500 рублей на развлечение нельзя? Что в этом такого?:unsure:

no problem 19.05.2013 17:43

это, прям, как со школьной форомй, какая то обязаловка... не правильно это... по другому с покатушками и покатуншиками бороться надо, а не привязывать всех к заездам...

kvv 19.05.2013 18:32

полностью, поддерживаю!!! классная идея, а всё остальное отточим со временем, минимум заездов считаю 20, тем кто не катает в игре нечего делать в РЧ, с мелкими лвл, надо действительно как-то продумать, например не применять до 6 лвл, короче двумя руками за!!!!

Ярополк 19.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 274031)
А разве положить в месяц 200-500 рублей на развлечение нельзя? Что в этом такого?:unsure:

Ну вот на конец то и прозвучала истинная причина всех этих действий. )) Всё упирается в бабло.... Сразу бы с этого и начинали.... а то катать не с кем.

Ладно, не вижу дальнейшего смысла вести дискурсию.

не победимый 19.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Ярополк (Сообщение 274034)
Ну вот на конец то и прозвучала истинная причина всех этих действий. )) Всё упирается в бабло.... Сразу бы с этого и начинали.... а то катать не с кем.

Ладно, не вижу дальнейшего смысла вести дискурсию.

Я думаю,что драть в три шкуры админыы будут только до тех пор,пока не будет денег на хостинг,зарплату,разработчиков...потом,я надеюсь,цены спадут)

КУЗЬКИНА МАТЬ 19.05.2013 19:58

а если немного изменить : к примеру брать определеный % за гонку . обьясняю-те кто некатает гонок полоучат -0% * на выигрыш в РЧ,если катать гонки -накапливая % получим к примеру 50 гонок 100%*на выигрыш в РЧ.Тоесть чем больше катаешь за неделю тем больше у тебя выигрыш в чемпе и выигрышем конпенсируешь поломку деталей+накапливаешь деньги.Если просто покатушник -катай чемп без выиграша.

klas1 19.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от КУЗЬКИНА МАТЬ (Сообщение 274041)
а если немного изменить : к примеру брать определеный % за гонку . обьясняю-те кто некатает гонок полоучат -0% * на выигрыш в РЧ,если катать гонки -накапливая % получим к примеру 50 гонок 100%*на выигрыш в РЧ.Тоесть чем больше катаешь за неделю тем больше у тебя выигрыш в чемпе и выигрышем конпенсируешь поломку деталей+накапливаешь деньги.Если просто покатушник -катай чемп без выиграша.

Предлагаешь выигрыш в РЧ переписать?)))

КУЗЬКИНА МАТЬ 19.05.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 274043)
Предлагаешь выигрыш в РЧ переписать?)))

да. взависимости от количества гонок

УДАФФ 19.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 274035)
Я думаю,что драть в три шкуры админыы будут только до тех пор,пока не будет денег на хостинг,зарплату,разработчиков...потом,я надеюсь,цены спадут)

Думать не надо, за тебя уже давно подумали.

УДАФФ 19.05.2013 22:09

Тема не актуальна!!! Хочу катаю заезды, хочу нет. При чём тут Регулярный Чемпионат? Всё само собой решилось бы, если правила, написанные в уставе игры соблюдались без всяких поблажек, скощений и т.д., а не устраивалась бы игра в хороший и плохой полицейский, один ловит, другой выпускает!!! У нас сколько не ужесточают правила за езду в нетрезвом состоянии, а меньше хроников за рулём не становиться, а вот если б было, как в Сингапуре (слабонервным, впечатлительным и людям с растройством психики НЕ СМОТРЕТЬ!!!) http://rlu.ru/sEK то и желания думаю ни у кого бы не возникало.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot