![]()  | 

Цитата: 

| 

это, прям, как со школьной форомй, какая то обязаловка... не правильно это... по другому с покатушками и покатуншиками бороться надо, а не привязывать всех к заездам... 
	 | 

полностью, поддерживаю!!! классная идея, а всё остальное отточим со временем, минимум заездов считаю 20, тем кто не катает в игре нечего делать в РЧ, с мелкими лвл, надо действительно как-то продумать, например не применять до 6 лвл, короче двумя руками за!!!! 
	 | 

Цитата: 

Ладно, не вижу дальнейшего смысла вести дискурсию.  | 

Цитата: 

| 

а если немного изменить : к примеру брать определеный % за гонку . обьясняю-те кто некатает гонок полоучат -0% * на выигрыш в РЧ,если катать гонки -накапливая % получим к примеру 50 гонок 100%*на выигрыш в РЧ.Тоесть чем больше катаешь за неделю тем больше у тебя выигрыш в чемпе и выигрышем конпенсируешь поломку деталей+накапливаешь деньги.Если просто покатушник -катай чемп без выиграша. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Тема не актуальна!!! Хочу катаю заезды, хочу нет. При чём тут Регулярный Чемпионат? Всё само собой решилось бы, если правила, написанные в уставе игры соблюдались без всяких поблажек, скощений и т.д., а не устраивалась бы игра в хороший и плохой полицейский, один ловит, другой выпускает!!! У нас сколько не ужесточают правила за езду в нетрезвом состоянии, а меньше хроников за рулём не становиться, а вот если б было, как в Сингапуре (слабонервным, впечатлительным и людям с растройством психики НЕ СМОТРЕТЬ!!!) http://rlu.ru/sEK то и желания думаю ни у кого бы не возникало. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot