Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   не превращайте проэкт в бомжотник (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24873)

koobkinv 23.12.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277514)
Надоело мне с вами дискутировать, всё как об стенку горох, вам хорошо и ладно, катайтесь в своё удовольствие... Вы и так почти всю игру под себя переделали...
А моё предложение : ОБНУЛЯТЬ ИГРУ БЕЗ СОХРАНЕНИЯ ПРИВЕЛЕГИЙ!!!

Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье

-ERROR- 23.12.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 277515)
Не пугайся Дорогой Я не гипнатезер,я простой игрок котрый пришел в формулу-2 гонять в заездах а не сидеть на свалке.Мне нравится эта игра и с Увжением отношусь к Администрации и Игрокам,помогаю чем могу.Зарабатывая в первой лиге стараюсь поделится с игроками,устраивая турниры и призовые заезды.С Уважением Шота!

Шота, я прекрасно знаю как ты относишься к проекту, как помогаешь другим игрокам, но мне непонятно почему желания элиты выполняются бесприкословно (даже в ущерб других игроков), а мольбы мелких уровней остаются безответными...
я раньше написал что в заездах катать без ключа крайне не выгодно и свалка с чек-поинтом были единственными возможностями заработать на ремонт, и что теперь? чтобы набрать на ремонт 100СМ мне надо копать в течении месяца, а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((

-ERROR- 23.12.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 277516)
Классное предложение! Админы пускай вернут вложенное каждому! и всем будет счастье

как нам дали понять - счастья на всех не хватает...

Lev11-ne 24.12.2013 00:32

да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.

=splinter-qz= 24.12.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 277519)
да ну прям развели дискуссию, надо просто периодически на свалке менять мусор и обязательно чтобы пару доходны хитрых деталей было, чтобы было и интересно сидеть и порой полезно. Вы учитывайте, что многие играют еще и на работе и покататься времени нет, а вот на свалке покапаться можно! лучше сидеть хотя бы на свалке и присутствовать на проекте, чем тупо выключить игру из-за того что не с кем покататься по уровням и по возможностям.

+1

З. Ы. Только разве "Хаммер" стоимостью 50 см убрали? Два (или три - не помню) предмета стоимостью 10 см убрали?? Два предмета стоимостью 5 см убрали??? :)

тестировщик 24.12.2013 05:36

Цитата:

Сообщение от -ERROR- (Сообщение 277517)
а в АУГ народ не заходит так, как у многих эта локация тормозит...(((

7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???

Virgin 24.12.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277521)
7 лет катали АУГ и все хорошо и тихо.
А тут вдруг у многих она тормозит - при этом абсолютно ничего, влияющего на прорисовку с этой локацией не делалось
Если это в результате отмены ограничения ФПС, я верну это назад - и не нойте потом что типа резы из-за этого другие.

Я увеличил выигрыш в АУГ в 1,5 раза!
И что? Все равно никому не надо.
Потому что в заездах с кубком можно получить больше, и уж тем более хватит на ремонт деталей.
Может кубки убрать???

Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт.

А с АУГом вообще непонятка, почему народ не идёт... Приходится спецом сидеть и списываться с народом, чтоб его проехать.

тестировщик 24.12.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Virgin (Сообщение 277524)
Вась, если убрать кубки, это вообще поставит крест на тех, кто не вкладывает реал. Так хоть кому-то в команде кубок выдают и они более менее окупают ремонт

тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...

vvs96 24.12.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 277525)
тройку лет назад, я также катался и ремонтировал тачку. кубков у меня не было. и ниче - хватало на ремонт и без вливания реала. просто когда нужны были см - мы шли на голых тачках в АУГ...

Вась тройку лет назад, людей было в три раза больше, а щас одни и те же люди катают то есть выгрыш всегда на одной стороне и уже давно знают как просчитывать очки я сколько в ауг не заходил все время проигрывал, т.к "не совсем честные" люди видят кто зашел и кого с кем забросят :confused:

vvs96 24.12.2013 13:50

Верните хотя бы новые детальки на свалку, хотя бы в сутки на пару часов. Предлогаю сделать таким образом, как все думаю замечают с утра когда все едут на работу темень ничего не видно, светлеть начинает грубо говоря к 11:00, Новые детальки на свалку добавлять с 12:00 и до 17:00 т.к в 17:00 уже темнеет, основаясь но том, что в темноте "хрен что найдешь" я считаю это будет разумным решением для игроков у которых проблемы с СМ :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot