Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Призовой заезд (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24967)

Lev11-ne 21.11.2014 12:45

Если хотите чтобы на проекте были какие то правила, для начала обеспечьте их соблюдение, а то мат на проекте процветает и в чате и на форуме и это безобразие вообще никак не карается...может всех матершинников тоже удалим с проекта?

Drak0n 21.11.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 280063)
Игрушка не для того создовалась что-бы один из игроков портил настроение всем ожидающим приятный сюрприз,считаю что такому игроку не место и так не в многчисленном коллективе ФО-2.Надо удалить данного или данных персонажей из игры,какие-бы они заслуги не имели. С Увжением Шота!

Согласна со всем вышесказанным.
Дополнительно скажу что игроки: MrHouse и pro100_max воспользовались накруткой пустыми заездами что ведет к нарушению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ а именно:
ПУНКТ 3.2.3.
Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2". А так же данные игроки разрушили все старания нормальных игроков честно накрутить заезды катая Анаконду,что бы в "СЧАСТЛИВЫЙ" заезд попало как можно больше народу.

У МЕНЯ ВСЕ! Вот такие дела! Все в руках Администрации!

tyson 21.11.2014 12:52

Цитата:

Игрушка не для того создовалась что-бы один из игроков портил настроение всем ожидающим приятный сюрприз,считаю что такому игроку не место и так не в многчисленном коллективе ФО-2.Надо удалить данного или данных персонажей из игры,какие-бы они заслуги не имели. С Увжением Шота!

Правильно, на КОЛ всех!!!:D:D:D

_ШОТА_ 21.11.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 280065)
Шота, ну ты и ляпнул...

Уважаемый Лёва !!! попрошу выбирать выражения,я писал а ты читал,а если я ляпну то тебе мало не покажется ...

ne pala4 21.11.2014 13:03

друзья, решение проблемы возникшей вообще простое!!! чего вы тут все паритесь. у нас есть программа, которая считает заезды. так вот, предлагаю, чтобы этот "зелёный" заезд создавался отдельно и рандомно абсолютно. без каких либо ограничений. создавался по типу как турниры выделяются, так же и этот заезд. кто сможет войдёт, кто не сможет, нет. всё по честному и никаких претензий к игрокам не будет. это моё предложение.

Aleks7604 21.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от ne pala4 (Сообщение 280070)
друзья, решение проблемы возникшей вообще простое!!! чего вы тут все паритесь. у нас есть программа, которая считает заезды. так вот, предлагаю, чтобы этот "зелёный" заезд создавался отдельно и рандомно абсолютно. без каких либо ограничений. создавался по типу как турниры выделяются, так же и этот заезд. кто сможет войдёт, кто не сможет, нет. всё по честному и никаких претензий к игрокам не будет. это моё предложение.

+1

Aleks7604 21.11.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Lev11-ne (Сообщение 280066)
Если хотите чтобы на проекте были какие то правила, для начала обеспечьте их соблюдение, а то мат на проекте процветает и в чате и на форуме и это безобразие вообще никак не карается...может всех матершинников тоже удалим с проекта?

так то за мат наказывают, я то знаю:D

Lev11-ne 21.11.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от _ШОТА_ (Сообщение 280069)
Уважаемый Лёва !!! попрошу выбирать выражения,я писал а ты читал,а если я ляпну то тебе мало не покажется ...

Ой, Уважаемый Шота, приношу извинения, был не компетентен, думал, что в слове "ляпнул" нет ничего категорично грубого! Забираю его обратно и заменяю на слово "напечатал".

В свою очередь хотел бы уточнить, что ты мне можешь предложить ляпнуть, чтобы мне было достаточно этого?:D

pro100_max 21.11.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 280057)
мудаков-мультоводов

взгляни в зеркало и там увидишь!

Цитата:

Надо удалить данного или данных персонажей из игры,какие-бы они заслуги не имели. С Увжением Шота!

ты умник лучше себя удали!

Цитата:

Сообщение от Doktorenok (Сообщение 280067)
Согласна со всем вышесказанным.
Дополнительно скажу что игроки: MrHouse и pro100_max воспользовались накруткой пустыми заездами что ведет к нарушению ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ а именно:
ПУНКТ 3.2.3.
Пользователь не имеет права использовать баги (ошибки программного обеспечения) и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации, вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2".

Интересно что именно мы нарушили? я что то не нашел в пункте 3.2.3. прежде чем писать прочти хорошенько!!!
А то что я создавал и как это только мое дело, вы же создаете на 12-14 чтоб я не катал из-за того что вы обиженны на меня, из-за того что я выигрываю а вы проигрываете, вот я не захотел с вами катать, вот и создавал только на 15лвл и на 1минуту, чтоб так же быстрее был этот заезд, и сам заезд я захотел и сделал на 15лвл, в чем проблема?

amka 21.11.2014 22:05

Мужик отличается от безусого юнца способностью признавать свои ошибки....

Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot