Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Трассы и авто ЧМ2016 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=25136)

MouseR 07.11.2016 12:48

ну давайте проверим пока время есть.. 10 турниров на сегодня(7/11) 4, завтра(8/11) 3 и послезавтра(9/11) 3 (заодно и потренируетесь)
ну и поменяем если что...

Создал.. Машины в тестовых заездах в топовой комплектации а в самом турнире будут чуть медленнее (в средней)

Я регулятор 07.11.2016 15:32

Не многова то ли будет 5 дней подряд заезды проводить??? Очень тяжко же будет, тем более, что выпадают как раз почти все четверть и полуфиналы, почему бы их не разбить?
Как раз и расчеты будет удобнее проводить и проверять их всем остальным.
Например: Квалификация в н-ный понедельник, на этой же неделе три четверть финала - среда, четверг, пятница; дальше отдых 3 дня, потом полуфиналы - вторник, среда, четверг, снова отдых 3 дня и финалы - понедельник, вторник среда.

Стронций 07.11.2016 18:56

Мда, бяда..Леман мне не проехать, у меня почему то фигня такая, есле нахожусь больше 3ёх минут в заезде выкидывает из игры, от того и чек-пойнт 6ти минутный перестал ездить:(

Я регулятор 07.11.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Стронций (Сообщение 284406)
Мда, бяда..Леман мне не проехать, у меня почему то фигня такая, есле нахожусь больше 3ёх минут в заезде выкидывает из игры, от того и чек-пойнт 6ти минутный перестал ездить:(

тестеру не писал... в чем проблема то не знаешь?
попробуй через другой браузер зайти

amka 07.11.2016 19:35

24 круга это жесть..... предлагаю рассмотреть вопрос об уменьшении количества кругов или замене трассы.

olegoch75 07.11.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 284408)
24 круга это жесть..... предлагаю рассмотреть вопрос об уменьшении количества кругов или замене трассы.

Согласен с тобой это много

Я регулятор 07.11.2016 20:01

муть не в замене трассы, как раз самое то...
НО, есть одно огромное но... Р8 для этой трассы еще более-менее нормальная машина, но вот вика... Проблема в чем... В отсутствии кнопки R, а то естьв кнопке возрата на трассу и если ауди еще трудно поднять и уж тем более перевернуть, хотя у меня на 24 круге екнуло сердце когда она подлетела выше положенного, то вот вика... я думаю мата будет очень много...
Либо возвращать кнопку, либо ставить на эту трассу более тяжелую машину!!!

MouseR 07.11.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 284403)
Не многова то ли будет 5 дней подряд заезды проводить??? Очень тяжко же будет, тем более, что выпадают как раз почти все четверть и полуфиналы, почему бы их не разбить?
Как раз и расчеты будет удобнее проводить и проверять их всем остальным.
Например: Квалификация в н-ный понедельник, на этой же неделе три четверть финала - среда, четверг, пятница; дальше отдых 3 дня, потом полуфиналы - вторник, среда, четверг, снова отдых 3 дня и финалы - понедельник, вторник среда.

ЧМ это вызов.. Хочешь быть чемпионом - сдюжишь

MouseR 07.11.2016 23:41

как смотрите на 12 кругов лемана?

я бы предпочёл и в городке и в монтекарло и в паралелях удвоить (тобишь довести до 6-ти) число кругов..

на большем количестве должен быть больший разброс результатов (кто-то эффективнее нитро расходует, кто-то эффективнее проходит трассу) и на перезаезды этапа (до финиша) меньше времени остается ..

И ещё Индианаполис на Карте... я если честно не уверен в этом этапе.
Как альтернатива на Ипподроме (5 кругов) и авто что-то вроде Порш / Мустанг / Окси

-ERROR- 07.11.2016 23:55

Серёг, в пдземном гараже нира лишняя, темболее такая, на старте нажал и она тебя до финиша вывозит...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot