![]() |
Вот мы все и стали свидетелями "гибридного" инцидента в отдельно взятой игре. Вроде что-то было, а вроде ничего и не было, "ложки не нашлись, осадочек остался" - никто ничего не понял, многие переругались и все остались при своём мнении )
Сухие выжимки: 1. Любой игрок может быть отстранён от РЧ за "некрасивые глаза". 2. Никаких объяснений не последует. 3. "Сакральную" жертву обвинят в том, что она всё это придумала сама. 4. Тех кто захочет разобраться с ситуацией назовут придурками. :D Следствие: мысль о прекращении собственной игровой активности стала посещать меня чаще... to Владимиру, Олегу и Дмитрию: Да тут, собственно, и спрашивать не с кого - ответственных людей нет. Их и в реальной жизни мало и нам, к сожалению, в этой игре тоже не повезло. Вы же не будете серьёзно что-то обсуждать с 3-летним ребёнком )) P. S. На этом предлагаю сделать администрации то, что она умеет виртуозно - закрыть тему во избежании раздувания никому не нужного конфликта всех со всеми. P. P. S. От имени команды и от себя лично приношу извениния всем безвинно пострадавшим в этой нелепой ситуации. Всех с праздником! |
Допуск к чемпионату хоть вернули?
|
Цитата:
Хотяяя... Не часто ты умного включаешь... Может "дурак" твоё обычное состояние?:D Р.S. Я лично так не считаю, но иной раз, ты вынуждаешь как то негативно о тебе высказаться... Извини, но это так! |
Цитата:
К примеру: за хуёвый результат на твоих авто!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Димон, спасибо за отличный подтекст про лыжников! Попал в точку!!! И "после завершения карьеры" вероятно на 99% тоже в точку... |
Извиняюсь перед Всеми Игроками и перед Дэнжер что моим вопросом к администратору спровоцировал неприемлимую ситуацию в игре.Не надо ругаться давайте жить ДРУЖНО!!!
|
Цитата:
Удивляюсь как ты оказался крайним! |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь продолжения, для того что бы пофлудить самому? Я то запросто это могу устроить! видать тебе скучно будет без этой темы... Если что, то тема до сих пор живет для тех, кого не коснулось, пока))) и никуда не девалась, не смотря на данное примирение сторон!!! Может дело и не в Шоте, (косвенно) но как мы видим, официальных данных как не было, так и не будет... МОЯ ТЕМА ЗАКРЫТА!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot