![]() |
Dvoishnik
Там все по английски нажимаю инстал нью и все равно какаято лажа |
Останавливается на загрузке автомобилей и дальше никуда, что делать?
|
такая же тема, останавливается на загрузке автомобилей и ни туда, ни сюда.
|
glitch, смотри, после того, как нажмешь Install Now должна начаться загрузка - там такое окошко маленькое - после загрузки появится две крутящиеся шестеренки - наведешь на них мышь - начнут крутиться быстрее!! Ну вот - значит прога работает - заходишь в гонки и в путь!!))
|
Мне интересно зачем создавать форум если модераторы не работают
Товарищи МОДЕРАТОРЫ не спите!!!!!!!!!!!!! Отписалось уже сотня игроков с проблемой: когда при загрузки доходит до загрузки авто все повисает, а вы молчите. Напишите хотя-бы что мы сами понятия не имеем почему наша игра не работает на половине компов. Или объясните нам "тупым юзверям" что делать. |
останавливается на "загрузка автомобилей" и все, гонка не идет, что делать?
|
Нажимаю старт, виртулс установился, а потом пишет веб страница не отвечает, закройте все окна инета и запустите игру снова.
|
А у меня вообще при загрузке игры текстуры загрузил, а на загрузке машин все повисло... вот до сих пор жду, пока загрузится...
|
не загружаетса игра
|
Таже проблема ,что и у многих, не вижу свою машину , хотя всё скачал всё установил, не нужное стёр, но ещё интресно то ,что например если зайти в инфу другого юзера уровня 1 или выше то в разделе автомобили легко и непринужденно можно увидеть его автомобиль что означает ,что прога роботает ,но если зайти в инфу 0 ого уровня то ситуация как и большинства --- серый экран .За что так 0вых, они ведь ещё ничего не успели сделать.
|
u menya takaya situacia zastryal i napisano zagruzka avtomobilei
i bolshenet reakcii cho delat? |
У меня, когда я хочу начать заезд загрузка доходит до загрузки автомобилей и на этом все заканчивается. Просто сижу и жду час...
|
поддерживаю в проблеме с загрузкой автомобилей, свой авто в гараже тоже не показывается, вчера извращался с этим плеером, как только мог - ничего не получилось
|
HELP HELP HELP "ZAGRUZKA AVTOMOBILEI" I VSIO POIGRALI USTALI :) :)
:-D |
я
|
taze laza s zagruzkoi mashini... i vobshe v garaze otsuctvuet mashina...
|
проблемка!
высветилось "загрузка автомобилей" полоска не ползет, и ниче не происходит! хАчу кататься! |
a u menja vawe piwet neizvesnaja owibka :angry:
|
К сожалению не буду оригинален. НИХРЕНА неработает.
т.е. все что нашел поставил, почти погубил эксплорер аццким количеством ниадекватных плагинов :( нажимаеш старт идет отсчет, кончается и все :( потом выходиш бензина 0 толку тоже :( фары протирал, колесо ногой пинал. может всетаки есть решение? или напишите плз хотябы на какой конфигурации эта вся радость тестилась и точно живет? |
Господа не грузится трасса гараж!
|
здрасте у меня праблема машина прозрачная и в заездах и в гараже а еще у меня картинка тормозит в заезде :( чё мне делать помогите пожайлуста
|
ррр
у меня не загружается композиция с трассой и гаражом |
У меня всё в каких-то квадратах и изображение не четкое.....
|
Принципиально не получается поставить dvh тоолс=).... народ расскажите кто как ставил. я попробовал.
1) Скачать с вашего сайта вир тулс в exe файле. Не помогло. 2) Пробовал с сайта производителя, принципиально не помогает. Фаервола нет. Хожу через проксю. |
Ребята с траница не грузится, че делать то?
|
zdraste
zashel v lichnuu informaciu, u menya ne gruzyatsya avtomobili i snoska, chto nado napisat zdes. azranee spasiba |
не загружается трасса и гараж...
|
те же проблемы с загрузкой трассы что и у других :(
|
Помогите, не отображается рисунок гаража, и гонки!
что делать??? заранее спасибо! |
У меня не грузиться композиция.
|
у меня проблема при загрузке практики пишет: Cannot Write WebPleer Control! и OK нажимаю OK появляется следующее The Web Player was in use during installation plase close application using it and retry instalation!
я несколько раз устанавливал и удалял эту прогу полностью и все равно такая ерунда! ПАМАГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
не загружается композиция с трассой!
|
gljuk takoi 4to 3 kruga otjezdil i potom ewe skoka how krugov jezzu vot takoi gljuk ispravte u menja ne raz b6lo
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 24 2006, 02:16 PM) [snapback]19[/snapback]</div>
Цитата:
|
Почему не загружается ..............ну если у вас Exployer то просто посмотрите вверх что вы там увидете да вы правы окошечко желтенькое где вам предложат установить сей компонент устанавливаете его и все будет тип топ)
|
А у меня боты не едут! Один по кругу гоняю, скучно!
|
А у меня вообще не грузится, ни трасса ни гараж!!!!
Что мне делать? Подскажите, пожалуста!) |
hondadriver но боты не ездиют они и у меня тлком не работают так что пробуй глюки все это :)
EMAD это все плагин Virtools который надо установить |
NET KOMPOZICII POMOGITE!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot