Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Добровольная сдача мультов! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15170)

Лантра7 01.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163434)
Харош ругаться!"вредная писька"-это был классный ник,никакой пошлости не вижу,лично мне импонировал.Но этого ника больше нет .Жаль.Разговор окончен.
Ёрш Твою Медь +1

Импонировал.....хм и чем же если не секрет????то что под этим ником скрывалась хорошая девушка и собеседница может быть.ну так она же вернулась, но под другим нормальным ником,общение продолжается.а вот "класный ник" это уже что то другое.а почему же ты не придумала себе ник в этом же репертуаре?????:)

Лантра7 01.09.2008 13:11

и хочу добавить эта тема про сдачу мультов,а не их обсуждений,так что все разговоры на эту тему прошу перенести в суд!!!!Заранее спасибо Всем за понимание!!!

Непонятушки 01.09.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 163450)
ржу немогу!!!!:D:D:Dзнаешь что мне вроде не 15 лет что бы кого то из себя строить,хотя люди уже и в этом возрасте бывают вполне состоявшимися личностями.И поэтому учить меня что мне делать и как себя вести уж точно тебе еще рановато.я могу быть и учительницой и приколисткой и строгой тетенькой это мое личное дело.и больше обсуждать эту тему с тобой я не собираюсь раз ты не можешь адекватно оценивать эту ситуацию(в силу возраста или воспитания),хочешь показаться крутым перед друзьями......ну что ж это твое право,тетя лантра посмотрит на все это и посмеется!!!!Дерзай!!!!:D:D:D

+1

serialbarviha 01.09.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 163452)
Импонировал.....хм и чем же если не секрет????то что под этим ником скрывалась хорошая девушка и собеседница может быть.ну так она же вернулась, но под другим нормальным ником,общение продолжается.а вот "класный ник" это уже что то другое.а почему же ты не придумала себе ник в этом же репертуаре?????:)

:D:D:DК сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реал:cool:И я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось:D.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь))):)

Лантра7 01.09.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163478)
:d:d:dК сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реал:cool:И я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось:d.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь))):)

ну-ну!!!ты думаешь админы разрешилы бы тебе поменять ник на "вредная ...." или что то в этом репертуаре????прежде чем заходить в игру надо читать правила этой игры ссылки на сторонние проэкты ,милая моя,запрещены!!!!!!не хотите со мной общаться ......ну я прям ща заплачу от обиды!!!:d:dмодераторы чата для этого и поставлены в эту игру что бы следить за порядком,а зарабатывать себе дурную славу это проще простого,придумай себе пошлый ник и все ты звезда??????очень жаль что вы дорогая такого мнения!!!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif

serialbarviha 01.09.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 163481)
ну-ну!!!ты думаешь админы разрешилы бы тебе поменять ник на "вредная ...." или что то в этом репертуаре????прежде чем заходить в игру надо читать правила этой игры ссылки на сторонние проэкты ,милая моя,запрещены!!!!!!не хотите со мной общаться ......ну я прям ща заплачу от обиды!!!:d:dмодераторы чата для этого и поставлены в эту игру что бы следить за порядком,а зарабатывать себе дурную славу это проще простого,придумай себе пошлый ник и все ты звезда??????очень жаль что вы дорогая такого мнения!!!!!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif

Уважаемая,правила я знаю,и забанила ты меня справедливо,кто ж с этим спорит?Это всего ваше повышенное внимание ко мне после вчерашнего ответа не в вашу пользу)))Недумала конечно что сайт Киви,где деньги переводятся на рамблер+ является столь уж сторонним проектом для нашей игры)))Тем более ссылка была направлена в приват)))То что я не посмотрела что она вылетела в открытый чат,конечно же моё невнимание.А зато вы уважаемая тут как тут,сразу бан на 3 часа без единого слова:cool:Респект и уважуха:)Жаль вам зарплату не платят,иначе может мания величия с отголосками самоутверждающего садомазо несколько приутихли бы:D:D:D

Лантра7 01.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163485)
Уважаемая,правила я знаю,и забанила ты меня справедливо,кто ж с этим спорит?Это всего ваше повышенное внимание ко мне после вчерашнего ответа не в вашу пользу)))Недумала конечно что сайт Киви,где деньги переводятся на рамблер+ является столь уж сторонним проектом для нашей игры)))Тем более ссылка была направлена в приват)))То что я не посмотрела что она вылетела в открытый чат,конечно же моё невнимание.А зато вы уважаемая тут как тут,сразу бан на 3 часа без единого слова:cool:Респект и уважуха:)Жаль вам зарплату не платят,иначе может мания величия с отголосками самоутверждающего садомазо несколько приутихли бы:d:d:d

спасибо вам дорогая за лестные слова в мой адрес,насчет внимания вы конечно загнули я обращаю свое пристальное внимание на всех нарушителей порядка,ну вот такая уж я внимательная,так что не надо быть такой мнительной вы не достойны моего пристального внимания!!!!ты еще тока забыла написать что Лантра7 лучше всего контролирует чат и все видит!!!!и не надо здесь устраивть детский сад,штаны на лямках!!!!!:d:d:d

kvv 01.09.2008 18:08

Мое мнение полностью совпадает с Лантрой, если каждый начнет придумывать себе ники типа "Вредной........."( кстати против самой девушки я ни чего не имею), в чате просто начнется хаус и даже десяток модераторов не справятся, ведь не секрет что многие просто ждут и видят, чтобы над кем нибудь поиздеваться, а такой ник просто подарок, поэтому считаю что с таким(и) ником(ми) игрок не должен допускаться к игре, дабы не компроментировать других игроков. Что касается бана, обсолютно справедливо и обжалованию не должен подлежать.

serialbarviha 01.09.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 163491)
Мое мнение полностью совпадает с Лантрой, если каждый начнет придумывать себе ники типа "Вредной........."( кстати против самой девушки я ни чего не имею), в чате просто начнется хаус и даже десяток модераторов не справятся, ведь не секрет что многие просто ждут и видят, чтобы над кем нибудь поиздеваться, а такой ник просто подарок, поэтому считаю что с таким(и) ником(ми) игрок не должен допускаться к игре, дабы не компроментировать других игроков. Что касается бана, обсолютно справедливо и обжалованию не должен подлежать.

+1 :d

tanyshka 01.09.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163478)
:d:d:dК сожалению,когда администрация ответила мне,что ник уже никак поменять нельзя,было уже слишком поздно,был уже чуть ли не 6-й уровень и в игру уже был вложен какой-то реал:cool:И я говорю лишь о нике,и её теперешний ник мне уже никак не импонирует.А была бы возможность мне поменять ник,я бы сделала себе что-нить уж точно такое,что бы вам уж,уважаемая Лантра уж точно бы не понравилось:d.А как о человеке с вами,уважаемая,мне после вашего сегодняшнего бана на 3 часа,стало всё понятно.Общаться с вами на какие-либо ещё темы в дальнейшем я не собираюсь.Продолжайте ржать,уважаемая и продолжайте НЕ мочь))):)

Что то я совсем не понимаю что значит: НИК импонировал, а теперешний НИК не импонирует. Давайте теперь все будут заходит с никами такого типа, лишь бы импонировать кому то. Главное если сам человек нравился, то он будет нравится и с теперешним ником. А тут я понемаю, что у вас к Лантра7 просто какой то негатив, вот и всё. Девушки давайте не будем ругаться.
Мир, Дружба, Жевачка:p

Лантра7 01.09.2008 19:24

to serialbarviha посмотрела твою инфу мне лично с тобой все ясно,дальнейшее общение с тобой не считаю нужным!!!тема закрыта!!!

Лантра7 01.09.2008 19:30

хочу что бы все поняли я тут не психолог и не завсегдатый форума,и негатива я не испытываю ни к одному игроку,для меня все равны,я тут не учу жить ,а обьясняю как и почему.и делаю это потому что бы все понимали КОПов и относились с пониманием к их работе!!!!

Лантра7 01.09.2008 19:35

все последущии обсуждения по этой теме переношу в суд!!!:)http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...500#post163500

serialbarviha 01.09.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от tanyshka (Сообщение 163493)
Что то я совсем не понимаю что значит: НИК импонировал, а теперешний НИК не импонирует. Давайте теперь все будут заходит с никами такого типа, лишь бы импонировать кому то. Главное если сам человек нравился, то он будет нравится и с теперешним ником. А тут я понемаю, что у вас к Лантра7 просто какой то негатив, вот и всё. Девушки давайте не будем ругаться.
Мир, Дружба, Жевачка:p

+1

serialbarviha 01.09.2008 20:23

Ахахахаххаа,Лантра,ты реально больна:d:d:d:d:d:d:d:dахахахах:d

Лантра7 01.09.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163504)
Ахахахаххаа,Лантра,ты реально больна:d:d:d:d:d:d:d:dахахахах:d

еще как больна и болезнь энта называется Формула О2 девочка моя успокойся у тебя уже болезнь лантраненависть!!!

serialbarviha 01.09.2008 21:08

У меня природное противоядие от цинизма,высокомерия и ханжества))))Ненавижу я тока эти причуды в человеке,но не самого человека)))

Лантра7 02.09.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163512)
У меня природное противоядие от цинизма,высокомерия и ханжества))))Ненавижу я тока эти причуды в человеке,но не самого человека)))

нельзя узнать человека не общавшись с ним лично!!!!!уверена что в реале мы бы нашли общий язык!!!!!

serialbarviha 02.09.2008 00:10

Вполне возможно)))

Лантра7 02.09.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от serialbarviha (Сообщение 163520)
Вполне возможно)))

проще говоря девушка девушку всегда поймет,там более делить нам вроде нечего.как говорится вот тебе моя рука!!!:)

Howk 03.09.2008 11:44

Хмм, девушка девушку? Ну тогда за понимание ;):drinks::D

Двое4ник 03.09.2008 18:40

Это не мульт, начинал игру ником Alexsens, дошел до 3го уровня, бестолково деньги потратил - шины, масло, полировка и проч. - забросил его. Теперь играю исключительно как Двое4ник. Ник Alexsens прошу удалить за ненадобностью (он где-то на 3м уровне валяется :D)

Амбалл 04.09.2008 09:00

Значит, так начну с самого начала. У меня есть ники с которых я начинал играть в эту игру вот решил вам их всех сдать: Джедай 13, Стьюдент, avdus можете их забинить. Но сейчас у меня есть ники которые сейчас играют в эту игру с моего ipa но не являются моими мультамиэто значит: Arhangel123 подъ этим ником играет мой племяник, Бешеный били- под этим ником играет мой отец.

Maksly 05.09.2008 01:24

Совмесное использование компа

Лен чик - моя сестра. Мы иногда играем с одного компа.
А еще я создавал логин ФАБ (если не ошибаюсь) для своего младшего братишки когда он у нас гостил, но это было давно - я не помню ни логина ни пароля для входа

radararus 05.09.2008 23:39

Я и мой родной брат Алексей (ник-Simbl) играем с одного компа, но одновременно никогда (можете проверить). Никаких финансовых махинаций не было и не будет, т.к. известно, чем это грозит!!! Просим не считать нас мультами!!!
Мы не мульты, мульты не мы!

FernandoAlonso 10.09.2008 13:45

У нас один комп подключаецца к инету!

Мы с братом ( его логин в игре СуперГонщег ) сидим дома за одним компом! И не можем подключацца одновременно! А КОП- подозревают в мультоводстве! Что мы - виноваты?:mad:

Kela 10.09.2008 22:37

Я, Kela, признаюсь в том, что я и мой муж qet1 играем (по вечерам или выходным) с одного ПК "домашнего", но не одновременно!!! А ещё, а ещё... у него (мужа моего) года 2 назад был ник qet, но в силу того, что он не помнит с каким паролем входил в игру, он создал соот-но новый ник qet1, с коим и играет по сей день.
P.S. просто qet можете банить http://www.smailiki.nm.ru/ammo/bud.gif

Bestracer 17.09.2008 02:52

Здаюся! я мульт Тарговец ГМ

Bestracer 17.09.2008 17:40

Дорогие Администраторы копы и остальные!!! Я хочу здать этот ник в тюрьму и начать жизнь под новым ником!

СЕРЕГА88 17.09.2008 17:52

ДЛя дураков повторяю.

Тут должны отписыватся толька ваши мульты.

Dgoni beliy 19.09.2008 09:40

сдаюсь!:(

LockPick 19.09.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от Dgoni beliy (Сообщение 164683)
сдаюсь!:(

Чей?

Dgoni beliy 19.09.2008 10:01

ну в принципе я не мульт но играть больше немогу долго очень и трафика много ест!! так что прощаюсь!:(

nashamasha 21.09.2008 01:00

я являюсь мультом Ирэн-феррари:wub:, посадите меня в тюрьму:D я согласная:rolleyes:

rom9944 21.09.2008 04:30

Я мульт а хозяин shuvl не может зайти в игру может с этим связано :confused: . Арестуйте МЕНЯ .

rom9944 21.09.2008 04:37

Меня сажайте а shuvl-а пропустите в игру!

симпопо 23.09.2008 01:09

я мульт игрока fantomaskin,в тюрьму иду,отстаньте от меня.

efremovxp 25.09.2008 13:14

Двоишник, плиз найди по айпи всех из Чувашии. Кстати я хачу сдать мульты! Мои мульты: bagira1993 и Танюша88 (точно не помню... Давно под ними не заходил. Прошу их посадить в тюрьму а мой перс оставить)

efremovxp 25.09.2008 13:14

Хачу быть честным гонщегом.

no problem 29.09.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 165208)
Двоишник, плиз найди по айпи всех из Чувашии. Кстати я хачу сдать мульты! Мои мульты: bagira1993 и Танюша88 (точно не помню... Давно под ними не заходил. Прошу их посадить в тюрьму а мой перс оставить)

:o багира и танюша? :hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot