![]() |
Цитата:
|
и хочу добавить эта тема про сдачу мультов,а не их обсуждений,так что все разговоры на эту тему прошу перенести в суд!!!!Заранее спасибо Всем за понимание!!!
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
|
Цитата:
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/391347.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение полностью совпадает с Лантрой, если каждый начнет придумывать себе ники типа "Вредной........."( кстати против самой девушки я ни чего не имею), в чате просто начнется хаус и даже десяток модераторов не справятся, ведь не секрет что многие просто ждут и видят, чтобы над кем нибудь поиздеваться, а такой ник просто подарок, поэтому считаю что с таким(и) ником(ми) игрок не должен допускаться к игре, дабы не компроментировать других игроков. Что касается бана, обсолютно справедливо и обжалованию не должен подлежать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мир, Дружба, Жевачка:p |
to serialbarviha посмотрела твою инфу мне лично с тобой все ясно,дальнейшее общение с тобой не считаю нужным!!!тема закрыта!!!
|
хочу что бы все поняли я тут не психолог и не завсегдатый форума,и негатива я не испытываю ни к одному игроку,для меня все равны,я тут не учу жить ,а обьясняю как и почему.и делаю это потому что бы все понимали КОПов и относились с пониманием к их работе!!!!
|
все последущии обсуждения по этой теме переношу в суд!!!:)http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...500#post163500
|
Цитата:
|
Ахахахаххаа,Лантра,ты реально больна:d:d:d:d:d:d:d:dахахахах:d
|
Цитата:
|
У меня природное противоядие от цинизма,высокомерия и ханжества))))Ненавижу я тока эти причуды в человеке,но не самого человека)))
|
Цитата:
|
Вполне возможно)))
|
Цитата:
|
Хмм, девушка девушку? Ну тогда за понимание ;):drinks::D
|
Это не мульт, начинал игру ником Alexsens, дошел до 3го уровня, бестолково деньги потратил - шины, масло, полировка и проч. - забросил его. Теперь играю исключительно как Двое4ник. Ник Alexsens прошу удалить за ненадобностью (он где-то на 3м уровне валяется :D)
|
Значит, так начну с самого начала. У меня есть ники с которых я начинал играть в эту игру вот решил вам их всех сдать: Джедай 13, Стьюдент, avdus можете их забинить. Но сейчас у меня есть ники которые сейчас играют в эту игру с моего ipa но не являются моими мультамиэто значит: Arhangel123 подъ этим ником играет мой племяник, Бешеный били- под этим ником играет мой отец.
|
Совмесное использование компа
Лен чик - моя сестра. Мы иногда играем с одного компа.
А еще я создавал логин ФАБ (если не ошибаюсь) для своего младшего братишки когда он у нас гостил, но это было давно - я не помню ни логина ни пароля для входа |
Я и мой родной брат Алексей (ник-Simbl) играем с одного компа, но одновременно никогда (можете проверить). Никаких финансовых махинаций не было и не будет, т.к. известно, чем это грозит!!! Просим не считать нас мультами!!!
Мы не мульты, мульты не мы! |
У нас один комп подключаецца к инету!
Мы с братом ( его логин в игре СуперГонщег ) сидим дома за одним компом! И не можем подключацца одновременно! А КОП- подозревают в мультоводстве! Что мы - виноваты?:mad:
|
Я, Kela, признаюсь в том, что я и мой муж qet1 играем (по вечерам или выходным) с одного ПК "домашнего", но не одновременно!!! А ещё, а ещё... у него (мужа моего) года 2 назад был ник qet, но в силу того, что он не помнит с каким паролем входил в игру, он создал соот-но новый ник qet1, с коим и играет по сей день.
P.S. просто qet можете банить http://www.smailiki.nm.ru/ammo/bud.gif |
Здаюся! я мульт Тарговец ГМ
|
Дорогие Администраторы копы и остальные!!! Я хочу здать этот ник в тюрьму и начать жизнь под новым ником!
|
ДЛя дураков повторяю.
Тут должны отписыватся толька ваши мульты. |
сдаюсь!:(
|
Цитата:
|
ну в принципе я не мульт но играть больше немогу долго очень и трафика много ест!! так что прощаюсь!:(
|
я являюсь мультом Ирэн-феррари:wub:, посадите меня в тюрьму:D я согласная:rolleyes:
|
Я мульт а хозяин shuvl не может зайти в игру может с этим связано :confused: . Арестуйте МЕНЯ .
|
Меня сажайте а shuvl-а пропустите в игру!
|
я мульт игрока fantomaskin,в тюрьму иду,отстаньте от меня.
|
Двоишник, плиз найди по айпи всех из Чувашии. Кстати я хачу сдать мульты! Мои мульты: bagira1993 и Танюша88 (точно не помню... Давно под ними не заходил. Прошу их посадить в тюрьму а мой перс оставить)
|
Хачу быть честным гонщегом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot