![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читать: " Уменьшение сроков действия и увеличение стоимости продаваемых в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Гаечный ключ Макса» - Это неправильно!!! |
Ну фто ??? Я смотрю все успокоились и всех всё устраивает ???!!!
Значит Вы заслужили то, что заслужили !!! В Добрый Путь !!!:wizard: Админам Привет передавайте !!! " Пора в путь-дорогу - дорогу дальнюю-дальнюю....трам-папам папам.." |
Цитата:
|
У меня уже Пони в гараже стоит. Через неделю пустим в ход, хоть узнаю, что это такое.
|
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится
|
Цитата:
|
И я Понечку прикупил !:P Теперь надо подумать как Чемп без админов для Понек устроить. Да еще лучше - для голых Поничек:p Вот и результаты будут отличаться на тысячные - как в рекламе на проекте. Может начнем собирать желающих принять участие в таком Чемпе на обнаженных Поньках ? А что ? Участники по 5 СМ - вот и призовые! Чемп в один вечер 4 трассы - вполне возможно.:unsure:
|
уже есть и используется голый муст, т.к. на работе всеравно делать нефиг... Так что не кричите на мои результаты...
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю следующие трассы: кольцо, восьмерка, подземка, АУГ!!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже ЗА!!!Но лучше те трассы которые находятся в новичках!Подземный гараж,улитка,кольцо,восьмерка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ездить так неделю :d не вкладывая в игру ни рубля
|
Цитата:
|
Все,что выдавали умные головы--ровно гав,но дальше судорог ничего не вышло.Я говорил не просто так о философии проекта.он должен нести определенные составляющие,например,коммерческая---стремить игроков к вложению реала;игровая---не ради цифры высокого левела катать в гонках,а перейти,как и в жизни,от гонок к возможности конструирования машин и развитию соревнования в этой области дел человеческих;расширение проекта--вовлечение новых игроков,реклама и т. д.Гонять на поньках -смешно видеть страуса с головой в песке.Наша задача не выворачиваться наизнанку по поводу невыносимых условий игры,а помочь модераторам,в т. ч. и СУПЕР,найти дальнейшее развитие игры и баланса в ней разных частей.В этом отношении было мало нового и поэтому агония проекта продолжается.В жизни тоже не все идет гладко,не все команды держат конкуренцию,но сильный борется и ,если уходит,то чтобы вернуться с новыми идеями .Я никого не хочу обидеть,но столько ....... лепета,что стыдно за братьев-гонщиков.Костя ищи ответ не в полумерах,а в дальнейшей привлекательности игры можетдаже перерастании проекта в новую ветвь ,но демайте!!!! Последнее,что могу сказать;"ЧЕСТЬ ИМЕЮ !!!"
|
Какая бы небыла привлекательность, вложения игроков ограничены, и нужно найти это баланс. Раньше цены были близко к нему. Сейчас за гранью, поэтому нет смысла вкладывать.
|
Люди, я тут недавно. Но я понял сразу, проект не бесплатный. Единственный бесплатный проект, который я знаю, это МСФС. Там если вкладываешь деньги, то только на оборудование, которое остается у тебя лично. Но дело в другом. Я не вижу развития игры((( 13-го уровня нет. Транспортных средств для 13-х и выше, тоже нет. В магазине новых запчастей не появляется. Вообщем я не вижу работы админов вообще. Грустно все это. Проект не движется. Можно ведь давно сделать передачу авто без РЫНКА!!! Я и только Я решаю продать мне авто(запчасть) с рынка или лично в руки другу и за сколько. Во всех играх так. Это не тайна. А повышать цены на игровые вещи---это глупо, и экономически не целесообразно. Вот ввести новые арты с новыми модификаторами и по новой цене-это другое дело. Это умно.
|
13 уровня просто никто ещё не достиг......но.....не знаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо создать Профсоюз по борьбе с беспределом админов. И тогда можно устраивать какие-то акции. Ребят. Вы сами-то не понимаете, что просто смешные вещи говорите? Пара-тройка человек предлагает устроить гонки на Поньках...И??? Такого рода акции должны объединять не просто противников (Команды) но иногда и просто врагов. А вы пытаетесь песок замутить. Не пойдет. Да и изначально - глупо.
Подойдите к Медведеву и скажите - "Брат, ты не прав. Я тебя не выбирал. Тебя лобировали" . Ставлю рупь, что он уйдет с поста, со словами - "сорри чувак,..сам не ожидал". Нововведения в игре не делается 1 админом. Это решается на собрании. И один Костя вряд ли сможет, как дать ход, так и вернуть дело назад. Изучая посты абсолютно четкая теория Амирана. Надо снижать расценки, для того, чтобы сохранить Клиента. Лучше 100 по 1, чем 10 - по 10. А возможно даже - 200 по 1. Но эти двести обязательно захотят что-то прикупить. А может не 200, а 1000? И скидка на первые закупки? Даже в ЧД? Привлечение. Вот что главное. Вся проблема, что с малого количетсва point беруться относительные взносы. Относительные среднему point. Чем больше нас будет, тем более лояльна будет система. Но...Мы ли в этом виноваты? А другой вопрос..Готовы ли вы бросить игру, в сложное время? И еще. В очередной раз призываю. Попробуйте просто играть. Я не говорю о Регулярке. Я говорю о простых заездах. Удачи вам! |
Цитата:
P.s. А чемпионат на совершенно голых поньках надо бы обязательно провести, прикольно будет. Тока на мой взгляд это должна быть не акция протеста, а просто развлечение. Может руководство еще и призовые подкинет:)))) |
Цитата:
По-моему все сюда пришли играть , а не сопли жевать. ....Но получается очень дорогая игрушка....младшие уровни просто ещё не понимают этого. Я до 11 лев добралась ровно за 5 месяцев...дальше дорогу заваливают ценами. Тяжело разгребать ! |
Не видно реакции Админов на мнение игроков !!!:wizard:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Изя, это правда, что Мойша дал тебе пощечину, а ты никак не отреагировал? -- И это называется "не отреагировал"? Хорошенькое дело, кто же тогда, по-твоему, упал?" |
Цитата:
Хотелось услышать коментарии Аминов !!! - вот, что я имею ввиду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему так подняли цены на артефакты
|
с... вы а не админы если вы так поступаете нельзя так подымать цены ск... вы
|
Цитата:
|
Админы !!! АУУУУУУ.....:wizard:
|
Цитата:
|
Сегодня 31. 01. 2009 г. - у меня закончился срок действия Артов.
Новых покупать не собираюсь ( по таким ценам ) !!! Поставила стандартные детали....чтоб иногда принимать участие в заездах. Фирменные поберегу для чемпа !:wizard: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot