Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   ДерЁвня 2009 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18371)

efremovxp 01.02.2009 16:35

Радиллон проехал 4 трассы первым. Как то странно.... Жду видео.

DirektorMira600 01.02.2009 16:39

Ринат, Амиран, не про вас речь идет, с таким фондом, должны сидеть админы, и не надо было торопиться, народу куча ехала с нитрой, и никто толком не проверял, а это ваше попробуй ты, попробу сам, красиво написать рекламу , и собрать деньги -это пол дела!

R-34 01.02.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 178630)
Ринат, Амиран, не про вас речь идет, с таким фондом, должны сидеть админы, и не надо было торопиться, народу куча ехала с нитрой, и никто толком не проверял, а это ваше попробуй ты, попробу сам, красиво написать рекламу , и собрать деньги -это пол дела!

насколько я в курсе всех проверяли на наличие нитро.админы были Надиша и nicola-s.и еще копы проверяли ip-адреса...так что всех жуликов сняли...

DirektorMira600 01.02.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 178631)
насколько я в курсе всех проверяли на наличие нитро.админы были Надиша и nicola-s.и еще копы проверяли ip-адреса...так что всех жуликов сняли...

Я не буду говорить имена людей, которые от 10 уровня, и ехали с нитрой ради интереса!И жуликов сняли, которые отписывали на форуме, что это брат , сват, дядя, кум, какие же они жулики , все по правилам!А мультов было вагон, просто разговор о том, что с таким призовым фондом не надо было торопиться, и все продумать!

R-34 01.02.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 178632)
Я не буду говорить имена людей, которые от 10 уровня, и ехали с нитрой ради интереса!И жуликов сняли, которые отписывали на форуме, что это брат , сват, дядя, кум, какие же они жулики , все по правилам!А мультов было вагон, просто разговор о том, что с таким призовым фондом не надо было торопиться, и все продумать!

это так сказать был тестовый чемп...потом можно будет все дроботать:rolleyes:

думаю тему можно закрыть:)

Howk 01.02.2009 16:49

Ничего, каждый раз будем усовершенствоваться, и учитывать предыдущие ошибки! А в общем мне понравилось, моя объективная оценка 4 . По пятибальной шкале. Очень неплохо для первого раза. Спасибо Амирану за организацию и Валерию за идею.
П.С.
Надеюсь мелкие неудачи не отобъют желание в дальнейшем проводить подобные чемпионаты :)

efremovxp 01.02.2009 16:52

За организацию 4. За проведение 4. За обеспечение честности игроков 1 с плюсегом. Общая оценка 3.

KAPMAH 01.02.2009 17:00

так смешно))) игроки с бысоким левелом проигрывать не умеют)))) хааааа))) амка и ринат, спасибо огромное за проведение, впринципе 1 место было предсказуемо.....ну я думал что могу в 3-ку попасть......общая оценка 5+

KAPMAH 01.02.2009 17:04

особенно ДиректорМира раскричался. который вообще ничего не показал??? а как видео это сделать??? я тебе могу прислать, как самоучитель для поньки будешь изучать. если не веришь

zamilov 01.02.2009 17:07

вообщем мне понравилось проверять игроков

amka 01.02.2009 17:09

Александр, все было на голом энтузиазме. Я и не ожижал что будет такой призовой фонд. Кстати админы по своей инициативе в свой выходной день мне помогали, просто так.
И я точно знаю что НиколаС например проверял всех на поньках и бимбо и мне кидал в аську полную раскладку по запчастям установленным на машине. Так что контроль был.

DED-09 01.02.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 178635)
За организацию 4. За проведение 4. За обеспечение честности игроков 1 с плюсегом. Общая оценка 3.

Тезка ! Ты не прав в отношении обеспечения честности игроков.
Это решает сам игрок - честно поступать или нет.
Как могут отвечать организаторы за честность? Если в одном туре
участник едет по правилам, а в другом туре он уже обвесил машину,
в третьем он вообще пересел на другую машину:( И таких была
большая половина участников!:mad: Другие вообще игнорировали
призыв входить только участникам:o Получилась в таблицах по
турам КАША, из которой надо было за короткое время отсеять
"МУСОР" тура и зафиксировать результаты честных гонщиков.!
Поверь - это не простое дело. Если не веришь - сам попробуй.
Оценивать, критиковать со стороны - как два пальца об Асфальт!

efremovxp 01.02.2009 17:16

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 178640)
Тезка ! Ты не прав в отношении обеспечения честности игроков.
Это решает сам игрок - честно поступать или нет.
Как могут отвечать организаторы за честность? Если в одном туре
участник едет по правилам, а в другом туре он уже обвесил машину,
в третьем он вообще пересел на другую машину:( И таких была
большая половина участников!:mad: Другие вообще игнорировали
призыв входить только участникам:o Получилась в таблицах по
турам КАША, из которой надо было за короткое время отсеять
"МУСОР" тура и зафиксировать результаты честных гонщиков.!
Поверь - это не простое дело. Если не веришь - сам попробуй.
Оценивать, критиковать со стороны - как два пальца об Асфальт!

Я знаю что это очень тяжёлая работа - проведение чемпионата такого рода. Меня волнует честность игроков, особенно Радиллион.

DED-09 01.02.2009 17:20

У меня он был чист.
А нитру я не вижу!:unsure:
Это видят только модераторы:)

Pashko 01.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 178642)
Я знаю что это очень тяжёлая работа - проведение чемпионата такого рода. Меня волнует честность игроков, особенно Радиллион.

Слушай, взволнованый! Тебе чего больше всех надо??? Тут и без тебя разберутся! За чемпом следили 2 админа + КОПы! А Радилион тебе или кому-либо в этой игре ничего доказывать не обязан!!! Я думаю его и так не раз проверили за этот чемп и если ни разу ничего не сказали - значит все было по чесному!

KpblmTex II 01.02.2009 17:42

Поздравляю победителей!!!!
Это так всегда, кода типа "сильные мира" сего проигрывают, то на чинают громче всех кричать, что все типа читеры, багеры, и т.д. ......
Спасибо амке за проведение и деду за предложение, а также всем админам и копам за контроль чесности, всем респект

Raidillon 01.02.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от 13 MS (Сообщение 178610)
2 raidillon:
Ты на руле играешь? Как называется?

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 178609)
2 raidillon:
Ты супер проехал! Не обращай внимание на убогих. Я давно подозревал, что у больших лвлов просто очень крутые машины.
ps. Просто интересно, какие результаты у тебя на кольце, 8-ке, гараже и улитке на клаве?

2 13MS
На руле. Logitech MOMO Racing.

2 ivan pro
На клавиатуре я врят-ли показал такие времена. Да и не лучше твоих времён наверно.

DirektorMira600 01.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 178637)
особенно ДиректорМира раскричался. который вообще ничего не показал??? а как видео это сделать??? я тебе могу прислать, как самоучитель для поньки будешь изучать. если не веришь

Я катался не ради призов, в свое удовольствие, и видео от тебя не прошу.Во вторых я не кричу а просто высказал свое мнение по проведению. И третье , проигрывать я умею и не важно какому уровню , и готов учится даже у меньшх уровней, поэтому оставь свой "учебник" себе !

Raidillon 01.02.2009 18:05

Вместо того чтоб ругаться давайте совместно уберём недочёты чемпа. Я бы предложил в функциях заезда (когда его создаёшь), установить выбор машин которым можно принимать участие в заезде. А если сделать нормально работающую дуэль, то можно организовать он-лайн чемп (длительностью неделю) по системе плэй-оффа.

Elsy 01.02.2009 18:20

Сообщение от amka : *Так как участников с мегаприсадкой оказалось очень мало, я решил призовой фонд 2-й категории не раздавать, а приплюсовать к 1-й категории.*
Амиран !!! Вот тут ты на высоте !!! Классно !!!

dim0906 01.02.2009 18:57

Для первого раза очень неплохо получилось.
Капитаны, подумайте, как сделать такие турниры регулярными.
А администрация пусть подумает, как лучше организовать.
Raidillon - молодец по любому (не знал, что руль дает такие преимущества)

efremovxp 01.02.2009 19:02

Моё мнение. Такого рода чемпионаты - Отстой. Я против проведения.

Giroi 01.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 178654)

Ты не можешь быть против, ты можешь только не участвовать.

13 MS 01.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от dim0906 (Сообщение 178653)
Для первого раза очень неплохо получилось.
Капитаны, подумайте, как сделать такие турниры регулярными.
А администрация пусть подумает, как лучше организовать.
Raidillon - молодец по любому (не знал, что руль дает такие преимущества)

все пошли покупать рули :d

DED-09 01.02.2009 19:35

Цитата:

В таком случае твое место в БОЛОТЕ, тони в нем вместе со всеми, кто
такого же мнения, как и ты:unsure:

efremovxp 01.02.2009 19:41

Абв

KAPMAH 01.02.2009 20:34

Ded -09, не обращай внимания на таких))) в целом всем понравилось)))

я вот подумал, как можно проводить следующий подобный чемпионат, игроки регистрируются в топике, пишут свой ник, мол я буду участвовать, и свой уровень.......таких набирается скажем 100......их распереляют по уровню на 10 групп, очки даются как в формуле 1, игры по расписанию....просто 10 человек проверить-как 2 пальца об асфальт....выходят из группы скажем 3 игрока.....остается 30.....это полуфинал....по такой же системе остается 9 человек.....это финал....выясняют также......вообщем система проста, но более гибкая и интересная......скажем 1 раз в 3 месяца можно проводить...

Pashko 01.02.2009 20:40

to efremovxp
Ты можешь высказывать сои мнения сколько угодно и кому угодно - они НИКОМУ не нужны и не интересны - эт раз!
Второе - я чет не наблюдаю тебя в списке меценатов, а от того что ты тут развел создается впечатление будто бы ИМЕННО ТЫ вложил самою большую часть призового фонда!
И в третьих - ты заметил, что на этом форуме ты практически каждой "дырке - затычка", тут уже практически не осталось ни одной темы, где бы ты не вставил свои "пять" копеек! К чему это?

efremovxp 01.02.2009 21:02

Абв

Elsy 01.02.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 178667)
Абв

Пора бы уже и повзрослеть:wizard:

dim0906 02.02.2009 00:01

Цитата:

1. Вот как раз тебя забыли спросить.
2. И ты еще спрашивал почему тебя не любят на проекте.
3. Эля +1 (причем очень давно)

maksalymv 02.02.2009 07:55

А вот вопрос"Если катася с рулём, можно ли каться с джостиком (как плей стейшен)???", где есть 2 рычашка,просто я на нём раньше в nfs всх делал

Zerkr 02.02.2009 12:38

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 178663)
ded -09, не обращай внимания на таких))) в целом всем понравилось)))

я вот подумал, как можно проводить следующий подобный чемпионат, игроки регистрируются в топике, пишут свой ник, мол я буду участвовать, и свой уровень.......таких набирается скажем 100......их распереляют по уровню на 10 групп, очки даются как в формуле 1, игры по расписанию....просто 10 человек проверить-как 2 пальца об асфальт....выходят из группы скажем 3 игрока.....остается 30.....это полуфинал....по такой же системе остается 9 человек.....это финал....выясняют также......вообщем система проста, но более гибкая и интересная......скажем 1 раз в 3 месяца можно проводить...

Мне тоже все понравилось..хоть и кольцо мне не засчитали...А проводить чемпионат можно и чаще,чем 1 раз в 3 месяца!!

Raidillon 02.02.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от zerkr (Сообщение 178702)
Мне тоже все понравилось..хоть и кольцо мне не засчитали...А проводить чемпионат можно и чаще,чем 1 раз в 3 месяца!!

Только начать организовывать это не за 1 день, а за неделю к примеру.:)

Zerkr 02.02.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 178707)
Только начать организовывать это не за 1 день, а за неделю к примеру.:)

Согласен!!! И как говорил КАРМАН....регистрация в топике..Так будет проще отсеивать недобросовестных гонщиков..И насчет туров и начисления очков(обговорить и оптимизировать по мах),ну и взять в расчет ошибки прошлого...И будет у нас и не одна ДерЁвня!!!!

Giroi 02.02.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от zerkr (Сообщение 178710)
Согласен!!! И как говорил КАРМАН....регистрация в топике..Так будет проще отсеивать недобросовестных гонщиков..И насчет туров и начисления очков(обговорить и оптимизировать по мах),ну и взять в расчет ошибки прошлого...И будет у нас и не одна ДерЁвня!!!!

Чем сложнее регистрация - тем меньше участников. Она нужна только тогда, когда участие платное, тоетсь, когда призовой фонд формируется из взносов участников.
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться.

Pashko 02.02.2009 15:07

+ как создать заезд только для определенных, скажем тех же 10 гонщиков, отдельной группы? Ведь полюбому кто-то да влезет в заезд!:wacko:

Zerkr 02.02.2009 15:13

[QUOTE=Giroi;178713]Чем сложнее регистрация - тем меньше участников. Она нужна только тогда, когда участие платное, тоетсь, когда призовой фонд формируется из взносов участников.
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться.[/QUOTE

ничего против не имею...зато их будет проще отслеживать!!в первом же заезде дисквалифицированных сколько было...Одно могу сказать....предложения по проведению и учету учавствующих, только в положительную сторону!Остается принять инфу к сведению и вкл рычаги управления )))

KAPMAH 02.02.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от pashko (Сообщение 178717)
+ как создать заезд только для определенных, скажем тех же 10 гонщиков, отдельной группы? Ведь полюбому кто-то да влезет в заезд!:wacko:

Объясняю.....ну и пусть заходят...они же не мешают, результат то учитывается отдельно для 10 гонщиков.....заходят 10 игроков группы +1 смотрящий, который проверяет на нитру и результаты записывает для этих 10 игроков....вот и все.....а регистрацию можно сделать платную, если чемпионат будет регулярным, я думаю на добровольцах далеко не уедешь, если надо будет каждый месяц отсегивать.......а так ну скажем от 30 см за вход......добровольцы скинут побольше.......а почему не каждый месяц, а хотябы раз в 2 или 3 месяца, потому что по такой сисстеме чемпионат будет идти не меньше недели точно!.......ну и должен же быть какой то особенный дух чемпионата, а когда он постоянно проводится-даже не интересно...просто получится свой "регулярный чемпионат"....а нам нужно нечто особенное...систему предлагаю оставить ту же что написал раньше

Giroi 02.02.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от zerkr
ничего против не имею...зато их будет проще отслеживать!!в первом же заезде дисквалифицированных сколько было...Одно могу сказать....предложения по проведению и учету учавствующих, только в положительную сторону!Остается принять инфу к сведению и вкл рычаги управления )))

Учет участников уменьшит число участников, но никому не помешает зайти в заезд не из их числа. Пока нет возможности создавать заезды только для определенной группы гонщиков либо для определенной категории автомобилей.
Платный чемпионат - совсем другая категория.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot