![]() |
Радиллон проехал 4 трассы первым. Как то странно.... Жду видео.
|
Ринат, Амиран, не про вас речь идет, с таким фондом, должны сидеть админы, и не надо было торопиться, народу куча ехала с нитрой, и никто толком не проверял, а это ваше попробуй ты, попробу сам, красиво написать рекламу , и собрать деньги -это пол дела!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду говорить имена людей, которые от 10 уровня, и ехали с нитрой ради интереса!И жуликов сняли, которые отписывали на форуме, что это брат , сват, дядя, кум, какие же они жулики , все по правилам!А мультов было вагон, просто разговор о том, что с таким призовым фондом не надо было торопиться, и все продумать! |
Цитата:
думаю тему можно закрыть:) |
Ничего, каждый раз будем усовершенствоваться, и учитывать предыдущие ошибки! А в общем мне понравилось, моя объективная оценка 4 . По пятибальной шкале. Очень неплохо для первого раза. Спасибо Амирану за организацию и Валерию за идею.
П.С. Надеюсь мелкие неудачи не отобъют желание в дальнейшем проводить подобные чемпионаты :) |
За организацию 4. За проведение 4. За обеспечение честности игроков 1 с плюсегом. Общая оценка 3.
|
так смешно))) игроки с бысоким левелом проигрывать не умеют)))) хааааа))) амка и ринат, спасибо огромное за проведение, впринципе 1 место было предсказуемо.....ну я думал что могу в 3-ку попасть......общая оценка 5+
|
особенно ДиректорМира раскричался. который вообще ничего не показал??? а как видео это сделать??? я тебе могу прислать, как самоучитель для поньки будешь изучать. если не веришь
|
вообщем мне понравилось проверять игроков
|
Александр, все было на голом энтузиазме. Я и не ожижал что будет такой призовой фонд. Кстати админы по своей инициативе в свой выходной день мне помогали, просто так.
И я точно знаю что НиколаС например проверял всех на поньках и бимбо и мне кидал в аську полную раскладку по запчастям установленным на машине. Так что контроль был. |
Цитата:
Это решает сам игрок - честно поступать или нет. Как могут отвечать организаторы за честность? Если в одном туре участник едет по правилам, а в другом туре он уже обвесил машину, в третьем он вообще пересел на другую машину:( И таких была большая половина участников!:mad: Другие вообще игнорировали призыв входить только участникам:o Получилась в таблицах по турам КАША, из которой надо было за короткое время отсеять "МУСОР" тура и зафиксировать результаты честных гонщиков.! Поверь - это не простое дело. Если не веришь - сам попробуй. Оценивать, критиковать со стороны - как два пальца об Асфальт! |
Цитата:
|
У меня он был чист.
А нитру я не вижу!:unsure: Это видят только модераторы:) |
Цитата:
|
Поздравляю победителей!!!!
Это так всегда, кода типа "сильные мира" сего проигрывают, то на чинают громче всех кричать, что все типа читеры, багеры, и т.д. ...... Спасибо амке за проведение и деду за предложение, а также всем админам и копам за контроль чесности, всем респект |
Цитата:
Цитата:
На руле. Logitech MOMO Racing. 2 ivan pro На клавиатуре я врят-ли показал такие времена. Да и не лучше твоих времён наверно. |
Цитата:
|
Вместо того чтоб ругаться давайте совместно уберём недочёты чемпа. Я бы предложил в функциях заезда (когда его создаёшь), установить выбор машин которым можно принимать участие в заезде. А если сделать нормально работающую дуэль, то можно организовать он-лайн чемп (длительностью неделю) по системе плэй-оффа.
|
Сообщение от amka : *Так как участников с мегаприсадкой оказалось очень мало, я решил призовой фонд 2-й категории не раздавать, а приплюсовать к 1-й категории.*
Амиран !!! Вот тут ты на высоте !!! Классно !!! |
Для первого раза очень неплохо получилось.
Капитаны, подумайте, как сделать такие турниры регулярными. А администрация пусть подумает, как лучше организовать. Raidillon - молодец по любому (не знал, что руль дает такие преимущества) |
Моё мнение. Такого рода чемпионаты - Отстой. Я против проведения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого же мнения, как и ты:unsure: |
Абв
|
Ded -09, не обращай внимания на таких))) в целом всем понравилось)))
я вот подумал, как можно проводить следующий подобный чемпионат, игроки регистрируются в топике, пишут свой ник, мол я буду участвовать, и свой уровень.......таких набирается скажем 100......их распереляют по уровню на 10 групп, очки даются как в формуле 1, игры по расписанию....просто 10 человек проверить-как 2 пальца об асфальт....выходят из группы скажем 3 игрока.....остается 30.....это полуфинал....по такой же системе остается 9 человек.....это финал....выясняют также......вообщем система проста, но более гибкая и интересная......скажем 1 раз в 3 месяца можно проводить... |
to efremovxp
Ты можешь высказывать сои мнения сколько угодно и кому угодно - они НИКОМУ не нужны и не интересны - эт раз! Второе - я чет не наблюдаю тебя в списке меценатов, а от того что ты тут развел создается впечатление будто бы ИМЕННО ТЫ вложил самою большую часть призового фонда! И в третьих - ты заметил, что на этом форуме ты практически каждой "дырке - затычка", тут уже практически не осталось ни одной темы, где бы ты не вставил свои "пять" копеек! К чему это? |
Абв
|
Цитата:
|
Цитата:
2. И ты еще спрашивал почему тебя не любят на проекте. 3. Эля +1 (причем очень давно) |
А вот вопрос"Если катася с рулём, можно ли каться с джостиком (как плей стейшен)???", где есть 2 рычашка,просто я на нём раньше в nfs всх делал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться. |
+ как создать заезд только для определенных, скажем тех же 10 гонщиков, отдельной группы? Ведь полюбому кто-то да влезет в заезд!:wacko:
|
[QUOTE=Giroi;178713]Чем сложнее регистрация - тем меньше участников. Она нужна только тогда, когда участие платное, тоетсь, когда призовой фонд формируется из взносов участников.
Регистрация никак не отсеет недобросовестных игроков, им никто не мешает зарегистрироваться.[/QUOTE ничего против не имею...зато их будет проще отслеживать!!в первом же заезде дисквалифицированных сколько было...Одно могу сказать....предложения по проведению и учету учавствующих, только в положительную сторону!Остается принять инфу к сведению и вкл рычаги управления ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Платный чемпионат - совсем другая категория. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot