Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Бойкот РЧ37!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18780)

R-34 05.03.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183308)
to avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!! ;)
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...

да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...

SSRG 05.03.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 183310)
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...

Не хочу усложнять себе жизнь. Я, пришёл сюда играть-развлекаться, а не доказывать окружающим, что я не верблюд. Доказывать, потому что админы ПЛОХО делают свою работу.
Цель этой ветки решить проблему с багами на кольцевых трассах, а не устраивать тотальные проверки всех и вся.

DirektorMira600 05.03.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 183310)

Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!

EVerybodyBeCool 05.03.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 183282)
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???

Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...

SSRG 05.03.2009 13:08

Итак, на 12-00 в 1-2х лигах проехало 32 чел.

По сути, тема поднята, правильно. По форме, косячно, но это ж первый блин.

Надеюсь, капитаны команд получат от админов ответ и скоординируют свои дествия, на случай, если в чемпе снова появится кольцевая.

Хватит!!!, катить бочки друг на друга! Надо сообща решать эту проблему.

p.s. в моей лиге проехали все основные конкуренты в битве за место в лиге. я, тоже еду.

p.p.s. согласен на анулирование моего рез-та в 3м туре, если будут анулированы рез-ты всех командных игроков

Tomil2007 05.03.2009 13:13

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛ ЭТО ПИСАТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ ПОСТЕ!!!

1.Почему о баге было сказано именно сейчас? ОБъясняю.
Ещё в понедельник, когда некоторые результаты проехавших встали под сомнения, я лично, и ещё несколько человек стали писать администрации о том что БАГ всё ещё имеет место быть. На что я лично получил ответ от администрации " Мы знаем, но ничего с этим пока поделать не можем, у нас недостаточно информации чтоб убрать этот БАГ " В ответ на это я попросил чтоб пока ведуться работы по устранению БАГа - убрали круговые трассы из РЧ, на что получил ответ " Обговорим " . Откатал уже вчера со спокойной душой дрифт. Ушёл по своим делам. Прихожу домой - вижу что администрация опять положила что на меня, что на всех участников РЧ большой и толстый ( извините за выражение ) И СРАЗУ стал поднимать эту тему. По тому как некоторые тут выражаються " с организацией касяки ".

2. Я слышал тут говорили что hawks это сделали специально чтоб отъиграться пока сильные игроки не едут, так вот, и типо то что этот БАГ их командная тайна. Я - капитан команды просто напросто могу рассказать об этом БАГе ВСЕЙ своей команде, и таким образом ВСЯ моя команда будет иметь возможность его использовать, а значит иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов занять третье место в чемпе, ссылаясь на свой профессионализм и задротничество на полигоне. Если бы было так - согласитесь на моём месте было бы правильнее сидеть сейчас тише воды ниже травы и не подавать свой голос, так как уже ДВЕ трассы в чемпе в которых бы моя команда могла показать СОВЕРШЕННО любые результаты.

3. Почему я не пишу как его использовать. Во первых - строго настрого запретили админы. Во вторых - " Развитие читерство в проекте "

4. Зачем вообще нужен этот бойкот.
Я с Вас фигею честно, если не хотите поддерживать и участовать в бойкоте - ПОЖАЛУЙСТА, никто не принуждает и ТЕМ БОЛЕЕ не заставляет. Но зачем писать что это тупая затея, херовая организация и.т.д.? Если вас устраивает что вы результаты СТАВИТЕ, а многие подчеркну даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ эти результаты рисуют! Подземка - это и моя любимая трасса. В своей второй лиге я уверен что занял бы если не первое, то второе место точно, а это 8.750 - 10.000 очков команде, и я от этого отказываюсь - почему? Да потому что не хочу чтоб те кто об этом баге не знает карячились на Полигоне часами, и в итоге на пару милисикунд, но его точно кто нибудь обгонит. Слабые команды этот фактор мало волнует, а вот три команды лидеров, Дъяволы, Найты, и Волки, где решают всё доли секунды - должно волновать в первую очередь. Да и весь этот бойкот с моей стороны сделан для того чтоб на первом месте была команда профессионалов, а не та команда в которой больше количество людей этот БАГ используют. Волки, вы щас опять закричите что я на Вас намекаю, специально для Вас пишу что ни на кого не намекаю. В остальных командах соперники в лиге использующие этот баг мало на что могут повлиять. Так вот как видете лично мне этого бойкота НИКАКОГО приемущества, больше убытков. Всё что я хочу - чтоб на первом месте в РЧ была действительно ПЕРВАЯ команда, а не более осведомлённая если можно так сказать, и чтобы вы в своих лигах занимали действительно то место которые вы достойны занять. А поддерживать меня, и тех кто встал на сторону бойкота или же поступить как то иначе это ВАШЕ личное дело. Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))

DirektorMira600 05.03.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183315)
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...

Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!

Tomil2007 05.03.2009 13:15

И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.

DirektorMira600 05.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 183319)
И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.

Вот про это я и говорил, для кого и для чего это все, уж не тебе ли знать, что будет после этого, ровным счетом ничего!!!

DED-09 05.03.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Avtolik (Сообщение 183298)
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.
.................................................. .................................................. .............
.................................................. .................................................. ............
А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.

Отличное предложение ! Жаль периферия не сможет учавствовать:mad: Хотя бы 5-6 человек, желательно лидеры,
выяснили наилучшее время по большинству трасс на разных авто, и в дальнейшем все встанет на свои места. А " лаги "
программы все равно надо убирать!:buba:

DirektorMira600 05.03.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 183317)
Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))

И это тоже смех, если байкот , то не подходить к машине в чемпе, а это получается так: я типо байкотирую , и для этого проеду на поньке, зная что больше никто не проедет и зацепит и очков и денег и останется в первой лиге, отличный байкот!!!

Лантра7 05.03.2009 13:26

too EVerybodyBeCool не могу уловить ход твоего мышления.:wacko:..тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!

R-34 05.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от DirektorMira600 (Сообщение 183314)
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!

да не вопрос..я тебе могу сделать запись своего проезда в туре...мне бояться нечего...и на понт я никого неберу.я предлогаю вариант разрешения проблемы.:cool:

EVerybodyBeCool 05.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 183318)
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!

Я не капитан, даже не член совета команды, чтобы решать такие вопросы самостоятельно. Все что я мог (поговорить с админами) я сделал. Как Томил появился так и начали. Остальное объяснил капитан на пару ответов выше.

Dvoishnik 05.03.2009 13:30

По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.

R-34 05.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 183326)
По порядку:

1) Исправление бага происходит только после его воспроизведения. Появилось сообщение о баге, пробуем воспроизвести. Получилось воспроизвести – правим. На данный момент исправлен баг на трассе Минитутен. Баг на Колизеи был исправлен сразу же после сообщения о нем еще на прошлой неделе.
Сегодня получилось воспроизвести баг на Подземке и Подземном гараже. Он так же будет исправлен в ближайшее время.

2) Отменяться ни какие результаты не будут. Если сделать отмену 3-го тура, то по аналогии нужно будет и отменять результаты 1-го. А дальше результаты всех туров всех чемпионатов с участием этих трасс. Ну и откат выплаченных призовых, само собой.

3) Запись заездов: вся проблема упирается в загрузку специального dll файла. Что бы все работало, необходимо держать открытыми специальные порты (по аналогии с Он-лайн заездами). С этим мы боремся. Как будут результаты, непременно сообщу.

один вопрос. по записи заездов.
эта запись будет доступна только для администрации или для всех игроков?:)

EVerybodyBeCool 05.03.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 183323)
не могу уловить ход твоего мышления.:wacko:..тоесть если мы,повторю МЫ все решили не участвовать в байкоте,на нас что теперь надо всех собак спускать,нашу позицию мы обозначили сразу мы ездием без багов!!!

Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.

Dvoishnik 05.03.2009 13:34

2 r-34

Для всех.

EVerybodyBeCool 05.03.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 183326)
По порядку:

Костя, а если этот порт закрыт на файерволе, играть будет нельзя совсем или просто не будет идти запись?

SSRG 05.03.2009 13:36

to Tomil - чё-то не увидел, кто писал, что это тупая затея.
про косячную организацию - это факт, но не это главное.
Главное, что тема поднята, скрины выложены.

Договоритесь с админами не ставить кольцевые в чемп. Простых трасс достаточно для проведения интересного чемпа.

Лантра7 05.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 183328)
Обозначить можно все, что угодно. Но если все сильнейшие команды протестуют против выставления на чемп трасс с багами, а одна отказывается это делать, то согласись уже не важно, чем она это аргументирует. Может это просто обыкновенная жадность, может нежелание убирать трассы с багами, может даже вполне позитивное желание не заниматься ерундой, но репутация уже подорвана. Капитан не должен хорошо ездить, капитан должен хорошо думать.

Откуда стока негатива???Вот почему не пойму сразу думать плохо о команде???или каждый вмеру испорченности?и как же у нас репутация подорвана скажи мне пожалуйста?подорвана тем что мы не знаем о багах?

EVerybodyBeCool 05.03.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 183333)
Откуда стока негатива???Вот почему не пойму сразу думать плохо о команде???или каждый вмеру испорченности?и как же у нас репутация подорвана скажи мне пожалуйста?подорвана тем что мы не знаем о багах?

Катя, ну ты всерьез думаешь, что когда на заводе стачка, то штрейхбрейкеры купаются в лучах любви и всеобщего уважения?
И хватит повторять мантру "мы не знаем о багах"... Я понимаю, что это командная тактика поведения, но это уже смешно...

MadLucifier 05.03.2009 14:02

хватит флудить! столько понтов, а толку чуть!

КРАСОТУЛЯ 05.03.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 183338)
хватит флудить! столько понтов, а толку чуть!

а ты не читай!

Лантра7 05.03.2009 14:03

too EVerybodyBeCool ну вот и славно давай посмеемся вместе,порадуемся весне...солнышку....и птичкам:p

MadLucifier 05.03.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от КРАСОТУЛЯ (Сообщение 183339)
а ты не читай!

пыщщщ...

EVerybodyBeCool 05.03.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 183340)
too EVerybodyBeCool ну вот и славно давай посмеемся вместе,порадуемся весне...солнышку....и птичкам:p

Давай! :D

КРАСОТУЛЯ 05.03.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 183341)
пыщщщ...

:hysterical::hysterical::hysterical:и это тот,кто пишет хватит флудить!

Dvoishnik 05.03.2009 14:16

2 EVerybodyBeCool

в таком случае будет закрыта возможность участия в чемпионате.

EVerybodyBeCool 05.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 183349)
2 everybodybecool

в таком случае будет закрыта возможность участия в чемпионате.

Понял, спасибо за оперативный ответ.

Avtolik 05.03.2009 14:21

Что и требовалось доказать.
Только три человека согласились приехать и подтвердить свои результаты.
Чего-то не видно интузиазма так сказать лидеров.
Ни для кого не сикрет что большая часть игроков находится в Москве и Области и думаю на общей встрече не является проблемой показать своё мастерство.
Однако почти полная тишина.
Не хочу принимать ни чью сторону, но отмечу что Александр (Директор) сразу отписался о своей готовности подтвердить свои результаты и опровергнуть сомнения. Также выказал своё согласие Алексей (Алюбимов).
Так что господа ваше нападение на команду Волков за нежелание учавствовать в этом фарсе так называемого байкота смотрится омерзительно смешно.
Если вы такие молодцы так покажите себя, а не прячтесь за нападками на других.

hedgehog13 05.03.2009 14:25

С радостью...я буду в мае в Москве...и ради этого готов выделить 1 день...только у меня не супер результаты и смысла подтверждать средние резы невижу... У жены тоже самое...
А Томил не отписался, т.к. незаходит на форум, щас пошлю ему сообщение, думаю отпишется

андрей андреев 05.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от avtolik (Сообщение 183351)
Ни для кого не сикрет что большая часть игроков находится в Москве и Области и думаю на общей встрече не является проблемой показать своё мастерство.
Не хочу принимать ни чью сторону, но отмечу что Александр (Директор) сразу отписался о своей готовности подтвердить свои результаты и опровергнуть сомнения. Также выказал своё согласие Алексей (Алюбимов).
Так что господа ваше нападение на команду Волков за нежелание учавствовать в этом фарсе так называемого байкота смотрится омерзительно смешно.

а может лучше вы к нам уважаемый??? я не далеко живу.... два лаптя по карте:d

R-34 05.03.2009 14:26

Цитата:

тебе же отписались...не все живут в москве...если тебе так хочеться я могу тебе записать свои заезды в регулярке..для меня это не проблема.:)а я живу в питере.

klas1 05.03.2009 16:33

Цитата:

Я готов прийти и подтвердить свои результаты в любое время и в любое место)))

ctro4ka 05.03.2009 16:51

Цитата:

Тоже готова доказать.А протест был против багов и их использования,а не против команды.

Raidillon 05.03.2009 16:53

Как я и говорил, админы ничего менять не будут. Жаль я не успел проехать 3-ий тур. Приеха домой в 14:05, оказалось что игра заключила в 13:30, всё равно не успел б проехать. Но всё же. Вы, уважаемые админы очень часто обманываете игроков. И траасы с багами, и в чемп их ставите, и видео-запись заезд оказывается до сих пор не работает. Одумайтесь. Если вы и дальше плевать в потолок будете, то игре капут светит.

Очень злой я, что не успел 3-ий тур проехать. :mad:

hedgehog13 05.03.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 183365)
Тоже готова доказать.А протест был против багов и их использования,а не против команды.

Вот это точно подмечено... Но почемуто команда сразу раскричалась... Выводы не пишу (и не намекаю)...

SSRG 05.03.2009 17:02

Капитаны, договорились с администрацией не ставить кольцевые в чемп?

andrexS 05.03.2009 17:04

Бойкот был против Админов, против их бездействия, а не против команд и игроков!!!

Уважаемые члены команды Mighty wolveS, неужели это не понятно?!

Многие могли проехать на первое место в лиге, и записать проезд, но не стали этого делать, так как ничего бы вдальнейшем не изменилось......
Вот подняли "БУЧУ с БАГАМИ" и написали 20 страниц и видим результат... нас уверяют что работы ведутся и 4 тур - Slalom!!!
А делался бойот, чтобы обратить на внимание на БАГИ, непрофессионализм и недальновидность администрации!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot