Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

не победимый 27.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 239164)
да, Ростов тогда четкое видео сделал) все вопросы сразу отпали))

на меня гонят что айпи совпадает наверное надо видео в минут 30 выложить им...

Фокус74 27.05.2010 23:41

А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.

ashtray 28.05.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239170)
А у меня такой вопрос к команде лидеру: вы чего без срезок не умеете ездить? Я про сегодняшнюю улитку говорю. Вам вроде итак ничего в чемпе не угрожает. А выглядит оччень некрасиво.

очень грамотное замечание

andrexS 28.05.2010 00:15

когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!

Фокус74 28.05.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239177)
когда 1.13 рез висел, то все нормально было))

надо думать какие трассы можно в чемп ставить какие нет!

Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю

Пахахонтос 28.05.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239170)

Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!

andrexS 28.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 239178)
Макс едет за 1.13 без срезок, я тебе отвечаю

где нарушение правил РЧ в моём случае?

Фокус74 28.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239184)

Я не про нарушение правил, ты бы итак первым проехал в своей лиге, жаль что не понял...

KAPMAH 28.05.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239184)

Андрюх, при чем тут нарушение правил?? Уже не раз обсуждали когда раньше срезки были, что за срезку админы не могут посадить, это едло совести каждого игрока. Тут вопрос морали и совести. Вот ты мне ответь, зачем ты срезал?? Мне просто тупо интересно, зачем?? ты бы и без срезки в своей лиге всех обогнал, тем более ты точно уже в 1-ю выходишь. Да и Варта точно остается в 1-й , при этом на 1-е место не претендует. Отрыв у Вашей команды нереальный уже. Женьку Вархана еще можно понять, если бы он проехал без срезки - скорее всего вылетел бы из 1-й лиги. Пусть нечестным путем, но остался и тут понятное объяснение. А ты то зачем??

KAPMAH 28.05.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 239181)
Не, Лех, понятия красиво, некрасиво - это все относительно, нужно задать вопрос к админам и аштрею, как так, люди проезжают не полностью трассу и не несут ответственности? В любом виде спорта, который связан с прохождением дистанции, прописано, что срезание расстояния при котором происходит сокращения времени не допустимо (не путаем с шиканами) и применяются соответствующие меры - дисквалификация. Я бы посмотрел захотели бы все эти люди в следующий раз так делать, если бы они ничего не получили или хотя бы было наказание за это!!!
А здесь срезал и нормально, так и должно быть, а виноваты не гонщики, а трассу такую поставили, глупость получается!!!!
А на счет команды лидеров, то я думал раньше зависть говорит в других людях (ездиют за других), а теперь убеждаюсь, что это не так, нет у этой команды моральных принципов, лишь бы выиграть, а как не важно!!!

Вов, доказать что они ехал со срезкой практически нельзя, никто не обяззан себя опраавдывать, проеха и проехал. Доказательств что он со срезкой проехал - нет, на нет и суда нет. Были бы повторы в РЧ, тогда да, можно было бы такое правило прописать что срезать нельзя.

andrexS 28.05.2010 01:03

Паш, давай разберемся в определениях.

Что для тебя "нечестный путь"?
кто вводит (ввел) это определение?

ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку...
там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками!

ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу..
все претензии не по адресу, товарищ!

KAPMAH 28.05.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239190)
Паш, давай разберемся в определениях.

Что для тебя "нечестный путь"?
кто вводит (ввел) это определение?

ищу тему-прецидент, как найду дам ссылку...
там админы дали добро на срезки... потом было кучу чемпов, где люди срезали, а в следующем чемпе перепроезд трассы был с закрытыми срезками!

ИМХО Паш, ты как первый день родился.. ей Богу..
все претензии не по адресу, товарищ!

Андрюх, а по твоему срезать - честно??

но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки?

andrexS 28.05.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 239192)
Андрюх, а по твоему срезать - честно??

но вобще суть не в том, ты мне так и не ответил, я у тебя спрашивал зачем ты срезал...ответишь все-таки?

все что не запрещено - разрешено!

хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы?

Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта).

я тебе уже написал ответ на твой вопрос...)
жаль что ты его не услышал!

ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно)

KAPMAH 28.05.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239195)
все что не запрещено - разрешено!

хорошо, давай поговорим о другом определении. Что по-твоему честный проезд трассы?

Для меня - это показать лучшее время на трассе от старта до финиша (предоставленной администрацией проекта).

я тебе уже написал ответ на твой вопрос...)
жаль что ты его не услышал!

ЗЫ у меня нет планов куда-то попадать лиги там шлиги всякие уже давно! я катаю в своё удовольствие... (это так на всякий, если не видно)

Ладно, Андрюх, спорить не хочу, у каждого свое мнение. Что касается честного проезда, ты спрашиваешь мое мнение. Так вот срезкой пользоваться -нечестно, на мой взгляд) Но правила этого не запрещают, поэтому резать или нет -дело каждого, как я уже и говорил, у каждого ведь свое мнение резать честно или нет.

Насчет лиг, я тебя понял) И кстати, у меня нет к Вам каких-либо претензий, срезали с срезали, дело ваше. Мне просто интересно было зачем. Тебя я понял теперь.=)

З.ы. не хочу из-за всякой ерунды спорить и не дай Бог ссориться, не повод это, как ринат вон начал матом на меня кричать, после этого остался не очень приятный осадок, а все потому что мы не поняли друг друга.

СВОБОДОВЕЦ 28.05.2010 03:01

а недовольные всё теже ) Паш пиши прямо: сделайте чемп чтоб МНЕ нравился )))
и попроси чтоб в настройках осталась только клавиатура и никаких джойстиков итп.
ЗЫ а по мне так наоборот весело.пойду посмотрю где вы там ездите....

NARKANAR 28.05.2010 03:09

Интересно зачем вьи спорите тут.:D
Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок.:D

p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться :p А если знаете прьижки и нехотите прьигать - дайте их администрацию, пусть доделают трасьи. Примерно, рулеж хорошо изправили ;)

Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать":hysterical:

piton1 28.05.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 239201)
Интересно зачем вьи спорите тут.:d
Давно сказалось, что прьижки - ето част из игрьи. Если их уберут - вот тогда не прьигаеш, потомущо нет прьижок.:d

p.s. Паша, я вообще как тебя думаю - без прьижки лучше. Только, как знаеш, тут каждой к победу стремиться и если есть прьижок, всегда наидется такой, которой будет изпользувать его. Поетому лучше прьигать, а потом читать возмущения на форуме, чем непрьигать и сам возмущаться :p А если знаете прьижки и нехотите прьигать - дайте их администрацию, пусть доделают трасьи. Примерно, рулеж хорошо изправили ;)

Еще, тема уже надо бьить "Прьигали, прьигают и продолжают прьигать":hysterical:

всегда будут довольные и наоборот.вечная тема.

_ШОТА_ 28.05.2010 09:13

Я за то чтобы онулировали РЧ №99,из-за не корректной трассы Улитка!

ivan pro 28.05.2010 09:15

Можно просто поставить контрольные точки, куда со срезкой не попасть. Не прошёл их - время не засчитало. Хотя, может это и не просто.

ananasik 28.05.2010 09:51

Господа ГОншики и ГОншицы.. я гулбо извеняюсь за этот чемп ДА ЗА МЕНЯ КАТНУЛИ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ раз.. просто не хотелось вылетать со 2ой лиги..
у меня День рождения было просто.. мне было не до игры... всем ещё раз сори....
Конечно оно видно что за меня катнули.. даже еслиб яб там чего нить не одел.. видно....
ещё раз глубоко извеняюсь.. мне если чесно стыдно.... СОРИ!!!!!!!!:wub:

ananasik 28.05.2010 09:52

п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))

-Сеньорита- 28.05.2010 13:40

Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.

ashtray 28.05.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 239241)
Если есть срезки, то я считаю, что игрок вправе этим пользоваться, это часть трассы, а что бы их не было , значит надо админам убирать данные срезки и всё.

а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.

arktic 28.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239243)
а чтоб убирать нужна инфа, вот по рулежу дали, так я махом закрыл. А тут все пропрыгали а потом дали. Хотя твердили что нет срезок.

+

Пахахонтос 28.05.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 239241)

Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:

ashtray 28.05.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от ananasik (Сообщение 239213)
п.с. Energy7
сейчас даже не здому сижу))

За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.

pro100_max 28.05.2010 16:57

А лучше сделать так, Срезал! след. рч в пролете:)

ashtray 28.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 239262)

зачетная мысль :-)

koobkinv 28.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от corus (Сообщение 239262)

вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.

П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)

ENERGY7 28.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239256)
За передачу аккаунта вы наказываетесь на неделю. Это на первый раз и за чистосердечное признание.

как так??? много кто устраивают покатушки и это видно.. и все это знают и видет.. но молчят.. я тут отписался что у меня неполучилось и за меня проехали разок тоу же блок аккаунта.... :eek:
вот это дела конечно.. пол игры на покатушка сидять :D

даю пример.. сам заметил.. как то кеп Найтов кообкин уехал кудато(увидел переписку чьюто в чяте) но в Рч висел как и было.. и нечего..
и это не еденичный случай:) просто смешно))
и раз уже посадили то причина я думаю не та что надо.. то точ я дам кому свой аккаунт думаюэто не против правил потомучто малоти почему я дал свой акк....а то что чемп катнули то уже другой разговор...

pro100_max 28.05.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от koobkinv (Сообщение 239266)
вот не надо... Это вина админов в том что в РЧ появилась срезка! И игроки уж точно не должны нести наказание за проезд трассы через срезку.
Пока админы не сделают видеоповтор - за все спорные резы в читерских трассах ответственность пусть сами и несут.

П.С. пора бы уже наказания админам выдвигать и сажать в одиночки;) Косте тетрис в камеру:)

Вот из-за таких кто срезает и ставят в РЧ ВПП, нравится так давайте все будем срезать, и будем катать слалом проглку 4 впп и впп2, вот как интересно будет

olegin74 28.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 239256)

Игрок ЕNERGY7 удолен команды Mighty wolveS за наруение ее устава.

-Сеньорита- 28.05.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Пахахонтос (Сообщение 239247)
Олечка, здесь не соглашусь с тобой, давай представим бежим марафон, дистанция размечена, один соблюдает, а другой через лес насквозь пробежал или взял и срезал и выиграл, так что надо сказать молодец, делай также, виноваты организаторы - боюсь итог был бы другой и не видать ему победы!!! Не понимаю, почему у людей разное понимание такой ситуации, наверно, у меня взгляды и суждения приметивны!!:mad:

Зай, ну согласись. что срезанная трасса это тоже трасса, ток кто то умеет срезать и всё, а кто то нет, я вот даже зная те срезки которые ещё старые были, и уже убранные, не могла ими воспользоваться так как руки из одного места у меня растут, а вот есть такие умнички кто умеет это делать. И даже одну трассу можно проехать по разным дорогам, одна будет короче , вторая длиннее и это же не посчитается срезкой, если я проеду по короткой дорожке. Честно сказать, я против срезок, и думаю, что игроки должны сообщать о них Лёше, а он их убирать вот и всё.

andrexS 28.05.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239278)
Игрок Еnergy7 удолен команды mighty wolves за наруение ее устава.

а кто за него проехал?
какова его судьба???

ENERGY7 28.05.2010 19:29

это останется в тайне... он тут не причём...

olegin74 28.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 239283)
а кто за него проехал?
какова его судьба???

когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один IP c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...

andrexS 28.05.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239285)
когда вы удалите варту или вархана, я обязательно тебе сообщу, может ты забыл, как КОПы выкладывали один ip c которого катали эти персонажи, живущие в разных городах...

Вам админы ответили на претензии в наш адрес!

Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).

так кто он мистер "Х"???

есть предположения....?

olegin74 28.05.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 239287)
Вам админы ответили на претензии в наш адрес!

Чистосердечное признание - это прекрасно, но в данном случае виноваты оба (и передающий и катающий).

так кто он мистер "Х"???

есть предположения....?

зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот

NARKANAR 28.05.2010 19:49

А мне кажется, что кто то что то неумеет - и конечно ему виноват вес мир ^_^

andrexS 28.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 239291)
зачем ты сюда вплетаешь админов, админы наказали виноватого, команда то же...а вот у вас кишка тонка...потому что вы шайка, катающая на арт авто да еще и друг за друга...это известно всем. так что умойся и закрой рот

мужчина, есть правила игры, игрок вашей команды их нарушил, повторяю для особо не понятливых (!) , как следствие понес наказание!

перечитайте ваши посты и попробуйте увидеть логику в словах! удачи...

Арт авто такой же элемент игры как и винил на Pony GT (не верите мне, спросите у администрации).

капитаны меняются - тон и высказывания остаются)
молодец, достойный продолжатель традиций команды MW!!! Cчастья, любви и добрых друзей на жизненном пути!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot