![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже наоборот, умный действовал бы совсем не так. |
Цитата:
|
Одного не могу понять,зачем команду распустили,ну вскрыли,ограбили,а команда то чем помешала.Дурак или дураки,заняться больше нечем чтоль.
:mad::mad::mad::mad::mad: |
|
Ну вот, хоть кто то объяснил как "ломают" пароли. Оказывается и взлома то не было, просто дыра в программе. Интересно другое, а как они логины то ваши узнали? Вы что их сделали такими же как и ники что ли?!
|
Ужас... И это называется "взлом"????? Вот если угнать машину, которая будет стоять с ключами в замке на улице, то это будет расцениваться не как угон, а как мелкое хулиганство, ведь хозяин спровоцировал на преступление! То же самое и здесь!!! И кого наказывать, ведь очевидно, что этим занималось десятки игроков!!! И плохо, что нет такой функции, как вход только со своего айпи адреса...! Короче, нет слов.... А люди сюда реал вкладывают.....
|
Просто какаята сволочь решила внесте разнообразие в игру......:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХАКЕРЫ!!!! ПОДКИНЬТЕ БАБЛА НА МАШИНУ С ОБВЕСОМ!!!
p.s.А админский аккаунт интересно можно взломать? |
Круто !!!
нука ... перестань есть хозяйскую герань ! |
Цитата:
И если у тебя угонят машину с такой закрытой стоянки, то отвечать будет администрация, не углядели, а здесь как всегда, виноваты мы, а админы за свои недоработки никакой ответственности не несут. Ведь если бы с помощью какого то бага взломали кошелек админов, реакция была бы молниеносной, я думаю даже в 2 часа ночи в субботу. |
Вопрос к Администрации!!!!
Возможно ли восстановить игровой сервак на определенную дату? Иначе последствия вашей недоделки вам придется долго разгребать :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восстановить на дату это надо было остановить просто сразу и все. и никаких востановлений не надо было бы. А так народ работал опыт зарабатывал уровни,СМ тоже, я например все это время просидела на свалке, много много часов, боялась уйти что залезут и так и сидела все время, немного поездила, а теперь раз и назад? А какого будет тем кто вложил реал в это время и купил машину, ни денег ни машины? |
Цитата:
|
я кромвель сажайте в турму выкинуло из игры не могу зайти и на форум тоже только в качестве гостя
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорят - досвидос . |
|
И что дальше?
Это надолго? |
Цитата:
|
Цитата:
Правельно....ты уж нам сообщай что там админы делают,что уже сделали и сколька нам ждать.... |
Цитата:
|
Для тех кто видит форум, но не авторизирован на нём, и очень хочется отписаться - вставляем эту ссылку http://fo2.rambler.ru/enter.php , вводим логин и пароль, нас выкидывает на (КОПа) , нажимаем (Назад) - форум - пишем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откат - чуть ли не единственный способ вернуть людям артефакты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откат - это дело хорошое, но для того чтобы правильно возместить ущерб тем игрокам, которых взломали или у которых были артефакты, но не для того, чтобы вернуть на три дня назад игру, это будет неправильно и не уважительно, к тем кто заробатывал и катал эти дни, вкладывал деньги и т.д. потому что их гораздо больше, а компенсировать будет сложнее, скорей всего даже не будут!!! Ублажить 30 человек или наплевать на 200, что лучше?????
|
Цитата:
|
Ну как сказать с двумя тремя. Это не так.
Это скорее немного человек высоких уровней, против всех остальных игроков. И страдают как раз те кто играл. А не попросился в тюрьму плюнул и уехал отдыхать на выходные!! |
Цитата:
|
По предположительным прогнозам игра возобновит работу через час.
|
Цитата:
В том то и дело что большинство ездили или качались или копали, а не в тюрьме сидели! И это большинство как раз активные самоотверженые игроки! Которые даже при риске быть ограблеными продолжали играть! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot