Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Научите ездить тутен(читерить) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23747)

Дэнжер 12.11.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255410)
Согласен, с беспределом надо кончать! Но не такими методами. Не надо необоснованно наезжать на команду! Права такого у Вас нет! Вся эта тема - обычный флуд... Так сказать, порывы души... Пока не будет веских док-ств, вся писанина ни что иное, как ФЛУД! Вам это с самого начала втолковывается, а вы и слушать не хотите...

Может подскажешь метод?

NATALLIA 12.11.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от тиксинец (Сообщение 255410)
Согласен, с беспределом надо кончать! Но не такими методами. Не надо необоснованно наезжать на команду! Права такого у Вас нет! Вся эта тема - обычный флуд... Так сказать, порывы души... Пока не будет веских док-ств, вся писанина ни что иное, как ФЛУД! Вам это с самого начала втолковывается, а вы и слушать не хотите...

А где Вы видели что я кого -то обвиняю? Я просто удивляюсь моментальному преображению гонщика, и спрашиваю-как такое возможно??? Вот Вы можете дать вразумительный ответ на этот вопрос? Только не надо говорить что я должна изучать видео прохождения трасс, чаще тренироваться на полигоне.Эти советы для новичков и дурачков. Мы все играем в одну игру, и ходим на один и тот же полигон.

TORRES 12.11.2010 18:34

ben25 никогда не показывал очень хорошие результаты! и он не мог на уральских горках и тутенхайме обогнать варту и NARKANAR-a.

СВОБОДОВЕЦ 12.11.2010 19:30

Я это...... и правда похоже на МАугли.... реально написали чтото стоящее и заслуживающее внимания 2 человека..( это не карман ) а вокруг только гав-гав.....
ЗЫ но всё равно Ынтересно читать как амно с пропеллера слетает

-Лантрик- 12.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255409)
Админы Онулируйте резы 123 чемпа всем будет урок!!!!

Тяф-тяф-тяф...всё как обычно:)Саш я смотрю тебя время ничему не научило)Залезай к себе обратно в норку(как было последние полгода)и сиди не тяфкай)Команды Волки нет!!..и уже давно..и не смеши людей своими умозаключениями,в не совсем трезвом,состоянии..судя по прочитанному)Ты не заметил что ни один ЧЛЕН твоей команды даже слова не написал тут..про капитана я вапче молчу)))А надо бы.....

MouseR 12.11.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от natallia (Сообщение 255405)
...что человек 3 года показывал результаты ниже среднего уровня, а тут вдруг поехал? Да ещё как поехал.Сразу в чемпионы. ... Мы все знаем что такое резкое улучшение результатов невозможно. Поэтому напрашивается два ответа. Первый- программа, а второй- аккаунт передан другому человеку и под ником ben 25 ездит другой. Правда есть ещё третий вариант-он феномен, каких формула ещё не видела.....

а как насчёт ещё одного варианта .. он серьёзно прокачал тачку.. почему то этот вариант вы забыли

не будем ходить далеко. Понятно что став руководителем формулы у меня есть возможновть юзат любые девайсы игры. Я этим не пользуюсь в рамках РЧ всегда участвую на тех машинах что у меня были до момента получения "сверх возможностей" но речь не обо мне а о том что в игре есть легальные артовые вещи способные серьёзно поднять результат. Если основная масса игроков не готова платить за такие артефакты это не значит что они не продаются вообще. ну а раз продаются значит надо полагать не для того чтобы пылиться на полочке где-то.

вы не можете доказать факта читерства (как и я) поэтому строите догадки .. может быть они верные - может нет.. пока никто не доказал не словоблудием а фактами все наши рассуждения - трёп. И прошу без бид я никого конкретно не обвиняю ни в читерстве ни в нытье.. просто одно и тоже повторяется уже достаточно долго. Ненадоело?

ewqewwr 12.11.2010 20:19

:)
Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255423)
Тяф-тяф-тяф...всё как обычно:)Саш я смотрю тебя время ничему не научило)Залезай к себе обратно в норку(как было последние полгода)и сиди не тяфкай)Команды Волки нет!!..и уже давно..и не смеши людей своими умозаключениями,в не совсем трезвом,состоянии..судя по прочитанному)Ты не заметил что ни один ЧЛЕН твоей команды даже слова не написал тут..про капитана я вапче молчу)))А надо бы.....

Катя спасибо нучего умного я от тебя и неждал услышать.И как за тебя катали ЧМ2010 я тоже молчу.Могу даже предположить кто.

-Fantik- 12.11.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255425)
а как насчёт ещё одного варианта .. он серьёзно прокачал тачку.. почему то этот вариант вы забыли

не будем ходить далеко. Понятно что став руководителем формулы у меня есть возможновть юзат любые девайсы игры. Я этим не пользуюсь в рамках РЧ всегда участвую на тех машинах что у меня были до момента получения "сверх возможностей" но речь не обо мне а о том что в игре есть легальные артовые вещи способные серьёзно поднять результат. Если основная масса игроков не готова платить за такие артефакты это не значит что они не продаются вообще. ну а раз продаются значит надо полагать не для того чтобы пылиться на полочке где-то.

вы не можете доказать факта читерства (как и я) поэтому строите догадки .. может быть они верные - может нет.. пока никто не доказал не словоблудием а фактами все наши рассуждения - трёп. И прошу без бид я никого конкретно не обвиняю ни в читерстве ни в нытье.. просто одно и тоже повторяется уже достаточно долго. Ненадоело?

Уважаемый МАУЗЕР.....одень себе арт детали какие угодно,и посмотрим сможешь ты показать такие резы как БЕН.......ведь все знают что чем выше уровень,тем выше скорость и тем сложнее управлять авто,СОГЛАСЕН со мною???? да как угодно бы он не прокачал авто,руки либо они есть ,либо их нет....и тема поднялась не из за артов....

NATALLIA 12.11.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 255425)

Конечно надоело.Так Вам и карты в руки.Сделайте игру честной.Избавьте её от читерства.Закройте все лазейки для бесчестных игроков.И не будет нытья.И наступят мир и спокойствие.

MouseR 12.11.2010 20:32

повторяю у вас нет фактов - у меня тоже. решение проблемы с замедлением ищется возможно оно уже найдено - нужны тесты. а до тех пор пока нет доказательств - это всё пердположения

MouseR 12.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от natallia (Сообщение 255429)
Конечно надоело.Так Вам и карты в руки.Сделайте игру честной.Избавьте её от читерства.Закройте все лазейки для безчестных игроков.И не будет нытья.И наступят мир и спокойствие.

тоесть выходит я специально потакаю читерам.. если бы любая проблема решалась одним только желанием у нас былбы просто шикарный проект

банально отец и сын езадт за одним компьютером.. невозможно 100% доказать что каждый катается только за себя... если быть совсем точным такое доказательство не стоит тех денег за которые это можно сделать ... (в теории можно анализировать как себя ведёт игрок .. какие кнопки в какой последовательности нажимает и т.п... сохранять это для каждого игрока для каждого заезда - анализировать и так выявлять покатушников.. ясно же людому что это будет стоить не один милион рублей... и это никто и никогда не будет воплощать в жизнь)

мы по той же причине не можем доказать что игроки в одном доме, офисе и даже небольшом посёлке ездят каждый сам за себя а это потенциально уже не одна сотня игроков. Вариант с ip банальный но он невыдерживает никакой критики так что можно не предлагать.. НЕТ и к сожалению быть неможет объективных факторов которые бы позволили идентифиуировать игрока..

vjiktoria 12.11.2010 20:43

Мне кажется ,что до поры до времени,к прогам или возможно "легальным" и спланираваным улучшениям (например своего аккаунта),имели доступ,определённое количество игроков,но где то информация просочилась к не совсем проверенным игрокам(или излишне болтливым),вот они и не задумались реально можно так проехать или нет.
ЗЫ; Никого нихочу обидеть -только предположение:confused:

NATALLIA 12.11.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 255431)
тоесть выходит я специально потакаю читерам.. если бы любая проблема решалась одним только желанием у нас былбы просто шикарный проект

банально отец и сын езадт за одним компьютером.. невозможно 100% доказать что каждый катается только за себя... если быть совсем точным такое доказательство не стоит тех денег за которые это можно сделать ... (в теории можно анализировать как себя ведёт игрок .. какие кнопки в какой последовательности нажимает и т.п... сохранять это для каждого игрока для каждого заезда - анализировать и так выявлять покатушников.. ясно же людому что это будет стоить не один милион рублей... и это никто и никогда не будет воплощать в жизнь)

Я понимаю,что решение этой проблемы не такое простое.Но проходить мимо подобных тем тоже нельзя.Вот Вы сейчас заметили, отписались и это уже хорошо.Значит дело сдвинется с мёртвой точки.А что касается ben25,то если он честно ездит я искренне за него порадуюсь .Только верится в это с трудом.

-Лантрик- 12.11.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255426)
:)
Катя спасибо нучего умного я от тебя и неждал услышать.И как за тебя катали ЧМ2010 я тоже молчу.Могу даже предположить кто.

ну вот))и до меня добрались:)Ты лучше даже про меня не заикайся))это тебе совет..на будущее)))

ewqewwr 12.11.2010 20:47

У Бена АРТ РЕСПЕКТ:)
ЗНАЧИТ бен ЧЕМПИЁН)

ewqewwr 12.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255435)
ну вот))и до меня добрались:)Ты лучше даже про меня не заикайся))это тебе совет..на будущее)))

ОГО какая ты грозная покатушница
:hysterical::hysterical::hysterical:
ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ ДАЖЕ

-Лантрик- 12.11.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255437)
ОГО какая ты грозная покатушница
:hysterical::hysterical::hysterical:
ЧЁ ТО Я ОЧКУЮ ДАЖЕ

Принцеса сеня добрая....я тя прощаю убогого:wizard::wizard::wizard:

olegin74 12.11.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255423)

сказало оно и течение понесло его дальше....

-Лантрик- 12.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от olegin74 (Сообщение 255442)
сказало оно и течение понесло его дальше....

а я все ждала када ты тяфкнешь:hysterical::hysterical::hysterical:До этого мыслей не было..впрочем как обычно):pПривет Олеж)ну чего..??все позволяешь опускать команду..?)

ewqewwr 12.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255439)

Убогий нихуя ты загнула куда...Помоему у тебя Катюш нет мозгов совсем:):):)

ewqewwr 12.11.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255439)

Принцесса :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical: корону сними ПРИЦЕССА

vjiktoria 12.11.2010 22:20

Вся эта тема - не спор ,кто кого обогнал ,а кто лучше....
Кто на что учился

-Сеньорита- 12.11.2010 22:58

На моей памяти, 2 года литья воды на форуме на данную тему, куча обвинений друг другу, оскорблений, не надоело?

vjiktoria 12.11.2010 23:57

Эти разговоры легко увидеть - например в турнире ,если ограничить время , да и просто проанализировать ,если время есть.
Кто хочет- находит средства,кто не хочет - находит причины.

-Лантрик- 13.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255449)
Принцесса :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical: корону сними ПРИЦЕССА

Цыц...

ewqewwr 13.11.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255472)
Цыц...

чпок

баракуда 13.11.2010 00:16

Всем привет!
Опять про покатушки...ха-ха... я уже давненько заметил, что некоторые так прибавили в улучшении резов, что я даже начал тренироваться грешным делом:d....но вот проблема не получается...:d ну подумал значит руки кривые у меня...:d
А если серьезно...конечно проги...че там грузится-то (доказать не смогу не спрашивайте) а Саня молодец...

Дэнжер 13.11.2010 00:16

Вы бы отдельную тему создали бы для ЦЫЦ и ЧПОК:hysterical::hysterical::hysterical:

ewqewwr 13.11.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 255474)
Всем привет!
Опять про покатушки...ха-ха... я уже давненько заметил, что некоторые так прибавили в улучшении резов, что я даже начал тренироваться грешным делом:d....но вот проблема не получается...:d ну подумал значит руки кривые у меня...:d
А если серьезно...конечно проги...че там грузится-то (доказать не смогу не спрашивайте) а Саня молодец...

Андрей спасибо что поддердал МЕНЯ.
НО всё же проблема так и осталась.

Ради интиреса зашол в турнил посвящённный победе БЕНА ОКАЗАЛОСЬ всё как я и думал.
Лузеры они и в африке лузеры

-Лантрик- 13.11.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255473)
чпок

ыыыы)))ну ты и придурок вапче Саш пипец:hysterical::hysterical::hysterical:позитивны м настроением меня сеня на целый день и вечер обеспечил:)

andrexS 13.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255479)
Андрей спасибо что поддердал МЕНЯ.
НО всё же проблема так и осталась.

Ради интиреса зашол в турнил посвящённный победе БЕНА ОКАЗАЛОСЬ всё как я и думал.
Лузеры они и в африке лузеры

всех победил?

-Сеньорита- 13.11.2010 00:40

"Человек был устроен бунтовщиком; разве бунтовщики могут быть счастливыми?"

баракуда 13.11.2010 00:41

Она так и останется, к сожелению....ни как тут не докажешь, что пользуются прогами... командам-то бабло нужно....а для достижения этой цели все средства хороши...надежда только на честность....

ewqewwr 13.11.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255480)
ыыыы)))ну ты и придурок вапче Саш пипец:hysterical::hysterical::hysterical:позитивны м настроением меня сеня на целый день и вечер обеспечил:)

твоему красноречию можно позавидовать КАТЕРИНА.
АГА ВСПОМНИЛ МЕНЯ ОДНА ТЕЛКА ТОЖЕ ТАК НАЗЫВАЛА
кстати придурок это тот который при дураках.Я ВРОДЕ СТАРАЮСЬ СО ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ ОБЩАТЬСЯ.короче *отстань*от меня !!!!
я тебя уже мног раз просил.....

ewqewwr 13.11.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 255483)
всех победил?

АНДРЮШ ТЫ ПОПАЛ В ТЕМУ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ

andrexS 13.11.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255487)
АНДРЮШ ТЫ ПОПАЛ В ТЕМУ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ

на вопрос сложно ответить?)) что скрываешь?

ewqewwr 13.11.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от andrexs (Сообщение 255488)
на вопрос сложно ответить?)) что скрываешь?

Лично я могу ответить на любой вопрос:)

-Лантрик- 13.11.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255486)
твоему красноречию можно позавидовать КАТЕРИНА.
АГА ВСПОМНИЛ МЕНЯ ОДНА ТЕЛКА ТОЖЕ ТАК НАЗЫВАЛА
кстати придурок это тот который при дураках.Я ВРОДЕ СТАРАЮСЬ СО ВСЕМИ НОРМАЛЬНЫМИ ОБЩАТЬСЯ.короче отъебись от меня !!!!
я тебя уже мног раз просил.....

Уууу какой злой дядя Саша...бууу....все нормальные то ушли давно..а ты как раз остался:hysterical::hysterical::hysterical:

ewqewwr 13.11.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от -Лантрик- (Сообщение 255490)
Уууу какой злой дядя Саша...бууу....все нормальные то ушли давно..а ты как раз остался:hysterical::hysterical::hysterical:

угу

andrexS 13.11.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от andrexS (Сообщение 255483)
всех победил?

Цитата:

Сообщение от ewqewwr (Сообщение 255489)
Лично я могу ответить на любой вопрос:)

изволь ответить)
если ответ: "не всех" (что вероятнее всего), то ты резко упадешь в моих глазах, да и думаю в глазах общественности тоже!
а про ben25 глянь на его статы, расплачься что у тебя такого никогда не будет, закрой браузер и иди работай)

ЗЫ Был тут один похожий на тебя, тоже синий, правильно говорят все в жизни по спирали развивается)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot