![]() |
Цитата:
|
операционная система сама может решать обновлять или нет файлы из кэша ..Можно принудительно почистить кэш но запретить операционке обновлять какие то файлы из него... я лично не знаю как... надо очень хорошо зразбираться в этом вопросе чтобы мочь это сделать.
по поводу часа АУГ оыта и денег.. они работают каждый день в разное время которое меняется каждый день и если вы хотитие буонус эти часы надо "подловить".. |
Маусер.
Я просто увеличил места для Кэша в эксплорере, и отменил автоматическое удаление файлов, и отменил так же обновление страниц в настройках, поэтому всё было сохранено.Но сейчас я удалил всё там, и уже Р не работаит проверил уже. |
я и не сказал что вы не могли .. в теории могли.. просто влиять на частоту обновления кэша надо уметь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рулях тоже ресет отключен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бензин + болельщики ≈ нехилая сумма влета на деньги:unsure::( |
Бензин+болельщики бывают только если не успеешь проехать повторно.
А так или бензин или болельщики. |
Верните кнопочку "R"[IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1102/67/e0cd69bf2d42.jpg[/IMG]
|
Все таки верните кнопочку "r" в АУГ
|
ненужна кнопка R в АУГ :mad: ненадо пытатса перелетать через здания :lamo:
|
А когда на невидимых кочках переворачиваешься, нормально это? Или вдруг бордюр чиркнешь, так она взлетит ввысь под 90 градусов и перевернется вокруг продольной оси десять раз, причем так, что остается лежать на крыше?
|
прошу вернуть кнопку .. R.. хотя бы в АУГ
|
Не нужна, однозначно.
|
Цитата:
|
нее, не нужна:p
|
Ну на самом деле кнопачка r бывает нужна...если нет кнопочки r то думаю надо уберать возможность переворота (ну если перевернулся, что бы машина в лубом случае на колеса встала) и возможность вылета с трассы....а то бывает бензина нет, СМ нет, то есть заезд запорот!!! Уж лучше плохое время покозать, чем вообще не доехать!!!
|
переехай... а чтоб время было ну не такое уж и плохоепросто акуратнее води (если времени нет) Сохранять хладнокровие и контроль над машиной это тоже важный для настоящего пилота навык.. мы же типа гонщеги
|
Ну мы же в виртуальном мире и виртуальные гонщики, а виртуальный мир, не так строг к ошибкам и дает шансы на исправления ошибок, а тут получаеться нас этого шанса лешили, просто убрав кнопочку "r"!
|
не возобновляйте кнопочку хоть интерес в грамотном прохождении появился
|
Если есть возможность сделайте "r" на уже "мёртвых" трассах или просто их можно убрать
|
Цитата:
|
Я заметил такую тенденцию, без этой так называемой кнопочки "r" в профи (да и не только) никто не катает сложные трассы и это легко поддаётся объяснению. При прохождении к примеру кавалетты (не самой сложной трассы, заметьте) после прыжка с трамплина машина, как резиновый мячик улетает в небеса и контроль с хладнокровием, ну никак тут не помогут))...Понимаю, можно переехать, но 2-4 раза максимум, в противном случае рискуешь нарваться на радостных болельщиков. Так что без этой кнопки половина интересных трасс "умерли" сами собой, а жаль...А, что самое интересное, за 5 лет, проведённых мной на проекте, у меня ни разу не было косяков с этой буковкой...И именно из-за её отмены и моих кривых рук лично я кроме ракеты и впп ничего практически не езжу))) Лично моё мнение, что без неё в заездах ну ни как. Спасибо.
|
С возвращением кнопочки r, придется просто отключить многие интересные трассы, как и те которые сейчас не ездят, так и те которые сейчас ездят, включая АУГ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ПО сути, из-за исчезновения кнопочки r без причины пострадала только трасса Чудеса на виражах. |
[quote=Giroi;262154]Почти все, где есть прыжки. Кавалетта, Кавалетта-Мортале, Мортале, Тяжелый и Легкий Трамплин, Фристайл, НРТ, Рулеж...
Вот как??? Мне казалось что именно они пострадали из за отсутствия кнопки R. А на счет монте-карло( мое мнение) не счтитаю ее интересной трассой, Не понимал и не понимаю как такое возможно взлетать на прямой , кочки в поворотах, странно это все, да и виснет эта трасска почти всегда на втором или третьем круге, что в заездах, что на полигоне. |
Да про Рулеж, никогда не думал что там r нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь идет о том что без r машинку на колеса не поставишь и иногда перезаездов не хватит из за времени чтобы проехать заезд и будет бита авто, только не надо про аккуатность езды писать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно же вести r, но чтоб она возрашала имено в каких то точках на трассе, как например в чекпоинте
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot