Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты (часть 2) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23865)

NARKANAR 05.12.2010 16:10

Если у вас старенький комп, тогда вьи в РЧ небудете катать. В игре и в РЧ ето не одно и тоже. А если все таки хотите на слабенький комп резьи бьи засчитались - говорите с администрации, чтобьи сделает так, чтобьи в виртулсе бьил "frame drop" когда "framerate", т.е. сил компа нехватает. Насколко понимаю щас frame drop нет, а если есть - значить все что говорят "Я ехал ххх минут а гонка бьила ууу", ползуют сторонньие програмьи (т.е. читерят).
Хм ... а можно бьить frame skipping?

KOOLER 05.12.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 258139)
Стас, я же не говорю, что игруха "считает что твой комп фуфло". Мне так показалось, что ты сам так считаешь):)

...а я тебе очем и говорю,да он слабоват,да он тормозит,мне лично на РЧ наплевать,я там просто для интересу катаю,друих жалко,кто старается(честно старается)а прога скажет что он обманул...:cool:

vjiktoria 05.12.2010 23:18

Хотелось бы узнать ,будет ли 30мин.,на проезд РЧ,или это только в проекте?

ivan pro 05.12.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от vjiktoria (Сообщение 258168)
Хотелось бы узнать ,будет ли 30мин.,на проезд РЧ,или это только в проекте?

Если сделают, будет счётчик, сразу узнаешь.

hooh 05.12.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 258118)
А вот теперь Сергей я тебя не понимаю, ты сказал что как проголосуем так и будет со следующего чемпа...и теперь несмотря на голосование ты объявляешь что пока продолжишь мониторить....возможно моё мнение является субъективным, но я прошу на него ответить)):) Напомню что ты являешься не только администратором, но и капитаном Хулиганов и в данном случае это выглядит сделанным в интересах своей команды! Списки появились, в них есть игроки твоей команды, которые только тебе (сами об этом пишут на форуме) объяснили как они получают свои результаты......Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись))) Олечку вообще этим сообщением не хотел задеть, её очень люблю и вижу как она постоянно здорово гоняет на всех трассах...
Короче Хулиганы, я могу долго извиняться, знаю Вас как людей порядочных, но данное решение принято не только администратором, но и Вашим капитаном и я как капитан другой команды прошу Сергея быть последовательным в своих действиях и раз сказал что будет так, то так и сделать.. )))) С искренним уважением ко всем Хулиганам Ваш Фокус74):drinks:п.с. сильно не пинайте)))))))))

Начнем с того, что Сергей давно уже не является Капитаном нашей Команды! И, став Администратором игры, всех сразу предупредил, что никаких "привилегий" у Хулиганов ни в коем случае не будет! Что подтверждается наличием Хулиганов в списке в не очень приличном количестве!))) Согласись, Алексей, Сергею не стОило особого труда "исключить" некоторых из списка! Что сделано не было!
О каких "интересах" может идти речь? Что за глупости?
"Интерес", по моему мнению, состоит лишь в том, чтобы лучше отработать данный вид "борьбы с читерами", что, думаю, пойдет на пользу всем игрокам, не зависимо от принадлежности к той или иной Команде!
Так что тебе лучше извиниться перед MouseRом и впредь думать, перед тем, как писАть!
С искренним уважением ко всем Ваш hooh!;)

Фокус74 05.12.2010 23:55

Еще раз извиняюсь перед Сергеем и Хулиганами если обидел, я правда не со зла, может не так выразился как хотел, но просто мне не понятно чем вызвано продолжение мониторинга, если всё давно готово к применению как об этом писал Сергей.

korus 06.12.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 257778)
Да-а-а... ну ты прям меня осадил на полном скаку... так вот, ты, любезный мой, в списке есть! Как туда попал - увольте, не в курсе!

итак вернемся к нашим баранам....
себя йа в списке как ни старался - не нашёл (очень старался поверь , но увы...)
а вот ты "любезный" там аж 3 раза присутствуешь
2010-11-30 10:30 ЁршТвоюМедь рез:137.008 [0:2:17] Δ:220.992сек. [0:3:40](161.30%)
2010-12-01 07:19 ЁршТвоюМедь рез:58.5375 [0:0:58] Δ:67.4625сек. [0:1:7](115.25%)
2010-12-02 03:45 ЁршТвоюМедь рез:94.1287 [0:1:34] Δ:103.8713сек. [0:1:43](110.35%)
везде превышение времени проезда более 100 % т.е. замедление более чем в 2 раза - было что скрывать от всеобщего обозрения....так что сидите и помалкивайте в тряпочку:lamo::lamo::lamo:
а за клевету нехочешь ответить ?

Gena84 06.12.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Фокус74 (Сообщение 258118)
Гену уважаю, знаю что играет честно, но раньше ездил как я и вдруг резко прибавил)) (обыдно да))))))чем это вызвано? если есть возможность Ген, отпишись)))

чего то не могу найти в рч, в какой момент я "резко прибавил")) напиши срок - я скажу чем это вызвано))
а маузеру я давал объяснение не как участнику команды Хулиганы, а как представителю администрации проекта, поэтому и в приват

MouseR 06.12.2010 17:10

ПО поводу "результатов" в частности "афигенно читерских" результатов отдельно взятых "хулиганов"..

сначала по обычным:

большинство на проекте пользутся паузой для достижения лучшего результата Это для вас норма. Вы привыкли так на протяжении жизни проекта.. Тех кто попал в "чёрный список" изза паузы я так думаю 80-90%.. я не могу этого доказать Это мои догадки.. всесь смысл неделю мониторить и вывешивать списки состоял какраз в том чтобы показать вам что будет если я запущу систему в автоматическом режиме отсеивать "нечестные" результаты.. а вовсе не найти и обезвредить.. именно поэтому я сразу заявил что к людям из списка небудет применено никаких санкций... и кстати по итогам вывешенных спискос с 29ноября по 2 декабря начиная с 3 число "попавших в список" СИЛЬНО снизилось.. с 70-80 до 30! можно посмотреть по ссылке http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2010-12-05.log

теперь по "особенным" результатам.. отрицательным или "фантастическим"

Фантастические проценты говорят о том что игрок не стартовал но прислал результат... как заметил наш капитан если бы я захотел я бы с лёгкостью вырезал эти результаты.. я очень хорошо отношусь и к своей команде и к остальным командам тоже.. появление таких результатов нисколько не изменило моего отношения ни к тем ни к другим... я хотел показать этим что ЛЮБЫЕ ухищрения будут выявлены и не важно, кто именно будет замечан в махинациях.. с игроками котрые "отличились" беседа проведена и я надеюсь они восприняли всё првильно.. без обидняков...

Отрицательный процент говорит о том что результат который прислал игрок в качестве своего времени прохождения ДОЛЬШЕ чем замеряное время по серверу.. то есть игрок прислал в РЧ результат 1:20 секунд а по замерам сервера 30 секунд.. Это возможно ТОЛЬКО одним из двух способов: 1) игрок УСКОРИЛ компьютер чтобы просто потестить будт ли такой результат выявлен.. 2)игрок висел на паузе в нескольких окнах и старт заезда был в одном окне отправка результата происходила в другом..

насчёт "медленных" нотбуков таких родных что менять мы их ниначто небудем...

я не привык заглядывать в чужой карман но вы меня ребята вынуждаете..
SSRG - мерен обвешан деталями из дизеля по прикидкам на 1000GM
Olchik1971 - такая же ситуация

это 10 000р.. привсём моём уважении неповерю что игрок котрый готов заплатить за ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ 5000р (учётом того что вымогли перекупать это в черезх авторынок а не платить полную сумму) неможет себе позволить купить нотбук котрый способен при всём отключеном выдавать 30 FPS.. НУ НЕВЕРЮ Я В ЭТО.. "Паниковский не обязан всему верить "(С) Золотой телёнок

а потому вы своим заявлением ставите под сомнение ВСЕ подобные возгласы про 12 ФПС при минимальных настройках...

Я специально загружал свой компьютер далеко не первой свежести всевозможными приложениями котые поглощают ресурсы.. открыл аж 2 дополнительных "виртулз приложения", видео проигрываемое одноврменно с заедом в третьем окне множество Мозил с запущеным флешом и максимальные настройки качества ... смог получить самое мальенькое 15 FPS

Olchik1971 06.12.2010 17:50

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258226)

насчёт "медленных" нотбуков таких родных что менять мы их ниначто небудем...

я не привык заглядывать в чужой карман но вы меня ребята вынуждаете..
Ssrg - мерен обвешан деталями из дизеля по прикидкам на 1000gm
olchik1971 - такая же ситуация

это 10 000р.. привсём моём уважении неповерю что игрок котрый готов заплатить за ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕТАЛИ 5000р (учётом того что вымогли перекупать это в черезх авторынок а не платить полную сумму) неможет себе позволить купить нотбук котрый способен при всём отключеном выдавать 30 fps.. НУ НЕВЕРЮ Я В ЭТО.. "Паниковский не обязан всему верить "(С) Золотой телёнок

а потому вы своим заявлением ставите под сомнение ВСЕ подобные возгласы про 12 ФПС при минимальных настройках...

А и не надо заглядывать. У меня не ноут- а нет-бук. Это раз. Менять его на игровой мощный ради игры, которая тихо загибается, не собираюсь. Это два. В список "читеров" я к счастью не попала, сейчас все отлажено, и на АУГ больше столько времени не тратится. Это три. А писала потому что такая проблема есть не у меня одной. И не все могут вливать реал и покупать дорогие компы.
И с Вашим приходом, (при всем моем уважении, как к человеку и игроку, Сереж, пойми меня правильно - не могу восхищаться всем, что ты говоришь и делаешь), особенно явственно стало заметно, что все тут построено на высасывании денег из игроков. Любым способом.
Ещё раз повторю, что НИЧЕГО не имею лично против тебя, но мнение свое считаю нужным высказывать. Может это и неправильно. Ну...закройте мне Форум тогда.

MouseR 06.12.2010 18:01

Момент.. Вы на НетБуке не попали в список игроков результат которых был расценен как "заторможеный" за 4 этапа на трассах очень сильно нагружающих комп какие тогда у вас могут быть претензии к алгоритму поимки "читеров"?

вас просят заплатить за чтото? нет..
вам доступ кудато закрыт? нет..
"наказание" пересмотрно в сторону облегчения (если системе по её рассчётам будет ваш результат подозрителен вы сможете в зависимости от "степени подозрительности результата" проехать повторно...

поэтому не понятно какие претензии к алгоритму отсева нечестных результатов..
насчёт " с приходом - выкачка бабла любым способом" .. назовите хотябы одно изменение системное котрое было произведено за эти три месяца котрое бы увеличивало выкачку денег (реала)?... потом так.. на всякие пожарные выпишите для себя сколко было сделано шагов для увеличения ваших (игроков) доходов и снижения цен... и вот когда выпишете поговорим...
и уж точно не собираюсь закрывать форум людям чьё мнение от моего отличается и которые при этом способны подкрепить свои слова аргументами а не пустым трёпом

ЁршТвоюМедь 07.12.2010 07:53

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 258181)
итак вернемся к нашим баранам....
себя йа в списке как ни старался - не нашёл (очень старался поверь , но увы...)
а вот ты "любезный" там аж 3 раза присутствуешь
2010-11-30 10:30 ЁршТвоюМедь рез:137.008 [0:2:17] Δ:220.992сек. [0:3:40](161.30%)
2010-12-01 07:19 ЁршТвоюМедь рез:58.5375 [0:0:58] Δ:67.4625сек. [0:1:7](115.25%)
2010-12-02 03:45 ЁршТвоюМедь рез:94.1287 [0:1:34] Δ:103.8713сек. [0:1:43](110.35%)
везде превышение времени проезда более 100 % т.е. замедление более чем в 2 раза - было что скрывать от всеобщего обозрения....так что сидите и помалкивайте в тряпочку:lamo::lamo::lamo:
а за клевету нехочешь ответить ?

Решил со всеми пересраться?
Тогда, если ты такой въедливый и проницательный, обрати внимание на мои результаты 123 и 121 чемпа, где были те-же самые трассы (кроме Параллелей, смысла не было - не парился). Улучшение налицо, не так ли?
Почему, может спросишь? А для того, чтобы ты, родной, в турьме не сидел. Как бы ты туда попал? А как все, чей результат был процентов на 5-10% медленнее. Тебя нет в списке? Так это список РЧ, а я говорил про все заезды. Спроси Маузера (я тот список удалил, так как он мне без надобности).
И я тебя не обвинял, к тебе лично претензий никогда не было... разве что, когда заезды специально сливал и тормозил с их окончанием, объясняя это своим эдаким правом так ездить. ...и я молчал кстати.

Так что ты уточни у Маузера и ответь тут потом, клеветал я или нет? А потом будешь ответы спрашивать.

MouseR 07.12.2010 11:31

Звучит как "спроси у всезнамуса".. приятно чёрт подери :)
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)

это к чему я.. к тому что всем придётся отвыкать от своих привычек Я не исключение.. Повторяю в виду того что скорее всего не в результате читерства а по привычке очень много народу будет "попадаться" результат будет незасчитываться и будет дано право проехать повторно через какое то время.. (это время будет тем больше чем подозрительнее будет результат.. например разница с серверным временем до 15% - можно попытаться через 5-10 минут... разница до 60% - приходи через полчасика.. разница больше... следующая попытка в РЧ не раньше чем через час..)

korus 07.12.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 258277)
Решил со всеми пересраться?
Тогда, если ты такой въедливый и проницательный, обрати внимание на мои результаты 123 и 121 чемпа, где были те-же самые трассы (кроме Параллелей, смысла не было - не парился). Улучшение налицо, не так ли?
Почему, может спросишь? А для того, чтобы ты, родной, в турьме не сидел. Как бы ты туда попал? А как все, чей результат был процентов на 5-10% медленнее. Тебя нет в списке? Так это список РЧ, а я говорил про все заезды. Спроси Маузера (я тот список удалил, так как он мне без надобности).
И я тебя не обвинял, к тебе лично претензий никогда не было... разве что, когда заезды специально сливал и тормозил с их окончанием, объясняя это своим эдаким правом так ездить. ...и я молчал кстати.

Так что ты уточни у Маузера и ответь тут потом, клеветал я или нет? А потом будешь ответы спрашивать.

мне твои резы по барабану ... меня использование стороних прог интересует а не твоя благотворительность....
вобщем из твоих постов понятно что в киеве дядька , а в огороде бузина...:lamo::party:

gio-ada 07.12.2010 12:33

Маусер.
Хорошее это решение для начала, только когда вступит это в силу?

Olchik1971 07.12.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 258232)
Момент.. Вы на НетБуке не попали в список игроков результат которых был расценен как "заторможеный" за 4 этапа на трассах очень сильно нагружающих комп какие тогда у вас могут быть претензии к алгоритму поимки "читеров"?

вас просят заплатить за чтото? нет..
вам доступ кудато закрыт? нет..
"наказание" пересмотрно в сторону облегчения (если системе по её рассчётам будет ваш результат подозрителен вы сможете в зависимости от "степени подозрительности результата" проехать повторно...

поэтому не понятно какие претензии к алгоритму отсева нечестных результатов..

Вы сами ответили на свой вопрос:
Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 258232)
короче.. люди.. невозможно перестроиться мгновенно что нельзя паузой пользоваться и с разными окнами попытки делать.. за 4 года проекта это уже просто привычка - работать на результат. я вчера сам оказался в списке читеров потому что открываю кучу разных окон (не формульных) и когда проезжаю очень часто переключаюсь на другие окна.. виртулз поставил независимо от моего желания на паузу сцену и в итоге разумеется результат на сервер когда я перешёл назад в окно формулы пришёл с опозданием... (разница была не большой потому что я не долго смотрел другие страницы)

По поводу нет-бука - на нем я катаю только заезды, с результатами на 3-5 сек хуже моих обычных. Чемп проезжаю на компе, когда тот свободе от мужа. На второй день. Голосовала против алгоритма, потому что многие попали в список по недоразумению и Вам это тоже известно. Теперь, когда изменили систему наказаний, наверное проголосовала бы иначе.
По поводу реала. Как Вы расценивете Ваше предложение о введении антиприсадок, извините? Двойной навар, разве нет? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни. :unsure:

Jenya577 07.12.2010 16:18

Блин, только что проехал кольцо и не засчитало, открыто было только одно окно и паузу не нажимал, единственное - это дозаправлялся. Это что, теперь читерством считается, что я принудительно вышел из заезда, заправился и снова вошел в заезд?

MouseR 07.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от jenya577 (Сообщение 258309)
Блин, только что проехал кольцо и не засчитало, открыто было только одно окно и паузу не нажимал, единственное - это дозаправлялся. Это что, теперь читерством считается, что я принудительно вышел из заезда, заправился и снова вошел в заезд?

Нет на автомате ещё результаты не обнуляются

Цитата:

Сообщение от olchik1971 (Сообщение 258306)
...По поводу реала. Как Вы расценивете Ваше предложение о введении антиприсадок, извините? Двойной навар, разве нет? Или я уже ничего не понимаю в этой жизни. :unsure:

угу.. примерно так и расцениваю..
а с точки зрения игрока.. " я проехал раньше, если вы сидели ждали пока я проеду чтобы потом проехать лучше.. теперь сидите ждите пока кончится действие антиприсадки .. глядишь успеете проехать до окончания РЧ"
это просто вариант борьбы с конкурентами .. на котором я смогу заработать проекту небольшие но деньги..

страшил 07.12.2010 18:50

Проехал второй тур РЧ 11416800 а рез незащитало:mad:

SSRG 08.12.2010 20:08

2 MouseR

Хм... я, думал у меня на 2 штуки ГМ деталей )))

Я, свой вопрос задавал из теоретических побуждений - старый ноут, который жостко вис на кольцевых трассах и в АУГе остался на старой работе. Меня интересовал сам принцип работы программы.

Повторю:
Если я еду город 6 мин за 10 реальных минут, мой резалт будет воспринят как использование замедлялки?

ashtray 08.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 258416)
2 mouser

Хм... я, думал у меня на 2 штуки ГМ деталей )))

Я, свой вопрос задавал из теоретических побуждений - старый ноут, который жостко вис на кольцевых трассах и в АУГе остался на старой работе. Меня интересовал сам принцип работы программы.

Повторю:
Если я еду город 6 мин за 10 реальных минут, мой резалт будет воспринят как использование замедлялки?

чисто проезд? скорее да.

Дэнжер 09.12.2010 01:21

Уважаемые админы, мы для чего голосовали, может хватит уже в кошки-мышки играть? Это как с курсом гм к см (1 к 100) всех надули, так и с голосованием судя по всему...
Ссори, не в той теме написал... Это я про систему распределения игроков в РЧ

MouseR 09.12.2010 01:33

неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.

Дэнжер 09.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258439)
неочень понял причём тут 1/100 гм и в чём было надувательство.. с вступлением в силу вопроса про который голосовали пока немного не до того Программист с Дрифтом разбирается... скрипты продолжают мониторить так что как только он заканчивает с починкой - прикручивает отсеивалку вот и весь расклад.

Сергей, я поправил своё сообщение, ещё раз извиняюсь.
А с курсом надули))), иначе это не назовешь. Обещали как акцию на пару недель, и оставили на несколько месяцев. Так и тут...

MouseR 09.12.2010 01:55

это не ко мне однозначно.. вы ещё вспомните как авторынок игроки возвели в конце 2006 года а в эксплуатацию его ввели через полтора года.. с Заводом кстати получается тоже самое.. Как только мы начинаем им заниматься находится мильён поводов переключиться на более важные текущие проблемы Он уже должен был по планам вовсю работать

speede 12.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258316)
Нет на автомате ещё результаты не обнуляются

угу.. примерно так и расцениваю..
а с точки зрения игрока.. " я проехал раньше, если вы сидели ждали пока я проеду чтобы потом проехать лучше.. теперь сидите ждите пока кончится действие антиприсадки .. глядишь успеете проехать до окончания РЧ"
это просто вариант борьбы с конкурентами .. на котором я смогу заработать проекту небольшие но деньги..

Печально слышать такие слова которые говорят о полном отсутсвии понимания как зарабатывать деньги . С таким подходом все придет в полному развалу как произошло и со страной .

FatalistO2 13.12.2010 00:07

Многие пишут об этом проекте, как о раковом больном, которому осталось жить совсем ничего. Но , по-моему, здесь совсем другое. У этой игры просто наступил ключевой момент, когда происходит переоценка всего интересного, что есть в ней. Кто- то уйдет из игры, многие остануться, придут другие. Ведь это жизнь! И хочется ей( игре) пожелать, в предверии Нового года,долголетия и развития!! А всем игрокам рассудительности и понимания!

MouseR 13.12.2010 13:07

я могу сказать что эта игра 3 года в таком состоянии находится.. в "ключевом"..
люди от котрых зависит решение её сделать адекватной пока не определились чего им хочется получить..
это не означает что всех всё устраивает.. меня лично как руководителя проекта очень многое не устраивает .. уверен многих игроков тоже... но пока к большому моему сожалению об изменениях нам прходится только мечтать

ivan pro 16.12.2010 00:15

А сезон уже закончился? Теперь все без замедлялок ездят?

MouseR 16.12.2010 03:24

нет.. незакончился.. были проблемы с результатами заездов Мониторинг неприрывался сейчас когда и заезды починены и преведены к общему знаменателю (старт по светофору всех заездов) можно включать автомат в РЧ и кстати не только в РЧ а уже везде на проекте...

ivan pro 02.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 258978)
нет.. незакончился.. были проблемы с результатами заездов Мониторинг неприрывался сейчас когда и заезды починены и преведены к общему знаменателю (старт по светофору всех заездов) можно включать автомат в РЧ и кстати не только в РЧ а уже везде на проекте...

Что мониторинг показывает? Замедлялки в прошлом?

Дэнжер 11.01.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 259985)
Что мониторинг показывает? Замедлялки в прошлом?

Похоже в прошлом мониторинг=):)

MouseR 11.01.2011 15:05

нет .. он продолжается.. ибо его никто не останавливал.. проблема в другом... я не уполномочен ответить в чём именно в настоящий момент проблема

NATALLIA 12.01.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 260288)
нет .. он продолжается.. ибо его никто не останавливал.. проблема в другом... я не уполномочен ответить в чём именно в настоящий момент проблема

А кто уполномочен?Тёмный лес ни одной звезды

ashtray 12.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от natallia (Сообщение 260341)
А кто уполномочен?Тёмный лес ни одной звезды

какие звезды вы желаете?

NATALLIA 12.01.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 260342)
какие звезды вы желаете?

Я желаю знать кто уполномочен ответить на вопрос о замедлялках.А то руководитель проекта на него отвечать не уполномочен.Тогда кто?Или замедлялкам и прочим читерским уловкам дали зелёный свет?Почему нельзя проинформировать игроков как идёт мониторинг?Что за тайны Мадридского двора?Вот и все звёзды.Хорошо бы их наконец увидеть

KpblmTex II 27.01.2011 03:02

Да и вобще, хотелось бы знать, продолжается работа в этом направленни, или дествительно теперь все можно???

Gena84 27.01.2011 08:46

+1
и хотелось бы узнать ваще мнение насчет результатов (читерство, баги игры или тп) игроков у которых в рч странные машинки стоят, например
РЧ 131 лига 2.4 тур 2 СВОБОДОВЕЦ
РЧ 132 лига 2,2 тур 3 v0land

СВОБОДОВЕЦ 27.01.2011 09:12

Стоит кое что другое Генадий, а кто сказал что мерин не дрифтит?
ЗЫ улыбнуло

Gena84 27.01.2011 09:20

[quote=СВОБОДОВЕЦ;261184]Стоит кое что другое Генадий
Грамотно имена научись писАть

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot